поблизости я считаю восточную европу, турцию, грузию
а с таким бюджетом я сейчас только на трек аннапурна смотрю
горизонт за 1200грн сейчас на казбег едет, вообще шара, жалко отпуска я все отгулял
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поблизости я считаю восточную европу, турцию, грузию
а с таким бюджетом я сейчас только на трек аннапурна смотрю
горизонт за 1200грн сейчас на казбег едет, вообще шара, жалко отпуска я все отгулял
Свобода определяется длиной цепи
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
зато есть менты, террористы и регистрация)
Восточная европа, турция, эт немного другой вид гор, хотя и туда собираюсь, но немного попозже... Грузия это тот же кавказ. Урал лично мне неинтересен, Алтай честно говоря тоже, Хибины и Карелия и так по планам в следующем году, так же как и Камчатка. А Камчатка уже сопоставима по бюджету с Марокко, Непалом, Угандой, Перу.. Большая часть расходов, перелет. А остальное, по месту. Но дальние поездки я все таки планирую делать в режиме "комфорт" а не спорт. и потому экономить на них изначально не планирую. По этой же причине равнодушен к Аннапурне, и т.п. высоким горам
А Казбек за 1200 грн, может конечно и можно.. но мои друзья сейчас туда собираются своим ходом, интересный маршрут продумали, тоже сочетание с культурной программой. и у них весь бюджет выходит под штуку американских рублей.. По себестоимости. без особого барства. Чувствую что Казбек за 1200 грн будет примерно как Эльбрус за 2000 грн. Хотя кому что надо, и кому что важнее..
Разумеется не весь, но один и тот же район посещать из года в год честно говоря нет желания. Хочу туда раза три-четыре сьездить, именно в спортивные походы, но для души хочется чего то подальше.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
что то проглючило.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Подальше -- это сюда!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я бы только за проезд столько заплатил, жаль отпуска закончилисьЧувствую что Казбек за 1200 грн будет примерно как Эльбрус за 2000 грн.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Campfire, а база Джан-Туган еще жива?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Для тех, кто обитает в Евросоюзе, вот еще зачетное место: http://www.reisen.ru/Switzerland/inf..._info_108.html
Weiss, попробуй отэто: http://www.torproject.org/ Может, и удастся обойти бан ЖЖ.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks