Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 181 по 200.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Новая тема следующей недели.

ЧИСЛА ВОКРУГ НАС: ТАЙНЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ.

Авдеев Сергей Петрович.

Возраст 48 лет. Образование высшее техническое, архитектор.
    Более 10 лет изучаю религии, эзотерические знания и традиции мира. В круг моих практических интересов входят такие древние науки как хирология, тарология, нумерология, нетрадиционная медицина.
    Познавал принципы создания с помощью маятника вибрационных рядов и алгоритма работы с ними для восстановления эмоционального и физического здоровья человека. Увлекаюсь позитивной психологией и методиками гармоничного достижения поставленных целей.
    С 2003 года серьезно занимаюсь нумерологическими исследованиями. Провожу индивидуальные консультации по методу числового анализа личности и событий.
    С 2007 года провожу обучающие тренинги по нумерологии. Публикуюсь в прессе, принимаю участие в тематических телепередачах.
    Исповедую принцип:
    «Жизнь – это не то, что творится с тобой, ЖИЗНЬ – ЭТО ТО, ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ!»

Тема: «ВСЕ ЕСТЬ ЧИСЛО!»

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом…»
    (Екклесиаст 3:1-6)

Знаете ли вы, что
    Любое имя, слово, событие можно перевести на язык чисел?

Что мне это даст, спросите вы?

Новые возможности!

Ваше ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЯ и ДАТА РОЖДЕНИЯ содержат ключ
    к Великой Тайне вашей жизни.

Обладая этим ключом, Вы сможете проникать в тайны жизни, в законы времени и управлять ими. Вы будете предвидеть, эффективно мыслить и действовать.
    Эти знания приведут вас к целостности, гармонии, эмоциональному и физическому здоровью, карьерному росту, финансовому благополучию. Они помогут глубже познавать себя, людей, мир.

НА тренингах ВЫ найдете для себя ОТВЕТЫ
    НА МНОГИЕ жизненно ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ:

 Как осознать свои скрытые желания?
     Как обнаружить и раскрыть свои таланты?
     Как устранить внутренние и внешние конфликты?
     Какие виды деятельности подходят вам более всего?

 Когда ждать от жизни перемен?
     Как планировать свои дни, месяцы, годы?
     Существует ли предопределенность или все в ваших руках?
     Как рассчитать свои энергоритмы, чтобы верно распределить силы?

 Почему возникают конфликты?
     Можно ли просчитать совместимость людей?
     Как построить гармоничные партнерские отношения?

 Какое влияние оказывают на нас названия городов, улиц;
    номера домов, квартир, машин, телефонов...?

Вы научитесь помогать себе, близким, знакомым!

Тема 1-го флеш-курса

Влияние чисел на нашу жизнь.
    Числа и названия, среди которых мы живем?
    (страны, города, улицы, предприятия, дома, квартиры, машины, телефоны и др.)

Среди одних чисел мы чувствуем себя более комфортно, среди других мы ощущаем себя неуютно.
    Сильные, активные числа помогают нам зарабатывать больше денег, активно строить карьеру и бизнес. Есть числа, которые останавливают нас, чтобы мы не пропустили чего-то важного в жизни, проработали важные детали. Некоторые числа дают возможность отдохнуть и расслабиться. Иные направляют нас к постижению мудрости, духовному росту и познанию глубин жизни.
    Просчитав человека можно заметить совпадение его персональных чисел с числами непосредственного окружения. Например, номером дома, квартиры, этажа, телефона и т.д. Таких «совпадений» предостаточно в жизни большинства людей и в этом нет ничего мистического – это реальность.
    Мы интуитивно притягиваем или притягиваемся к подобным вибрациям. Нужно быть внимательным к таковым совпадениям, особенно, если они повторяются в жизни неоднократно. Здесь может находиться ответ на многие вопросы и быть ключ к решению наших проблем.
    Вселенная пытается помочь нам разными способами: через интуицию, числа, знаки на руках, сны, астрологические символы и т.д. Божественное проведение ведет нас к познанию нашей Высшей природы и целостности всего сущего.
    Понимание принципов влияния чисел и использование этих знаний в реальной жизни – всего лишь один из таких путей. Это не знание ради любопытства, это духовные и практические законы жизни.

Главная задача человека познающего тайны нумерологии – научиться мыслить и действовать исключительно позитивными качествами чисел, а с негативом расставаться без сожаления и внутреннего сопротивления. Это очень нелегкий путь, протяженность которого – вся жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Во вторник, 2 ноября в 18.30 - "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ"

СЛУШАТЕЛИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ":http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20953354

Добрый день! Меня зовут Мария. Мне 28 лет.
    Пять лет назад, после смерти от тяжелой болезни близкого человека, я предметно заинтересовалась аспектами здорового образа жизни: правильным питанием, спортивными нагрузками, экологией, ароматерапией и натуральными косметическими средствами.
    К сожалению, мне было не под силу полностью изменить свою жизнь: переселиться в экологически чистое место и посвятить всю себя заботе о собственном здоровье. Да и, пожалуй, такая жизнь была бы очень скучной.
    Но я смогла перестать выбрасывать деньги на всевозможные аптечные витамины, БАДы, инновационную косметику, сулящую непревзойденный результат, а на деле не содержащую ничего экстраординарного, за исключением «условно разрешенных» компонентов, и при этом выглядеть и чувствовать себя великолепно!

По мере углубления в свое хобби, я «подтянула» химию и биологию, которые не слишком жаловала в годы учебы, стала отлично разбираться в ботанике… Но на самом деле не требуется особых академических знаний, если Вы решите создавать натуральные косметические и бытовые средства для себя и своих близких – только уверенность в собственных силах, воображение и желание творить.

Базовая лекция:
    "НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - СОЗДАЕМ КРАСОТУ СВОИМИ РУКАМИ" (2 часа):

Вы когда-нибудь читали состав промышленной косметики? Нет, не эти красивые слова «с шелком и экстрактом бамбука» или «только натуральные компоненты, взятые у горных трав», а именно состав. Притом, с учетом того, что компоненты указываются по мере уменьшения их доли в конечном продукте. Какое количество ингредиентов направлено именно на заботу о вашей внешности? Многие ли из них хотя бы безвредны?..

А я однажды решила прочитать и разобраться. К сожалению, в косметике и парфюмерии применяется множество «условно безвредных» компонентов, способных вызвать аллергию, привыкание, либо же признанных канцерогенами в некоторых западных странах. А вот количество и доля активных уходовых компонентов ничтожно мала.

В скором времени я обзавелась твердым намерением делать косметику для себя только из натуральных ингредиентов, чтобы она работала и решала конкретные проблемы, не вызывала аллергии или раздражения и просто напросто мне нравилась.

Начинала, как и многие, с самого простого – добавления эфирных масел в обыкновенный крем или масло-основу. Эффект понравился. Не просто понравился, а очень даже впечатлил! И я продолжила совершенствовать свои знания и навыки в данном направлении….

А главное, несмотря на дороговизну натуральных компонентов (качественный натуральный продукт не может стоить дешево), отдача была в десятки раз больше.

И в конечном итоге мы получим продукт с содержанием активных веществ в десятки и сотни раз большим, продукт, составленный с учетом ваших индивидуальных вкусов и требований.

Итак:
    - что входит в состав кремов;
    - что нам дает натуральная косметика;
    - основные ингредиенты для приготовление крема "с нуля", их производители и качество (Что? Где? Почем?);
    - основные ошибки новичков;
    - базовый рецепт изготовления натурального крема из доступных компонентов.

В ходе лекции Вы узнаете:
    - как правильно читать этикетки косметических средств;
    - какие ингредиенты промышленной косметики стоит избегать;
    - что входит в состав натурального крема, его основная формула, правила и этапы изготовления;
    - что такое эмульгатор;
    - зачем в натуральной косметике нужны консерванты;
    - как выбирать и использовать основные натуральные ингредиенты, исходя из множества факторов;
    - чего стоит избегать при изготовлении косметики своими руками;
    - необходимый инвентарь;
    - узнаете несколько рецептов изготовления натуральных косметических средств из самых доступных компонентов.

Стоимость 38 гривен.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мария Колповск.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  32,0 КБ
ID:	287305   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  41,5 КБ
ID:	287306  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня, в 18.30 - о самостоятельном изготовлении натуральной косметики, а завтра, в 18.30 то, без чего качественной косметики не бывает:

ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ ОБ ЭФИРНЫХ МАСЛАХ И АРОМАТЕРАПИИ.

С давних времен люди пытались создать любовное зелье, применяя порой для этой цели невообразимые вещества и предметы. Современное общество не оставило попыток раскрыть секрет безусловного успеха у противоположного пола и в некотором роде, даже преуспело в данном вопросе. К современным приворотным зельям можно отнести и эфирные масла – афродизиаки.
    Эфирные масла - афродизиаки обладают способностью влиять на эндокринную систему человека и стимулировать выработку эндорфинов ("гормонов удовольствия"). Однако этим их действие не ограничивается. Все масла-афродизиаки тонизируют организм, стимулируют выработку половых гормонов, укрепляют иммунную систему, устраняют воспалительные процессы, снимают стресс и комплексы.
    Также они сочетаются с запахом кожи человека, стимулируя выработку сексуально притягательных запахов – феромонов.
    Именно таким комплексным воздействием на состояние организма и настроение обусловлена эффективность применения данной группы веществ.
    Из наиболее распространенных масел-афродизиаков следует отметить:
    Апельсин - аромат доверия, веселья и легкости, радует, насыщает эмоции безмятежностью.
    Бергамот - мужской и женский афродизиак, усиливает сексуальное влечение, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение.
    Герань - женский афродизиак, гормональный стимулятор, особенно подходит для женщин в период менопаузы.
    Иланг-иланг и роза – самые известные и сильные из афродизиаков.
    А также множество других…
    При подборе масел-афродизиаков следует, прежде всего, обращать внимание на собственные ощущения - запах должен нравиться, масло, вызывающее психологическое неприятие не будет работать. Есть еще некоторый секреты, о которых я скажу вам только лично. Кроме всего прочего, при составлении смесей эфирных масел необходимо учитывать сочетаемость (комплиментарность и синергирийность) ароматов. Ну и, конечно же – использовать только 100% натуральные эфирные масла, а не синтетические подделки!
    Как отличить настоящее эфирное масло от подделки; как правильно подбирать и использовать эфирные масла; в каких сферах жизни эфирные масла находят применение и могут быть вам полезны – все это и многое другое вы сможете узнать, посетив мою лекцию по ароматерапии.

План лекции.
    - что такое эфирные масла;
    - производители и качество эфирных масел (Что? Где? Почем?);
    - основные рекомендации и сфера применения эфирных масел;
    - эфирные масла – афродизиаки, а также масла, влияющие на настроение;
    - создание индивидуальных парфюмов.
    В ходе лекции Вы узнаете:
    - что такое ароматерапия и в каких сферах жизни она применима;
    - как правильно выбирать эфирные масла, исходя из множества факторов;
    - какие эфирные масла можно применять для профилактики различных заболеваний;
    - что нам дают эфирные масла в косметологии;
    - какие существуют противопоказания к применению эфирных масел;
    - что такое структура запаха и как правильно составить свой собственный, индивидуальный, аромат;
    - научитесь создавать парфюмы, применимые в тех или иных ситуациях, своими руками.
Назва:  Мария Колповск.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  32,0 КБ
ID:	288383   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 4
ID:	288384  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Со временем, мы предложим желающим обменяться рекламными листовками, а пока раздадим ваши листовки безвозмездно (то есть, даром).
    На улицу не пойдем, раздавать будем своим слушателям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я бы посетила тему "Азы работы в PhotoShop" Есть преподаватели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Еще сегодня в 15.00 - об имидже в повседневной жизни (стр. 7, пост 135).
    Завтра в 15.00 - "Фэн Шуй для квартиры" (стр. 6, пост 119)
    а в 18.30 - "Нет ничего лучше, пусть маленького, но постоянного дохода" (стр. 9, пост 166)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра в 18.30 - ЧИСЛА ВОКРУГ НАС: ТАЙНЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ (стр. 10, пост 181).

а в 15.00 - ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ФОНДОВОМ РЫНКЕ?

Миллионы людей в Украине, спокойно живут, не зная о фондовом рынке вообще. И ничего, - живут. Возможно, они упускают некоторые возможности и несут некоторые потери, но терять "то, не знаю, что" им не жалко. И приобрести "то, не знаю, что" они не стремятся. Если эти люди счастливы в своем неведении, я не собираюсь им мешать.

Но если вы чувствуете, что некий, довольно таки важный кусочек жизни пролетает мимо вас, приходите. Мы вместе его поймаем и разложим по полочкам.

Чтобы начать зарабатывать на фондовом рынке деньги, одного занятия будет маловато, но способы такого заработка вы узнаете и сможете примерить их на себя.

Время 2 часа. Стоимость 38 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра, в субботу, 6 ноября в 15.00

1. Вальфдорская кукла своими руками (стр. 7, пост 125) Первая часть.
    2. Числа вокруг нас: тайные знаки судьбы. (стр. 10, пост 181)

Дописів
    76

Типово

Желающие научиться шить вальфдорских куколок, пожалуйста не забудьте сделать обязательный предварительный звоночек по тел.
    0684068491.

Дописів
    1 522

Типово

Прослушала бы лекцию про Италию
    со мой еще подруга будет

скидки по акции "приведи друга" не предусмотрены?

Дописів
    1 522

Типово

еще посетила бы (если не дорого)
    Дизайн вещей в технике "декупаж"
    и др

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Прослушала бы лекцию про Италию
    со мой еще подруга будет

скидки по акции "приведи друга" не предусмотрены?
    Следующий раз, "Италия" будет 11 ноября в 18.30
    За подругу получите бесплатный билет на другой курс. Выберете из списка, а список расширяется.

По рукоделью пока - вальфдорская кукла, сухое и мокрое валяние из шерсти и полимерная глина. Декупаж ищем.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Следующий раз, "Италия" будет 11 ноября в 18.30
    За подругу получите бесплатный билет на другой курс. Выберете из списка, а список расширяется.

По рукоделью пока - вальфдорская кукла, сухое и мокрое валяние из шерсти и полимерная глина. Декупаж ищем.
    записывайте на 11 ноября нас двоих
    а на бесплатное занятие выбираю на выбор (что состоиться)
    вальфдорская кукла, сухое и мокрое валяние из шерсти и полимерная глина

что с собой брать на занятие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    записывайте на 11 ноября нас двоих
    а на бесплатное занятие выбираю на выбор (что состоиться)
    вальфдорская кукла, сухое и мокрое валяние из шерсти и полимерная глина

что с собой брать на занятие?
    Спасибо, запишу. Позвоните или оставьте телефон в личке. Кукла будет завтра, может подойдет?

050-312-16-88, 063-797-17-30

Дописів
    1 522

Типово

Спасибо, запишу. Позвоните или оставьте телефон в личке. Кукла будет завтра, может подойдет?

050-312-16-88, 063-797-17-30
    завтра не могу, лучше среди недели, после18-00
    тел кину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Наблюдаю сейчас со стороны за процессом изготовления Вальфдорской куклы... какая прелесть!

Дописів
    5

Типово

Завтра в 18.30 - ЧИСЛА ВОКРУГ НАС: ТАЙНЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ (стр. 10, пост 181).

а в 15.00 - ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ФОНДОВОМ РЫНКЕ?

Миллионы людей в Украине, спокойно живут, не зная о фондовом рынке вообще. И ничего, - живут. Возможно, они упускают некоторые возможности и несут некоторые потери, но терять "то, не знаю, что" им не жалко. И приобрести "то, не знаю, что" они не стремятся. Если эти люди счастливы в своем неведении, я не собираюсь им мешать.

Но если вы чувствуете, что некий, довольно таки важный кусочек жизни пролетает мимо вас, приходите. Мы вместе его поймаем и разложим по полочкам.

Чтобы начать зарабатывать на фондовом рынке деньги, одного занятия будет маловато, но способы такого заработка вы узнаете и сможете примерить их на себя.

Эх, жалко, поздно увидел объявление. Когда будет следующее занятие по фондовому рынку? Постараюсь прийти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Youriy Переглянути допис
    Эх, жалко, поздно увидел объявление. Когда будет следующее занятие по фондовому рынку? Постараюсь прийти.
    Могу провести в любой день и время (11.00, 15.00, 18.30). Найдете еще двух человек, можете назначить свое. А так, поставлю в порядке очередности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

В понедельник, 8 ноября в 16.00: "УЧИСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙ, - ЗАРАБАТЫВАЙ И УЧИСЬ".
    Это - встреча для будущих партнеров.

Есть несколько способов заработать вместе с нами.

1. РАЗДАЧА ПРИГЛАШЕНИЙ.

- приглашение дает право на скидку 20%;
    - на приглашении стоит ваше имя;
    - вы получаете 8 приглашений и можете их размножить в любом количестве;
    - если приглашением кто-то воспользовался, вы получаете 5 гривен наличными или скидку в 10 гривен на один флеш-курс;
    - скидки СУММИРУЮТСЯ.

2. ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ.

- приводите с собой друга и за 2 оплаченных флеш-курса, получаете бесплатный билет еще на один;

3. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

- в людном месте (школа, университет, офисный центр, поликлиника, и т. п.) вы размещаете расписание флеш-курсов и анонс на следующий день;
    - анонсы обновляются ежедневно, а расписание - еженедельно;
    - один раз в неделю, вы можете посещать флеш-курсы бесплатно;
    - за каждого слушателя, пришедшего по вашему объявлению, вы получаете 10 гривен наличными.

6. СТРАХОВАНИЕ.

- за каждый страховой полис (любой), купленный вами или с вашей подачи, вы получаете бесплатный билет на один флеш-курс.

5. ВАШ ВАРИАНТ.

- предложите свой вариант сотрудничества.
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 07.11.2010 о 11:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня в 18.30 - продолжение медицинского ликбеза.

Меня зовут Павел Гриць. Много лет, точнее 30, я работаю врачом. Специальность – сосудистая хирургия.

Врачебную работу начинал с сельской врачебной амбулатории, сельской участковой больницы, районной больницы. Затем работал в областном сосудистом центре, был ассистентом кафедры хирургии, в настоящее время – врач в частной клинике.

За годы практики многое пришлось повидать, услышать и, думаю, что смог бы помочь в понимании возможностей медицины, развеять заблуждения и легенды и быть, если можно так выразиться, гидом в медицинском мире.

Как и любой человек, я не претендую на знание всего и вся. Не буду уговаривать покупать БАДы, лекарства, не буду уговаривать обращаться в ту или иную клинику или больницу, никого не буду ругать или хвалить.

Постараюсь показать ориентиры, рассказать, что делать и в какую дверь стучаться в том или ином случае, и что ждет за этой дверью. Ведь предупрежден – значит вооружен.

Это, надеюсь, поможет избежать стрессов и сформировать адекватное отношение к этой стороне жизни.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АРТЕРИАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ?

Практически каждому взрослому человеку приходилось измерять
    артериальное давление. Практически у каждого есть близкие, страдающие от
    повышенного или пониженного давления. Но всегда ли повышенное давление
    означает гипертоническую болезнь? Не могут ли другие заболевания
    приводить к повышению артериального давления?

Оказывается, повышенное артериальное давление (общепринятая аббревиатура - АД) может быть проявлением целого ряда заболеваний - от почечных заболеваний до
    некоторых опухолей.

Что предлагает современная медицина? Об этом - в ближайшей лекции.

Назва:  Павел Гриць..jpg
Переглядів: 6
Розмір:  50,1 КБ
ID:	295156   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 4
ID:	295157  

Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0