Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поблагодарить очень хорошего человека,на белой машинке, который сегодня в 7.10, на свердлова возле салона мерседес, настойчиво мне моргал дальним. Спасибо, благодаря Вам я сэкономила деньги
![]()
Седня эту Альфу спас. Парковка, граница парковки - труба, перескочил через нее одним колесом и тю-тю.
и чего в теме "придурки" вот так вот не хвалятся? выложили бы там свое фото- видео с рега)
В салоне мерседес были скидки?![]()
Набережная, люки, рука. Светофорі наше всьо.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо Роверу, номера писать не буду, который дал мне проехать через встречку, уступив дорогу, оказывается есть хорошие люди на крутых тачках.
Не, ну минуэт на скорости over80 - это конечно хорошо, но если яма или резко затормозить, то можно и без хозяйства остаться.
ИМХО, больше драйва будет по вечерней Набережной мимо толп прогуливающегося народа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks