Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Дамы, у Вас все будет отлично! Я родила 4 600 О_о и слава богу - благополучно. За каждую из Вас мы с дочкой держим кулачки и, чесслово, ностальгирую за пузиком и ожиданием..
    а разрывчики были???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    ПАСИБОЧКИ! а я всё думала - ну как же это будет? как бы это не пропустить! как бы почувствовать...наивная ))))))) а тут ща так лЁтает в животике и стучится, то справа, то слева...как тут такое пропустишь!!! )))
    Мммм, красота...мне еще только предстоит, тоже думаю, как же распознать

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    700 грн - это раньше выплачивали декретное пособие неработающим, а когда я пришла оформлять, то сказали, что уже вроде повысили на 900грн. у вас, конечно будет намного выше, это хорошо, что вовремя оформились. Я првда не знаю сколько вам начислят, но у меня подруга получила декретных около 2500 - это при официальной з\п 670 грн(минималка), но стаж около 2х лет на одном предприятии.
    ага! понятно! стажа тут у меня естественно не будет...но зп не минималка - надеюсь что не зря просилась чтобы оформили!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А подскажите, что это за деньги 700-900 грн? У меня ситуация похожая, я официально не числилась, но когда узнала что беременна договорилась чтобы оформили! Но у меня чернобыльское удостоверение есть, тоесть в декрет мне раньше уходить - за 90 дней перед родами, так меня оформили на 4 месяца официально, а потом в декрет, знакомая бухгалтер сказала что главное чтобы зп за эти 4 месяца была одинаковая и тогда при расчёте декретных берётся эта средняя цыфра зп.
    Ага, и мне теперь понятно, что нужно срочно найти работу и оформиться!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    меня это тоже интересует!!!!
    только увлажнители такие дорогие!!!!!!!но хотелось бы купить!
    А мы с мужем решили купить фонтанчик с подсветкой, у нас после ремонта как раз для него местечко в углу осталось)) И красиво, и увлажняет...Как вы думаете, стОит?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, плиз: если я сейчас официально не оформлена на работе, то до декрета лучше встать на учет в службу занятости (есть ли срок, до которого нужно встать?) или не нужно и учет в службе занятости не влияет на размер будущего пособия?
    на учёт в цз берут до 30 недель

Меня тоже интересовал этот вопрос,я ушла с работы в 17 недель, но не захотела становиться на учет в службу занятости. Как почитала в интернете, то поняла, что разницы особой в выплате декретных нет, если стоишь на учете, то просто тебе лишняя копейка перепадает каждый месяц, но при этом нужно каждый месяц отмечаться, а при оформлении денег до 100грн больше, чем неработающей. Кстати, сейчас вроде повысили с 700 до 900грн с копейками. А там решайте сами, если планируете работать до 30 недель, то я думаю нет смысла напрягаться
    разница есть. при оформлении соц. помощи в УТСЗН меньше справок нужно. И размер пособия для зарегистрированных в ЦЗ около 1500 грн.

А подскажите, что это за деньги 700-900 грн? У меня ситуация похожая, я официально не числилась, но когда узнала что беременна договорилась чтобы оформили! Но у меня чернобыльское удостоверение есть, тоесть в декрет мне раньше уходить - за 90 дней перед родами, так меня оформили на 4 месяца официально, а потом в декрет, знакомая бухгалтер сказала что главное чтобы зп за эти 4 месяца была одинаковая и тогда при расчёте декретных берётся эта средняя цыфра зп.
    Это размер пособия по беременности и родам для безработных. если вы официально оформлены на предприятии, то вам как сказала бухгалтер выплатят его из расчета средней зп

Приветик всем!
    У кого недельки - с недельками, кому пора на встречу с масиком - ловите пендельки, ну и конечно же, кто стал мамой - искренне поздравляю - здоровья вам и сил!!!
    Отсутствовала неделю, очень не хватало вас всех и уже столь необходимого общения! Недельку отдыхали в Крыму, в Алупке - красота, море, прогулки по Воронцовскому парку, но конечно очень жарко Приехали домой, а тут ещё хуже...как же хочется дождя и зимы!!! На днях моя малютка сделала мне подарок - я почувствовала как малыш бьётся! Такое счастье было Сидела пол часа и смотрела на живот, довольно улыбаясь!!!! Вот! А завтра нам к врачу, послушаем, что нам скажут!
    Поздравляю с хорошим отдыхом и шевелюхами!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы с мужем решили купить фонтанчик с подсветкой, у нас после ремонта как раз для него местечко в углу осталось)) И красиво, и увлажняет...Как вы думаете, стОит?
    это не то! у меня стоит открытый аквариум! вода должна испаряться! в день испарения приходят до 3 литров в увлажнителе!

Дописів
    3 853

Типово

Кто-нибудь пил или пьёт хофитол,мне происали(хотя у меня анализы хорошие и ничего не болит),сказали раз у тебя в детстве был пиелонифрит,значит пей
    Так вот стала я пить и начали почки болеть,у кого то так было?

Я пью хофитол и канефрон, анализы тоже все в норме. Но врач выписала, так как я сильно отекаю
    Востаннє редагував alinnag: 05.08.2010 о 13:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

с шевелюшками! меня сегодня мася разбудил, копошился все утро! )))
    а у меня даже и животика ещё нету.. худенькая я! а все знакомые уже ждут когда я колобком буду, чесно говоря и сама както нервничаю - 17 недель а я ваще не поправилась...

Дамы, у Вас все будет отлично! Я родила 4 600 О_о и слава богу - благополучно. За каждую из Вас мы с дочкой держим кулачки и, чесслово, ностальгирую за пузиком и ожиданием..
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! умнички вы обе!!! счастья, здоровья и радости вам!!!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Мммм, красота...мне еще только предстоит, тоже думаю, как же распознать
    я два дня не могла понять - что же это происходит - чувствовала утром и вечером лёгкие подёргивания в животе, но думаю нет, это не так должно быть! а на третий день подёргивания стали немного чаще, и там где дёргается, на том же месте появляется масенький бугорочек на пузике - это всего пару секунд, но так приятно!!!!

Дописів
    765

Типово

а у меня даже и животика ещё нету.. худенькая я! а все знакомые уже ждут когда я колобком буду, чесно говоря и сама както нервничаю - 17 недель а я ваще не поправилась...

не боись - вырастет!!!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

я слышала, что умные люди договариваются с любым предприятием (если есть знакомые у кого своя фирма - вообще супер) чтобы их оформили офицыально, но работать они не будут и зп получать тоже, но все налоги и отчисления делаются, а человек просто эти деньги (которые фирма потратит на уплату налогов) возвращает налом и всё! и чем зп выше тем и декретные больше начислят! так что можно поработать пару месяцев и в декрет уйти с фирмы - стаж тоже будет не лишним! Удачи вам!

Дописів
    5 234

Типово

700 грн - это раньше выплачивали декретное пособие неработающим, а когда я пришла оформлять, то сказали, что уже вроде повысили на 900грн. у вас, конечно будет намного выше, это хорошо, что вовремя оформились. Я првда не знаю сколько вам начислят, но у меня подруга получила декретных около 2500 - это при официальной з\п 670 грн(минималка), но стаж около 2х лет на одном предприятии.
    Сейчас минималка уже 888 грн.

ага, прорекламировал! эт сколько - не дорого?
    около 500-600 грн.
    Есть конечно и по несколько тысяч, но по-моему они отличаются лишь набором неиспользуемых и ненужных функций
    Вот нарыла статейку неплохую: http://climate.kiev.ua/about/how_to_choose_humidifier/

Какие вы молодцы! А еще и девочка)))) у нас только парни с таким весом рождаются.
    спасибо за кулачки!

желательно))) но это не так просто

это не то! у меня стоит открытый аквариум! вода должна испаряться! в день испарения приходят до 3 литров в увлажнителе!
    Ага, аквариумы и фонтаны дают недостаточно испарений. раньше помню баночки или мисочки с водой ставили, чтобы цветы комнатные не сохли)))

Девочки, в какой дозировке вам канефрон назначили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Это размер пособия по беременности и родам для безработных. если вы официально оформлены на предприятии, то вам как сказала бухгалтер выплатят его из расчета средней зп

Поздравляю с хорошим отдыхом и шевелюхами!
    Спасибо! да, уже разобралась, что к работающим это отношения не имеет! хотя тоже страшно представить, сколько всяких справок и беготни предстоит, чтобы всё вовремя и правильно оформить.

Дописів
    3 853

Типово

я пью 3 раза в день по 2 таб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

я столкнулась с тем, что беременных брать на работу никто не хочет...хотя не имеют права конечно! на многих собеседованиях вопрос о беременности и планировании ребёнка задают почти что в первую очередь - как будто бы это не радость, а порок какойто...Если скрыть, и не сказать, что уже беременна - сразу найдут причину уволить, ещё и со скандалом. Странное в нашей стране отношение к беременным и желанию иметь ребёнка..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Приветик всем!
    У кого недельки - с недельками, кому пора на встречу с масиком - ловите пендельки, ну и конечно же, кто стал мамой - искренне поздравляю - здоровья вам и сил!!!
    Отсутствовала неделю, очень не хватало вас всех и уже столь необходимого общения! Недельку отдыхали в Крыму, в Алупке - красота, море, прогулки по Воронцовскому парку, но конечно очень жарко Приехали домой, а тут ещё хуже...как же хочется дождя и зимы!!! На днях моя малютка сделала мне подарок - я почувствовала как малыш бьётся! Такое счастье было Сидела пол часа и смотрела на живот, довольно улыбаясь!!!! Вот! А завтра нам к врачу, послушаем, что нам скажут!
    с шевелюхами тебя!
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!

Девчонки, а кто вспомнит, кто-то из наших писал что на 36 - 37 неделе поехал в Запорожье к родителям и там неожиданно родил? Кто это был?
    Alenka
    это была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Mahaona;
    с шевелюхами тебя!

спасибо!!!!! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    с шевелюхами тебя!

Alenka
    это была
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

3р Х 1 табл в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    я слышала, что такие вещи в доме не рекомендуют ставить, типа не по фэн-шую. Вода течет и утекает все хорошее, в том числе и деньги. Как-то так....

Сторінка 10 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті