Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на учёт в цз берут до 30 недель
разница есть. при оформлении соц. помощи в УТСЗН меньше справок нужно. И размер пособия для зарегистрированных в ЦЗ около 1500 грн.
Это размер пособия по беременности и родам для безработных. если вы официально оформлены на предприятии, то вам как сказала бухгалтер выплатят его из расчета средней зп
Поздравляю с хорошим отдыхом и шевелюхами!
а у меня даже и животика ещё нету..худенькая я! а все знакомые уже ждут когда я колобком буду, чесно говоря и сама както нервничаю - 17 недель а я ваще не поправилась...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! умнички вы обе!!! счастья, здоровья и радости вам!!!
я два дня не могла понять - что же это происходит - чувствовала утром и вечером лёгкие подёргивания в животе, но думаю нет, это не так должно быть! а на третий день подёргивания стали немного чаще, и там где дёргается, на том же месте появляется масенький бугорочек на пузике - это всего пару секунд, но так приятно!!!!
я слышала, что умные люди договариваются с любым предприятием (если есть знакомые у кого своя фирма - вообще супер) чтобы их оформили офицыально, но работать они не будут и зп получать тоже, но все налоги и отчисления делаются, а человек просто эти деньги (которые фирма потратит на уплату налогов) возвращает налом и всё! и чем зп выше тем и декретные больше начислят! так что можно поработать пару месяцев и в декрет уйти с фирмы - стаж тоже будет не лишним! Удачи вам!
Сейчас минималка уже 888 грн.
около 500-600 грн.
Есть конечно и по несколько тысяч, но по-моему они отличаются лишь набором неиспользуемых и ненужных функций
Вот нарыла статейку неплохую: http://climate.kiev.ua/about/how_to_choose_humidifier/
Какие вы молодцы! А еще и девочка)))) у нас только парни с таким весом рождаются.
спасибо за кулачки!
желательно))) но это не так просто
Ага, аквариумы и фонтаны дают недостаточно испарений. раньше помню баночки или мисочки с водой ставили, чтобы цветы комнатные не сохли)))
Девочки, в какой дозировке вам канефрон назначили?
я столкнулась с тем, что беременных брать на работу никто не хочет...хотя не имеют права конечно! на многих собеседованиях вопрос о беременности и планировании ребёнка задают почти что в первую очередь - как будто бы это не радость, а порок какойто...Если скрыть, и не сказать, что уже беременна - сразу найдут причину уволить, ещё и со скандалом. Странное в нашей стране отношение к беременным и желанию иметь ребёнка..
Mahaona;
с шевелюхами тебя!
спасибо!!!!!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks