Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 252 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 181 по 200.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Извините конечно наверное уже обсуждалась.когда подавать документы на повышенное пособие?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    прислали по почте документы на оформление субсидии. Живем с моей бабушкой пенсионеркой. Получаю повышеное пособие+части от 25 тасяч. Муж работает неофициально. Просто человек, если есть повышеное пособие, можно ли попробовать еще и субсидию оформить? Или может быть либо пособие, либо субсидия?? За ранее благодарю за ответ!))
    Попробовать оформить субсидию можно. Но для оформления субсидии также установлены определенные правила. В том числе, если Ваш муж прописан вместе с Вами (бабушкой) и официально не работает больше трех месяцев и не стоит в центре занятости - это будет основанием для отказа в оформлении субсидии. По субсидии там отдельный порядок назначения, в принципе довольно понятный. Вот почитайте - если что-то будет непонятно - уточните.
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Извините конечно наверное уже обсуждалась.когда подавать документы на повышенное пособие?
    Подавать документы можно в любой момент, в том числе и до того, как закончится год выплаты пособия при рождении ребенка.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Просто человек подскажите плиз.а кто мне выплачивает по130 грн,собес?и я их вообще еще не получала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Просто человек, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Просто человек, а ответьте мне, я в личку писала!....

Дописів
    3 169

Типово

Просто человек, подскажите, пожалуйста, сейчас ребёнку 1,5 года, имеет ли смысл подавать на пересчёт сейчас или же подождать ещё месяц до года и 7 месяцев, чтобы пособие было выше? В нашем случае, в год и семь будет : минимальная зарплата мужа + 130 гривен пособия?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Просто человек подскажите плиз.а кто мне выплачивает по130 грн,собес?и я их вообще еще не получала.
    Собес. Когда Вы оформляли помощь при рождении, Вам разве не оформили сразу пособие по уходу за ребенком? Или должны были сказать, чтоб Вы приходили после окончания декретного (126 дней).
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Просто человек, подскажите, пожалуйста, сейчас ребёнку 1,5 года, имеет ли смысл подавать на пересчёт сейчас или же подождать ещё месяц до года и 7 месяцев, чтобы пособие было выше? В нашем случае, в год и семь будет : минимальная зарплата мужа + 130 гривен пособия?
    В принципе, разницы сущетвленной не будет. Если Вы сейчас подадите - пособие будет немного меньше, потому что в доход войдет последние 620 гривен помощи при рождении. Если подадите через месяц - пособие будет немного больше, но один месяц Вы не будете получать повышенное пособие, хотя могли бы его получить.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Просто человек, хотим подать документы на перерасчет пособия. Ситуация такова, что муж, я и ребенок прописаны в Индустриальном р-не в квартире родителей мужа, а живем (снимаем квартиру) в Красногвардейском р-не. Пособие оформляли 2года назад в Красногвардейском р-не, соответственно и с документами понесем туда же. Уточнили список документов, в нем есть Справка о составе семьи. Эту справку нам выдаст ЖЕК по месту прописки (Индустриальный р-н), в которой будет включен отец мужа (пенсионер и инвалид).
    Вопрос вот в чем: как мы можем доказать, что мы живем отдельно от отца мужа, в другом р-не, да ещё так, чтобы не светить, что квартира в аренде? какие нужны дополнительно документы?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Просто человек,,подскажите,пожалуйста,у нас такая ситуация:я в декретном отпуске,получаю 130 грн/мес.,муж уволился 6 месяцев назад по соглашению сторон,стал на учет в центр занятости,получает у них максимум,что-то около 2000 грн(зарплата вся была официально).Автомобильу нас есть.Ребенку 1год и 8 меяцев.Положено-ли нам повышенное пособие?Как рассчитать,подскажите?Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо за такую замечательную тему и информацию..завтра же пойду в собес...
    Что ж мы им дарим столько денег...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Вчера подала на перасчёт! обещали 830 грн(из зи 300грн алиментов в июне). И вот вопрос, могут ли они узнать что я учусь на курсах?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

скажите, а собес проверяет справки о зп или нет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    скажите, а собес проверяет справки о зп или нет?
    могут. а на деле неизвестно, что именно проверит инспектор в вашем деле.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а кто нить носил левые справеки, проходили?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

В принципе, разницы сущетвленной не будет. Если Вы сейчас подадите - пособие будет немного меньше, потому что в доход войдет последние 620 гривен помощи при рождении. Если подадите через месяц - пособие будет немного больше, но один месяц Вы не будете получать повышенное пособие, хотя могли бы его получить.
    Спасибо большое за ответ. Значит, буду подавать сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Просто человек, хотим подать документы на перерасчет пособия. Ситуация такова, что муж, я и ребенок прописаны в Индустриальном р-не в квартире родителей мужа, а живем (снимаем квартиру) в Красногвардейском р-не. Пособие оформляли 2года назад в Красногвардейском р-не, соответственно и с документами понесем туда же. Уточнили список документов, в нем есть Справка о составе семьи. Эту справку нам выдаст ЖЕК по месту прописки (Индустриальный р-н), в которой будет включен отец мужа (пенсионер и инвалид).
    Вопрос вот в чем: как мы можем доказать, что мы живем отдельно от отца мужа, в другом р-не, да ещё так, чтобы не светить, что квартира в аренде? какие нужны дополнительно документы?
    Присоединяюсь к вопросу и еще хотела бы узнать, обязательна ли прописка ребенка и надо ли его вписывать в эту справку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста - как правильно сделать? Мы с мужем снимаем квартиру, но прописаны в квартире его мамы (там прописана только мама, работающая, но уже на пенсии, никаких льгот и субсидий нет) нам при оформлении помощи на ребёнка как лучше сделать - говорить что живём по прописке или что на сьёмной? на что это влияет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Почитала первый пост, исходя из которого получается что у меня и у мужа с нашими зп, нам светит только 130 грн (зп официально не минималки, а больше). Тоесть тут уже никак не получится получать пособие бОльше чем 130 грн?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

знакомая спрашивала: если она получает повышенное пособие на ребенка до 3-х лет и нужно снова подавать заявку на следующие 6-ть месяцев имеет ли смысл это делать, если пару месяцев назад ее муж купил б/у машину (в браке они состоят, но прописаны отдельно). Там ведь в декларации необходимо указывать о новых приобретениях за последние 12 месяцев. Она беспокоится, что смогут проверить

Сторінка 10 з 252 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті