.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините конечно наверное уже обсуждалась.когда подавать документы на повышенное пособие?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Попробовать оформить субсидию можно. Но для оформления субсидии также установлены определенные правила. В том числе, если Ваш муж прописан вместе с Вами (бабушкой) и официально не работает больше трех месяцев и не стоит в центре занятости - это будет основанием для отказа в оформлении субсидии. По субсидии там отдельный порядок назначения, в принципе довольно понятный. Вот почитайте - если что-то будет непонятно - уточните.
Подавать документы можно в любой момент, в том числе и до того, как закончится год выплаты пособия при рождении ребенка.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек подскажите плиз.а кто мне выплачивает по130 грн,собес?и я их вообще еще не получала.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Просто человек, спасибо!![]()
Просто человек, а ответьте мне, я в личку писала!....
Востаннє редагував Оля2010: 07.09.2010 о 11:28
Просто человек, подскажите, пожалуйста, сейчас ребёнку 1,5 года, имеет ли смысл подавать на пересчёт сейчас или же подождать ещё месяц до года и 7 месяцев, чтобы пособие было выше? В нашем случае, в год и семь будет : минимальная зарплата мужа + 130 гривен пособия?
Собес. Когда Вы оформляли помощь при рождении, Вам разве не оформили сразу пособие по уходу за ребенком? Или должны были сказать, чтоб Вы приходили после окончания декретного (126 дней).
В принципе, разницы сущетвленной не будет. Если Вы сейчас подадите - пособие будет немного меньше, потому что в доход войдет последние 620 гривен помощи при рождении. Если подадите через месяц - пособие будет немного больше, но один месяц Вы не будете получать повышенное пособие, хотя могли бы его получить.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, хотим подать документы на перерасчет пособия. Ситуация такова, что муж, я и ребенок прописаны в Индустриальном р-не в квартире родителей мужа, а живем (снимаем квартиру) в Красногвардейском р-не. Пособие оформляли 2года назад в Красногвардейском р-не, соответственно и с документами понесем туда же. Уточнили список документов, в нем есть Справка о составе семьи. Эту справку нам выдаст ЖЕК по месту прописки (Индустриальный р-н), в которой будет включен отец мужа (пенсионер и инвалид).
Вопрос вот в чем: как мы можем доказать, что мы живем отдельно от отца мужа, в другом р-не, да ещё так, чтобы не светить, что квартира в аренде? какие нужны дополнительно документы?
Просто человек,,подскажите,пожалуйста,у нас такая ситуация:я в декретном отпуске,получаю 130 грн/мес.,муж уволился 6 месяцев назад по соглашению сторон,стал на учет в центр занятости,получает у них максимум,что-то около 2000 грн(зарплата вся была официально).Автомобильу нас есть.Ребенку 1год и 8 меяцев.Положено-ли нам повышенное пособие?Как рассчитать,подскажите?Заранее спасибо.
Спасибо за такую замечательную тему и информацию..завтра же пойду в собес...
Что ж мы им дарим столько денег...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
скажите, а собес проверяет справки о зп или нет?
а кто нить носил левые справеки, проходили?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - как правильно сделать? Мы с мужем снимаем квартиру, но прописаны в квартире его мамы (там прописана только мама, работающая, но уже на пенсии, никаких льгот и субсидий нет) нам при оформлении помощи на ребёнка как лучше сделать - говорить что живём по прописке или что на сьёмной? на что это влияет?
Почитала первый пост, исходя из которого получается что у меня и у мужа с нашими зп, нам светит только 130 грн (зп официально не минималки, а больше). Тоесть тут уже никак не получится получать пособие бОльше чем 130 грн?
знакомая спрашивала: если она получает повышенное пособие на ребенка до 3-х лет и нужно снова подавать заявку на следующие 6-ть месяцев имеет ли смысл это делать, если пару месяцев назад ее муж купил б/у машину (в браке они состоят, но прописаны отдельно). Там ведь в декларации необходимо указывать о новых приобретениях за последние 12 месяцев. Она беспокоится, что смогут проверить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks