1. Купую ікру НЕросійського виробництва.Допис від seemann
2. Заправляюся на УкрТатНафті.
3. На машрутках не їзджу.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Купую ікру НЕросійського виробництва.Допис від seemann
2. Заправляюся на УкрТатНафті.
3. На машрутках не їзджу.
![]()
WWF призывает не кушать черную икру вообще. Иначе через несколько лет - нечего будет кушать.
:: Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
:: Если пьянку нельзя остановить – ее надо возглавить!
:: Всю планету дотла спасем!
А мой ребенок любит икру и не смотрит на баночкуА я предпочитаю Камчатскую.
![]()
Как по мне, так это глупость. Товар надо покупать исходя из соотношения: Цена-Качество.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если это все так, то респект за верность убеждениям. Остальное население такой отказ позволить себе однако же не сможет...Допис від Банзай
а я вообще черную икру не кушаю она не вкусная![]()
а вот красная с водочкой вкуснятина![]()
Так під горілочку й карамелька "Барбарис" смачна.
Согласен, лучше русской икры, что красной, что черной - нет. Не хочу из-за убеждений хавать галимую норвежскую.Допис від Vedma
FailДопис від Банзай
В городе появилась говорящая табуретка ?![]()
Vedma,Вот так в и скажете классному руководителю своего ребенка, который вам попробует объяснить, что отрицательное сальдо внешней торговли сделало невозможным приобретения мелков для школы.Как по мне, так это глупость.
unitedukraine, ага!
Значит кто-то уже давно в мире проводит акцию
"Пам'ятай загиблих свиней, не купуй українське!"![]()
Давно пора простому народу думать про отрицательное сальдо внешней торговли , больше уже некому, а руководство пусть идет кухарками работать.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, вы хотите всех нас к чертовой матери потравить?![]()
![]()
krissa,
Нет, покупать будем продукты заграничные, обязательно заморские.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, только "кухаркам" от правительства их не давайте.
Испортят.![]()
Ахтунг! В России поддержали почин украинских табуреток!
http://www.3dnews.ru/editorial/beerСкажу сразу, что от закупки отечественных брендов было решено отказаться сразу. Во-первых, их слишком много и организм дегустаторов просто не выдержал бы такого издевательства. Во-вторых, качество и вкусовые особенности многих таких напитков далеки от идеала и порой могут вызвать расстройство желудка (проверено на практике).
Никто никому ничего не должен.
Эх, unitedukraine, unitedukraine! Кто так говорит - занимается опасной демагогией и закрывает глаза на действительность.Вот так в и скажете классному руководителю своего ребенка, который вам попробует объяснить, что отрицательное сальдо внешней торговли сделало невозможным приобретения мелков для школы.
Оттого ли в наших школах нет мела, что я, Vedma али Krissa (например!) не купили не понравившуюся нам продукцию отечесвтенного производителя, а беспринципно заплатили за высококачественный импортный аналог?![]()
Думается, что все-таки нет. Если взглянуть, на чем ездят, что жр.... едят, где живут и где отдыхают наши главнюки, то представляется, что расходы на все это можно было бы очень даже нехило сократить, перебросив средства с пункта "супер-пуперная сантехника для дома отдыха главнюков" на пункт "оборудование для школ, техникумов и вузов".
Если бы ОНО только было нужно тем самым главнюкам, ить бюджет-то пока принимают они, а не мы.
Но им разве выгодно иметь полну страну умных образованных людей, с детства знающих все, что надлежит знать, включая правоведение, историю или, скажем, химию (в том числе "определение содержания диоксинов в живых средах)? Да нафига им это? Темным массам легче лапшу на ушки вешать и направлять, куда хочется...
А Вы смеете кого-то попрекать тем, что он(а), дескать, "зажилил"(а) свой взнос в рост ВВП страны...
Для начала, всяк живущий и работающий платит налоги в тот самый "бюджет", который ДОЛЖЕН обеспечивать нужды образования (пока еще. Законодательно) и здравоохранения, но поскольку бюджет аналогичен бездонной бочке, наполнить его не-воз-мож-но! И дело совсем не в поступлении средств.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
krissa, респектище! Эти все испортят! :Pтолько "кухаркам" от правительства их не давайте.
Испортят.![]()
Я вам открою тайну? В макдональдс ходят простые люди которые тратят в среднем 2 доллара на человека. Что такое 2 доллара - мелоч подумают они. Вот только макдональдс получает прибыли в сотни миллионов.Думается, что все-таки нет
Это все продукты массового потребления. Из них проистекают массовые налоги.
Так что Вы, если вам так удобно, можете считать что вы отдельный от общества индивидуум жизнедеятельность которого не на что не влияет в достаточной мере.
Но полтические партии будут считать вас - электоратом, рекламодатели - целевой группой, а торговцы - рынком.
А известная отмазка рабовладельца - если бы я не угнетал рабов, это бы делал кто-то еще - не канает. Каждый индивидуум ответсвенен за ситуацию в которой мы живем. И отмазываться от этого в условиях демократии (когда это не стоит нам ничерта) - это просто лень, и такой человек не вправе рассчитывать на то что общество позаботится о нем если он не заботится об обществе.
Да мы, мы. Только большинство из "мы" сопротивляется это признать. и потому "они" этим пользуются поддерживая илюзию что "мы" ни на что не влияем. Это же так легко - не брать на себя ответсвенность. Спишь спокойно. А в беспризорниках на улицах обвинять абстракцию - государство. Проходя мимо с пакетом, наполненным пордуктами налоги с которых будут заплачены в другом государстве.Если бы ОНО только было нужно тем самым главнюкам, ить бюджет-то пока принимают они, а не мы.
Для начала вы бы подумали о том что понятие "зарплата" существует только в области найомного труда. Во всех других областях существует понятие - "доходы".Для начала, всяк живущий и работающий платит налоги
PS: Я как бы не фанатик. Я просто говорю о том чему стоит отдавать предпочтение, иногда задумываясь о том, что кроме "Я" существуют еще дети, инвалиды, пенсионеры, и нищие.
unitedukraine, тот же МсД- это официальные раб.места и уплаченные с этих раб.мест налоги.
Аппелировать к больным и детям, призывая поддержать такую бредовую акцию просто верх наглости![]()
А кто загнал страну в этот ступор, кто довел ситуацию до открытого конфликта?!
Я? Люся? Ведьма?
Так почему же искать выход опять, в который раз, призывается за счет нашей шкуры?!![]()
Славко употребляет 20 сортов украинского сыра?
А как же сыр под названием "российский"? Поперек горла не становится?![]()
Бред! Бред в кубе!
Смешно и больно читать такие призывы.
Кстати, а как же быть с теми укр.предпринимателями, у которых бизнес построен на торговле с Россией?
Их-то за ччч-что!?
И ещё, в названии УкрТатНафте частичка "Тат" что означает? Не напомните ли мне?![]()
unitedukraine,э, э, стопте-стопте!Я просто говорю о том чему стоит отдавать предпочтение, иногда задумываясь о том, что кроме "Я" существуют еще дети, инвалиды, пенсионеры, и нищие.
1) Дети. СВОИХ детей, когда они будут, я в обиду не дам никому и уж как-нибудь смогу обеспечить их независимость от дурных главнюков, не могущих организовать социальную защиту надлежащим образом. Или же их просто НЕ БУДЕТ, ибо обречь родное существо на полуголодное существование я не намерена.
Вы хотите МОЕЙ заботы о ВСЕХ детях? А не много ли? Кто Вы, сударь, может быть, великий меценат (нет, конечно не спонсор, это же низко!)? Вами основана Третьяковская галерея, Вы содержите на свои деньги пару приютов, дом престарелых и ночлежку для бездомных? Ась?
2) Инвалиды. Сюда же отнесу, с позволения, людей, не вполне физически здоровых, но без пресловутой "группы", с которой, как выяснилось, производят массу махинаций.
Кому могу - помогаю КОНКРЕТНО, по существу, пусть в непростительно малых объемах, зато я знаю: помощь пришлась по душе, а не разворована в каком-либо фонде или бюджете. Надо больше? Всем, всем надо больше, нельзя объять необъятного (с)
3) Пенсионеры. Опять-таки, см. п.2. Конкретно и по существу.
4) А Вы не находите, что нищенство - это не "удар судьбы", это стиль жизни? И, да простят мне жестокость моих слов, человек с таким отношением к жизни, возможно, просто НЕ НУЖДАЕТСЯ в помощи? Какие слова они знают, кроме слова "Дай!", с малолетства и до старости, готовы ли они к иной жизни? И не сами ли виноваты в своем положении (нежеланием работать, наплевательским отношением к жижзни и к себе, неуменим устанавливать нужные взаимоотношения с людьми)? Кроме всего прочего, нищенство - это неслабый бизнес, Вых отите его поддерживать дополнительно? Ну, сударь, Вы удивили!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks