Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имел возможность их пострелять как собак, сжечь и радоваться тому, что раз нет "жмуров - значит нет преступления"... Экономичскую выгоду при этом не преследовал... У меня другие ценности... Я умею делать деньги из земли и воздуха... И доволен даже тем, что я сегодня просто жив и здоров.... А Вы так можете?
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В том то и дело, что нет. Возникает проблема - и я делаю всё сама, что нужно для её решения. Зачем мужа лишний раз травмировать? Вы же мужчины существа крайне хрупкие и большинство к жизни не очень приспособленные, Вам проще дать взятку и расслабиться, вместо того, чтобы решить всё законно, но чуть дольше.
Artemus приглашаю оживить темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=2#post7716144
Я же говорила уже - мне Вас искренне жаль. Да, на данный момент я точно в Украине, более того в Днепропетровске. А довольно долгая жизнь в Европе - научила уважать законы и жить по их букве. Представьте себе, я когда за рулем еду на пешеходном переходе людей пропускаю. Ужас какой, правда?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks