Боже какие наивные люди. Дай им экономический план
. Вы хоть представляте сколько там денег можно отмыть
Вот и весь план
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже какие наивные люди. Дай им экономический план
. Вы хоть представляте сколько там денег можно отмыть
Вот и весь план
![]()
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Относительно пассажирского движения - теоретически да. Только 6 часов - это с таможеной и пограничной проверкой. Эти процедуры никак не зависят от наличия моста. Будет упрощение процедур - переправа ускорится.
Далее по пунктах:
- автохзапчасти. Будет мост - начнут гонять "газики" уже в сборе.![]()
- с/х удобрения. Отуда и куда? С Кубани в Крым? А что в Украине своих нету?
- с/х продукцию. Аналогично - по обе стороны есть своя.
- Нефть и газ. В цистернах автотранспортом? Или по жд? Трубопровод однозначно дешевле. А так очередной конкурент укринской ГТС.
- украинский металл. Дядя Гена, у тебя географический кретинизм?
На глобус посмотри. Это ж каким дураком надо быть, чтобы металл в Россию через Крым возить!
Мда....при чем тут "Газики" в сборе?Вы про КрымавтоГАЗ поинтересуйтесь для начала...Это автосборочное предприятие...
Таможенная и погранпроверка на поезде в Харькове - 1 час.Выигрыш считаайте сами.
С\х удобрения....а Из крыма на кубань нельзя возить?
с/х продукция...Те же абхазские мандарины например.в Крыму как-то не растут......
Украинский металл.....думаете он в Новороссийске или в Сочи не нужен? См. карту....увидите выигрыш,и может быть сможете обойтись без хамства....
Зы.Те же Ж\д цистерны с нефтью сейчас тупо перегружают с Ж\д парома в Керчи.Потери времени - ого-го...
Из Керченского форума про мост....Нормально так,да?Повторюсь, я в этом году 20 часов на переправе проторчал и только с боем переправился.Ну не было у меня с собой лишних 500 баксов (переправили бы сразу). А так лучше бы определенную таксу заплатить и не стоять, как идиот, под палящим солнцем, без удобств (даже в туалете текла морская вода)![]()
Автор: санёк 3.3.2009, 17:13
Таможня говорите....
![]()
Что-то мне помнилось еще с института относительно наличия в Крыму мет.комбината. Таки он есть http://www.rada.com.ua/rus/catalog/8227/ Не знаю конечно как сейчас - но ведь было...
Дядя Гена Абхазские мандарины конечно вкусные - вот только Украина их официально не завозит. Нет экономических отношений с Абхазией.
Пассажирское сообщение: автомобильное из Крыма, да и со всего юга Украины, включая в том числе и нашу область - ДА, железнодорожное - только из Крыма. На Керчь слабая ж/д ветка, причем еще и не электрифицированная, как мне помнится. Так что нужен не только мост, но и прокладка еще одной ветки ж/д и электрификация и новой и существующей.
Россияне через Украину сейчас на Кавказ не ездят. Может после упрощения процедуры контроля в поездах что-то и изменится, но все равно, не верю, что РФ захочет опять переделывать ж/д маршруты и возвращать их через Украину. Но в любом случае - они мимо Крыма и этого моста.
Хотя сам по себе мост очень интересно.
Задумка интересная...но что-то мне кажется, что дооолго ждать прийдется до ее реализации....
Да таких меткомбинатов по бывшему СССР... Ну, не скажу, что сотни, но десятки.
У него производство стрелочных переводов - 3,6 тыс комплектов в год. Это так на "ковырялки" на Придн. жд хватит, но не более. Ну, кастрюли ещё эмалированные делает. На выставку в Москву возит... Это ж сколько кастрюлЕй надо, чтобы ради их перевозки в Россию цельный мост строить!
Да нет, конечно, если мост построят - то те кастрюли по нему повезут, кто б сомневался...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks