У какого Антона - Друбецкого или Донцова.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У какого Антона - Друбецкого или Донцова.
I/E/
Не бокамы, а хакамы. Да, без данов. Хакама - не погоны. Можешь тоже носить. Я гляжу, авторитет ты в айкидо нехилый. Знаешь, кому одевать штаны, а кому пока поскромнее надо...Нас не набирали, не фитнес клуб все-таки. Все инструктора в "Сидзене" - его воспитанники. И не фиг гнать пургу на Сидзен в общем, если у тебя какие-то личные обиды на Тоху Донцова. Напиши ему письмо, по почте. Или позвони. Заодно и поздороваетесь.
А ты когда уходил в айкидо из рукопашки, что-то мог и показывал?
Просто такое впечатление складывается от сообщения, что почти мастера спорта рукопашки затянули на айкидо, вытянули все знания из бедняги, спину на всякий случай травмировали, и вот теперь он возвращается на рукопашку и ничего не может... Придется заново учиться...
А у нас может и гадюшник (это кому как на вкус и на цвет), но мы его любим и заниматься там - удовольствие. Поэтому не воняй тут особенно о Сидзене в общем. Люди ж читают, а нам стыдно что у нас, мол, гадюшник.. Это ж доказывай теперь после тебя, что мы хорошие... С уважением, Саша Ким, клуб "Сидзен".
Востаннє редагував yamaguti: 03.01.2008 о 02:40
"Не все йогурты одинаково полезны"
Даже комментировать не хочется."Все инструктора в "Сидзене" - его воспитанники.
"На хорошего учителя не жалко потратить и десяток лет" - один старый китаец.
Ищите - и обрящете"
Тренеров по айкидо в городе - десятка три( или уже четыре).
Рукопашники кст. тоже разные бывают.
Всем удачи на Пути![]()
Глупости говоришь. И выводы не менее глупые делаешь.
Были и хорошие тренеры, не знаю как щас. Особенно тренеры мл. групп, без "закидонов" и "завихрений". Дима и Юля, думаю, и сейчас практикуют (встречал их несколько лет назад в ДЮСШ)
"Бакамы" - именно так меня научили в "Сидзене", лет этак 10-11 назад.
Не погоны?! Расскажешь это на очередном семинаре))) Совсем не в этом была суть вопроса.
Когда пришел - мог показать. Имелось в виду - не смог показать "маломайского айкидоку" рукопашникам, не практично.
Вспомни что отвечал Тагиров на семинаре в "стекляшке"на просьбу "показать приём против ноги"? Если не помнишь/не знаешь – напомню (имя твоё в голове крутится. Не ты ли Тохе чуть руку в цирке не отрубил? Спрашиваю без злорадства ).
Вещички начал подумывать собирать после Гениальнейшего диалога с Антоном:
Я:-А что же делать, если я успею поймать руку во время удара?
А:-Если Вы не можете поймать элементарный удар - грош Вам цена.
А уходил с рукопашки в виду временного приостановления деятельности того общества, в котором занимался.
У меня, после ухода из "Сидзена", осталось много товарищей (некоторых "перетянул" с собой на рукопашку), рассказывали, что и как. И куда движется тот действительно дружный клуб.
Не спорю, написано было со злостью. ИМХО в чистом виде. Каюсь. Но, тем не менее, от сути слов своих не отказываюсь.
Любой человек сможет оценить всё сам. Вот только нужны хоть какие-то знания иных контактных единоборств, что бы реально оценить багаж полученных знаний по истечению определённого времени проведённого в том или ином клубе. Либо же спарринг с представителем другого течения.
Да! Большое Спасибо "Сидзену" за то, что научил меня правильно падать (выручило как-то раз)
В общем, особо не обижайтесь не меня, самураи)
З.Ы.: "Гадюшник" убрал.
Востаннє редагував UFCDD: 06.01.2008 о 03:27
По этому поводу вспомнились слова Александра Иншакова (каскадер, один из пионеров каратэ-до в СССР, сейчас практикует айкидо). Он охарактеризовал айкидо, как систему, приносящую огромную пользу уже сформировавшемуся в других (ударных) стилях бойцу. Эдакая "надстройка" над "зданием"...
Когда "переводить ребенка?" трудно сказать навскидку...
Но думаю, не раньше, чем ребенок достигнет старших ученических степеней (а лучше - пресловутого черного пояса) в восточных единоборствах или же 1-2 взрослого разряда (а лучше КМС или МС) в олимпийских. И то при условии, что достигший этого уровня чел сам захочет расширить "границы возможного".
И с другой стороны - а зачем переводить? Пусть ходит на айкидо (лишь бы не в подворотню), если захочет впоследствии еще и ударных техник "схавать" - поверьте, навыки айкидо бесполезным багажом не станут... Поединок (реальный) не состоит только из ударов или только из бросков. Пригодится все.![]()
надеюсь, это все же шутка....
то есть человеку, никаким единоборством не владеющему, но желающему расширить таки границы возможного и которому понравилась идеология (не знаю, правильно ли говорить философия в этом случае) айкидо - путь в этот элитный мир заказан? вопрос серьезный![]()
В какой-нибудь японии - можно. А вот в нашем городе
Кроме красивого пояса и никому не нужного сертификата ребёнок ничего не получит. Ну считать научится по японски до десяти и кувыркаться.
Лучше на какой-нибудь обычный (проверенный) вид с грамотным тренером. Где есть проверенная методика обучения, соревнования проводятся, хотя бы до уровня первенства Украины.
Определитесь чего вы хотите конкретно, Какого результата.
А то название красивое, филовофия там... А под этим брендом могут впарить шо угодно. Как кроссовки у цыган, вроде и "Адидас" написано, и цветные, красивые, и недорого, но ребенку лучшеих не покупать.
Утрирую...
Странно... Разве такие вопросы решаются на форуме? Каждый будет советовать своё родное единоборство. Вот, к примеру http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=350
Знакомые. Спортсмены, вояки. Не уж-то нету таких?
От себя: выбрал рукопашку не сам. Отец помог. Он сам каратек, переучившийся на РП. Кроме него, в нашем обществе занималось 20+ человек: охранники(в нормальном понимании, а не те, кого мы видим зачастую), телохранители, боксёры, тренеры карате и тхеквондо(один ЧМ), борцы. И ВСЕ переучивались - это, я так думаю, о чём-то говорит. Но тогда мне повезло: 1 - родители и все родичи - спортсмены (кроме одной бабушки). 2 - нашел отличных тренеров (судьба, не иначе). Сейчас Вам толком посоветовать не могу (касаемо РП). Т.к. не нашел в городе чего-то стоящего. Но вот младшего брата отправил в Джеб. На мой взгляд - не самый плохой вариант.
Востаннє редагував UFCDD: 09.01.2008 о 11:35
А местоположение имеет значение?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks