Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 378, показано з 181 по 200.

Тема: Коммунистическим подонкам в свинные рожи. Непроизнесенная речь Леха Качиньского.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я вообще-то не про трупы, а про оставшееся славянское население, ну если бы, не дай бог, Гитлер победил бы в той войне.
    Ну да приучились бы в процессе батраченья к хорошему кофе и прочим европейским ценностям. Потом потихоньку бы ассимилировались

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ні. Я - Лаврєнтій Павлович Бєрія.
    Согласитесь что это гораздо хуже ,чем я считаю себя великим актёром. И вас давно отпустили с Игрени ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Согласитесь что это гораздо хуже ,чем я считаю себя великим актёром. И вас давно отпустили с Игрени ?
    ні. вважати - то одне, а от коли у тебе всередені хтось живе, то набагато гірше.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ні. вважати - то одне, а от коли у тебе всередені хтось живе, то набагато гірше.
    Тут вы явно лукавите. Ваш случай подпадает под шизофрению,а мой под призрачное самомнение что во мне великие актёрские задатки. И я ими успешно пользовался по жизни. А признать себя Берией это явно психболезнь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Тут вы явно лукавите. Ваш случай подпадает под шизофрению,а мой под призрачное самомнение что во мне великие актёрские задатки. И я ими успешно пользовался по жизни. А признать себя Берией это явно психболезнь.
    ну... візьміть прапор, вітер, спину та інше причандалля... якщо Вам так буде легше, то вважайте, що Ви тепер знаєте про мене дещо більше, ніж раніше. ура .
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ну... візьміть прапор, вітер, спину та інше причандалля... якщо Вам так буде легше, то вважайте, що Ви тепер знаєте про мене дещо більше, ніж раніше. ура .
    Так я и так знаю практически всё . Больше чем вы даже сами о себе знаете а вот вы обомне практически НИЧЕГО. Или только то что я ПРИДУМЫВАЮ на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Блин, пока с ребенком делал Химию, столько интересного пропустил. Так что там красножопые, все с флагами СССР бегаете? Портретики ублюдков носите?
    Пришло время каятся. Скоро 9 мая.День победы над нацистами и фашистами. Это не благодаря Сталину, а вопреки народы СССР своими телами преградили путь Гитлеру.
    Очень жаль, что именно телами, а не оружием и полководческим гением, своей самоотверженностью , а не благодаря тщательной подготовке к войне.
    Обидно, что с 1939 по 1941 по приказу Сталина , а не по своему желанию стали союзниками Гитлера, а те кто возмущался или выступал против линии партии был уничтожен. Сравните соотношение погибших на полях сражений и кайтесь, твари, кайтесь, кайтесь.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так я и так знаю практически всё . Больше чем вы даже сами о себе знаете а вот вы обомне практически НИЧЕГО. Или только то что я ПРИДУМЫВАЮ на форуме.
    два прапора, два вітри, дві спіни... + пиріжок з картоплею он на тій поличці...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Блин, пока с ребенком делал Химию, столько интересного пропустил. Так что там красножопые, все с флагами СССР бегаете? Портретики ублюдков носите?
    Пришло время каятся. Скоро 9 мая.День победы над нацистами и фашистами. Это не благодаря Сталину, а вопреки народы СССР своими телами преградили путь Гитлеру.
    Очень жаль, что именно телами, а не оружием и полководческим гением, своей самоотверженностью , а не благодаря тщательной подготовке к войне.
    Обидно, что с 1939 по 1941 по приказу Сталина , а не по своему желанию стали союзниками Гитлера, а те кто возмущался или выступал против линии партии был уничтожен. Сравните соотношение погибших на полях сражений и кайтесь, твари, кайтесь, кайтесь.
    Угу, народы СССР вопреки Главнокомандующему победили Гитлера, а дивизия СС Галитчина вопреки приказам командира - генерала СС, воевала за независимую Украину. Вы не ощущаете что Вы малость неадекаватны?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Уже надоело про этого мертвого ляха читать. Пора б уже о чем-нибудь другом.
    " Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор..."
    И то правда. Нет человека -- нет проблемы.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    И то правда. Нет человека -- нет проблемы.
    Ну собственно так и есть

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну собственно так и есть
    И все очень даже просто. И черных ящиков не надо.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Молодца Качинский.
    Всё чётко, лаконично и аргументированно.
    Коммуно-имперскую заразу нужно душить повсеместно и безжалостно, всеми доступными способами. И если коммуняки-россиянчеги таки признали ещё в 1990, что расстреляли весь командный состав польской армии, нарушивши при этом все известные правила ведения войн и мыслимые и немыслимые моральные законы человечества, то нехрен теперь вонь разводить и пытаться отмазываться, великоросские сверхчеловеки. Даже Путин сказал вам чётко: виноваты Сталин сотоварищи. Виноват Советский Союз.
    Жуйте сопли в тряпочку и гордитесь этим позором до всирачки.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Молодца Качинский.
    Всё чётко, лаконично и аргументированно.
    .
    Вот только самому качиньскому уже пофигу, что ты его похвалил.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А Ярослав на шо?
    А остальные поляки?
    Или в том самолёте погибла польская нация и её память?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А Ярослав на шо?
    А остальные поляки?
    Про нацию ничего не скажу. Но, мнится мне, что с Качиньским, умерло и его дело. А , вообще, надоело уже про него. У него сейчас другие дела - отмазы лепить перед Папой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А Ярослав на шо?
    А остальные поляки?
    Думаю, Качинскому было бы глубоко пофиг на мнение Джея, даже если бы не было того злополучного полета в Смоленск. Как и всем остальным полякам. Возомнили, блин, себя королями из "Маленького принца", приказывающими солнцу взойти, (это я про Джея)
    Ну то такэ...

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Усеньки-пупусеньки.

Дописів
    6 907

Типово

Уже надоело про этого мертвого ляха читать. Пора б уже о чем-нибудь другом.
    " Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор..."
    угумсь.
    напишите что-нибудь этакое... про милицию...
    чтобы милиционер был, как дядя Стёпа-- олицетворение честности, законопослушности и стоял на страже Закона и Порядка.
    ведь не все милиционеры гады-- есть и неплохие ребята.
    должны быть.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Думаю, Качинскому было бы глубоко пофиг на мнение Джея, даже если бы не было того злополучного полета в Смоленск. Как и всем остальным полякам. Возомнили, блин, себя королями из "Маленького принца", приказывающими солнцу взойти, (это я про Джея)
    Я рад, что вы столь высоко оцениваете мои возможности.
    Но я, как и ТС, речь вёл вовсе не о Качинском, а о его непроизнесённой речи.
    И не нужно вам тешить себя иллюзиями, что если не произнёс, то вроде ничего и не было.
    Было, о чём ещё в 1990-м заставили коммуняк сознаться.
    И будет.
    Будет Ярослав, он тоже Качинский. И дело своего брата он точно продолжит.
    И никто советским Катынь не простит

Сторінка 10 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті