Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 485, показано з 181 по 200.

Тема: Закон о распитии пива. Как уберечься?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    согласен опять на все 1000
    Ну вы же понимаете

Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Настя Сплошное Счастье Переглянути допис
    рассказ + мотивация = более вероятный успех!
    Если Ваша личная жизнь не соответсвует рассказам, можете мотивировать сколько угодно не поможет. Только личные примеры и успехи могут иметь воздействие. ИМХО.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Оно-то так, оно-то конешно. Но только хорошо бы еще и снаружи семьи кто-то помогал дите от пьянства уберечь.
    это да, но если человек поддающийся влиянию внешним факторам, то даже дяди-помощники не помогут, личность нужно воспитывать, а не бросать все на течение обстоятельств.

Дописів
    24 567

Типово

та их сильно упрашивать и нада, бездельников у нас хоть отбавляй, заметила такую тенденцию - у кого мозгов не хватает реализовать себя более успешным образом - все туда, типа за порядок.
    Если вы думаете что в органах правопорядка не нужно работать, я вам бы посоветовал один день посидеть рядом с дознавателем или со следователем в любом райотделе, подчёркиваю, один день, просто посидеть рядом

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Если Ваша личная жизнь не соответсвует рассказам, можете мотивировать сколько угодно не поможет. Только личные примеры и успехи могут иметь воздействие. ИМХО.
    приклад: семья порядочных, культурных, эрудированных преподавателей, а дочь выросла и стала отбросом общества!
    здесь пример?
    думаю, что в воспитании упустили момент...

Cuznechik
    Guest

Типово

ну надо както влиять, чтоб друзья подруги Вашего чада были не из интерната
    Дорогой друг, вы с какой планеты? Не знаете, как сейчас студенты бухают? Я в парке видела их постоянно за этим занятием.

Cuznechik
    Guest

Типово

Cuznechik
    Guest

Типово

это да, но если человек поддающийся влиянию внешним факторам, то даже дяди-помощники не помогут, личность нужно воспитывать, а не бросать все на течение обстоятельств.
    Личности надо также создавать в обществе СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УСЛОВИЯ.ОК? Ато получится, что уцелеют только сильнейшие.

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Если вы думаете что в органах правопорядка не нужно работать, я вам бы посоветовал один день посидеть рядом с дознавателем или со следователем в любом райотделе, подчёркиваю, один день, просто посидеть рядом
    писать отчеты под трафарет - ума много надо?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    особенно если Вас не дай бог ограбят на улице или не дай еще больше бог изнасилуют, убьют близкого - наверно не пойдет к бездельникам в милицию и не будет кричать на всю улицу "Караул милиция грабят"

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

приклад: семья порядочных, культурных, эрудированных преподавателей, а дочь выросла и стала отбросом общества!
    здесь пример?
    думаю, что в воспитании упустили момент...
    Ну я как бы и имел ввиду что при воспитании необходимо соответствие тому что говоришь и что делаешь. А если ребенок сам по себе а родители хоть и все из себя но сами по себе, то так чаще всего и бывает. Очень много примеров этому в семьях старых актеров, артистов и т.д.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Типово

Дорогой друг, вы с какой планеты? Не знаете, как сейчас студенты бухают? Я в парке видела их постоянно за этим занятием.
    а студенты навевают мысли о том, что в этот период жизни просто не может не сидеть на лавочке с бутылкой пива (при чем ноги там, где бабушки сидят)

Globus
    Guest

Типово

одних и тех же?
    нет - значит отмечают
    если в зачетке 3ки - значит чадо гдето бухает (а спфический запах ис рота не слышали) - надо продолжать воспитывать
    если в зачетке зер гут - не переживайте
    а вообще если воспитание нормальное (с ценностями все в порядке) - не переживайте-это возрастное

Globus
    Guest

Типово

тема про пиво и отношение милиционеров к нему
    ветка дети - про воспитание

Дописів
    24 567

Типово

писать отчеты под трафарет - ума много надо?
    Девушка, я не буду вам разъяснять ваши заблуждения, я вам для этого просто порекомендовал посидеть рядом с письменным столом, можете даже плеер надеть, гарантирую, во первых вы больше никогда не заикнётесь про "трафарет", во вторых при условии наличия ума вы поймёте как вам повезло в жизни что вы там не работаете.

особенно если Вас не дай бог ограбят на улице или не дай еще больше бог изнасилуют, убьют близкого - наверно не пойдет к бездельникам в милицию и не будет кричать на всю улицу "Караул милиция грабят"
    Пока гром не грянет...(с)

Cuznechik
    Guest

Типово

одних и тех же?
    нет - значит отмечают
    если в зачетке 3ки - значит чадо гдето бухает (а спфический запах ис рота не слышали) - надо продолжать воспитывать
    если в зачетке зер гут - не переживайте
    а вообще если воспитание нормальное (с ценностями все в порядке) - не переживайте-это возрастное
    Ну, допустим, у моих -- воспитание нормальное, а у соседки руки не доходят. Да? Так что ж ее детям -- пропадать?

Дописів
    982

Типово

а студенты навевают мысли о том, что в этот период жизни просто не может не сидеть на лавочке с бутылкой пива (при чем ноги там, где бабушки сидят)
    Если студент не пьет пиво значит он наркоман.
    А им, наркоманам, проще, их ППСники с пивом не хватают и по 200 рубасов с них не сбивают.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Да то я просто молодо выгляжу!!!
    На 12....))))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Ну, допустим, у моих -- воспитание нормальное, а у соседки руки не доходят. Да? Так что ж ее детям -- пропадать?
    возьмите ее детей на воспитание (шучу)
    а что сделаеш - Закон эволюции не мы выдумали - выживает сильнейший (в наших условиях более нормальновоспитанный)

Дописів
    22 364

Типово

Если застукают пьющим, надо сказать -- нашел бутылку, внутри неизвестная жидкость. Решил проверить: пиво или...
    ...бензин...))))))))

Сторінка 10 з 25 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті