Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я как бы и имел ввиду что при воспитании необходимо соответствие тому что говоришь и что делаешь. А если ребенок сам по себе а родители хоть и все из себя но сами по себе, то так чаще всего и бывает. Очень много примеров этому в семьях старых актеров, артистов и т.д.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
одних и тех же?
нет - значит отмечают
если в зачетке 3ки - значит чадо гдето бухает (а спфический запах ис рота не слышали) - надо продолжать воспитывать
если в зачетке зер гут - не переживайте
а вообще если воспитание нормальное (с ценностями все в порядке) - не переживайте-это возрастное
тема про пиво и отношение милиционеров к нему
ветка дети - про воспитание
Девушка, я не буду вам разъяснять ваши заблуждения, я вам для этого просто порекомендовал посидеть рядом с письменным столом, можете даже плеер надеть, гарантирую, во первых вы больше никогда не заикнётесь про "трафарет", во вторых при условии наличия ума вы поймёте как вам повезло в жизни что вы там не работаете.
Пока гром не грянет...(с)![]()
Facta sunt potentiora verbis
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks