Да уж. Я даже поверхностно не буду это объяснять.Мне даже интересно стало, а как бы Вы поверхностно объяснили ребенку, что такое эрекция?
Может сразу обучающий фильм?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж. Я даже поверхностно не буду это объяснять.Мне даже интересно стало, а как бы Вы поверхностно объяснили ребенку, что такое эрекция?
Может сразу обучающий фильм?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Никакую. Она еще не задавала таких вопросов. Нонну даже не смутило, что у меня живот вырос, она не спрашивала, как туда попала Эмили, откуда она потом родилась. У нее был только вопрос "Почему мальчики писяют стоя?" (случайно забежала в туалет, который не закрывается, т.к. у людей квартира в стадии ремонта, когда мы были в гостях у друзей, у которых 2 сына. Ну и заметила, что 4-х летний Назар писяет стоя). Я ответила, что Бог так устроил мальчиков, и им удобнее писять стоя.
я не считаю, что мама поступала правильно по этому вопросу. Но все же придерживаюсь мнения, что все хорошо вмеру. Я честно говоря вообще кроме мужа и врача стесняюсь обсуждать такие ... подробности.
Надеюсь что вопорсы о сексе сын задаст папе)
хорошо
а то я и впрямь не правильно сформулировала вопрос и только отправила уже пожалела![]()
читаю и пребываю в полнейшем шоке
Рассказывать детям в пять лет про эрекцию, оргазм и влагалище???
Готова принять тапки, но это уже перебор
У моей бабушки было 2 дочери (точнее дочери до сих пор есть, а вот бабули уже нет, к сожалению). Она всегда называла пенис - перчик, а влагалище - курочка. Какое же было удивление моей мамы, когда ее в 5-летнем возрасте во дворе обозвали "писькой", а она даже не знала, что это такое. А если бабушка сразу называла "вещи" своими именами, то мама могла бы и ответить обидчице
![]()
я в курсе, что у Лены мама врач.
а где вы увидели, что я собираюсь говорить своим детям, что их нашли в капусте?
Моему сыну 10 лет и он знает как он появился на свет, про эрекцию ему объяснит папа. Но вот для чего ему знать сейчас об оргазме я не понимаю.
Мой вопрос был в том, зачем ребёнку в пятилетнем возрасте такие подробности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks