Согласна с тем,что Козловский И.В. отличный специалист. Не раз к нему обращались-результат великолепный!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с тем,что Козловский И.В. отличный специалист. Не раз к нему обращались-результат великолепный!
А кто знает где нынче принимает проф. Квятковский? Оч надо!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Не оперировался, но приходилось общаться с Козловским и Елисаветским.
ИМХО:
Козловский - грамотный специалист и хороший человек!
Елисаветский - меркантильный наглец, с завышенным самомнением.
Здравствуйте, подскажите к какому урологу обратиться,чтобы обследовать мужа( киста яичка,боли в простате) Хотим на этой неделе.Только к опытному квалифицированному врачу с хорошим отношением к пациентам! Спасибо.
А еще по поводу Стуса в Мечникова (кто-то знает)?
Тоже советую Сергеева. Знаю людей, которые у него оперировались и наблюдались и до сих пор наблюдаются, очень довольны
И где принимает Козловский?
Если вы про Стуся, то это ведущий специалист-уролог в области. У него очень высокая квалификация.по поводу Стуса в Мечникова (кто-то знает)?
.
Ребята,я студентка медакадемии и однозначно советую кафедру урологии в Мечникова.Конкретно по своему опыту могу посоветовать Молчанова Роберта Николаевича.Во-первых,он и правда Врач (именно с большой буквы) - всегда в курсе в всех новейших разработок и дает очень толковые рекомендации,и у него очень развито клиническое мышление и врачебное "чутье".Во-вторых - очень приятный человек,а ,согласитесь,лечит даже слово.В-третьих,никого не оставит без внимания,даже если это будет не совсем его профиль,всегда посоветует к кому обратиться.
Единственный минус в том,что поумать его в рабочий день в кабинете сложно:у него то операции,то студенты,то прием в поликлинике,потому подходить лучше с утра или в конце рабочего дня![]()
В курсе - он хорошо оперирует, проходил квалификацию в Австрии, регулярно участвует в симпозиумах по андрологии, урологии.А Вы не в курсе, как он на счет хирургии?
Кася, вы поищите еще по форуму, о нем есть отзывы в более старых темах.
А у Вас есть "шкала оценок урологов"? Где у Вас "пятёрочка", а где "троечка", какие критерии оценки Вы используете?
Это ужасно, что с Вами случилось, если это правда. А про 3 покалеченные судьбы и летальный исход... Есть ли выводы мед комиссии по этому вопросу или решение суда, что это ИМЕННО ОН виноват?
Вы не советуете его, потому что он поседел, похудел и вид пьющего человека? А при чем тут это к его профессиональным качествам?
Козловский, похоже, Ваш друг или родственник, что Вы его так рекомендуете.
А давать негативные оценки и вешать ярлыки, обзывая людей, не предоставляя фактов и доказательств, просто отвратительно.
Я вот сейчас скажу, что Правозащитник как юрист-полный 0. А почему? А потому!
Уважаемая Марьюша!
По большому счету, Вы, безусловно, правы.
Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.
Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.
На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.
У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.
Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов, Ягмур.
На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием я пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.
К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
Востаннє редагував Правозащитник: 16.07.2009 о 16:21
Знаете, это, наверное как судьба распорядится.
У меня несколько знакомых лечились у него и были не то что довольны, а отзывались о нем с исключительной благодарностью. В том числе у одного из них была онкология и, ттт, 4 года все нормально.
Согласитесь, у многих врачей, а тем более хирургов есть свои "скелеты в шкафу" и я более чем уверена, что Козловский и прочие - не исключение и что найдутся люди, которые отзовутся негативно.
И поэтому говорить, что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" о врачах сложно.
Да и кто мы такие, чтоб судить других людей..
У меня достаточно большой опыт хождения по врачам (и урологам в том числе), - поэтому уже сложилась "своя" шкала, критерии оценки и т.п.. Больше чем на "3" Кобзев не тянет
Просто интересно, а чего Вы так нервничаете?Он кто-то Ваш ... (друг, родственник, и т.д. нужное подчеркнуть)?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks