Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 106 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 181 по 200.

Тема: Уролог

Комбінований перегляд

Дописів
    4

Типово

Согласна с тем,что Козловский И.В. отличный специалист. Не раз к нему обращались-результат великолепный!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А кто знает где нынче принимает проф. Квятковский? Оч надо!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не оперировался, но приходилось общаться с Козловским и Елисаветским.

ИМХО:

Козловский - грамотный специалист и хороший человек!
    Елисаветский - меркантильный наглец, с завышенным самомнением.

Дописів
    24

Типово

Здравствуйте, подскажите к какому урологу обратиться,чтобы обследовать мужа( киста яичка,боли в простате) Хотим на этой неделе.Только к опытному квалифицированному врачу с хорошим отношением к пациентам! Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите к какому урологу обратиться,чтобы обследовать мужа( киста яичка,боли в простате) Хотим на этой неделе.Только к опытному квалифицированному врачу с хорошим отношением к пациентам! Спасибо.
    координаты в ЛС

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А еще по поводу Стуса в Мечникова (кто-то знает)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Wink

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А еще по поводу Стуса в Мечникова (кто-то знает)?
    Стусь Виктор Петрович, к.м.н., доцент кафедры урологии - пантово, дорого и безответственно. Не советую.

Однозначно голосую за И. В. Козловского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Однозначно голосую за И. В. Козловского.
    +1

Дописів
    237

Типово

Тоже советую Сергеева. Знаю людей, которые у него оперировались и наблюдались и до сих пор наблюдаются, очень довольны

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

И где принимает Козловский?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

по поводу Стуса в Мечникова (кто-то знает)?
    Если вы про Стуся, то это ведущий специалист-уролог в области. У него очень высокая квалификация.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Если вы про Стуся, то это ведущий специалист-уролог в области. У него очень высокая квалификация.
    А Вы не в курсе, как он на счет хирургии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

.

Дописів
    683

Типово

Ребята,я студентка медакадемии и однозначно советую кафедру урологии в Мечникова.Конкретно по своему опыту могу посоветовать Молчанова Роберта Николаевича.Во-первых,он и правда Врач (именно с большой буквы) - всегда в курсе в всех новейших разработок и дает очень толковые рекомендации,и у него очень развито клиническое мышление и врачебное "чутье".Во-вторых - очень приятный человек,а ,согласитесь,лечит даже слово.В-третьих,никого не оставит без внимания,даже если это будет не совсем его профиль,всегда посоветует к кому обратиться.
    Единственный минус в том,что поумать его в рабочий день в кабинете сложно:у него то операции,то студенты,то прием в поликлинике,потому подходить лучше с утра или в конце рабочего дня

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А Вы не в курсе, как он на счет хирургии?
    В курсе - он хорошо оперирует, проходил квалификацию в Австрии, регулярно участвует в симпозиумах по андрологии, урологии.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кася, вы поищите еще по форуму, о нем есть отзывы в более старых темах.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Была я у него 2 раза - так себе, на "троечку"
    А у Вас есть "шкала оценок урологов"? Где у Вас "пятёрочка", а где "троечка", какие критерии оценки Вы используете?

Цитата Допис від Мария1 Переглянути допис
    Я Вам расскажу о "ХОРОШЕМ ВРАЧЕ"

КОБЗЕВ В.Ф.
    Это Заведующий отделением урологии в больнице № 6. Скотина редкостная!!! Я поступила в больницу с почечной коликой. Он осмотрев меня на УЗИ сказал, что у меня один большой камень в мочеточнике застрял, и второй камень в почке. Нужна срочная операция т.к почка уже сильно увеличина. Сам проопперировал!!! Мало того, что камней у меня во время операции не обнаружили (было врожденное сужение мочеточника) так он решил сделать пластику мочеточника. Что он там пришивал и куда неизвестно, во время опперации еще занесли неизвестную инфекцию, которая не поддвалась лечению никакими антибиотиками!!! Исход всего этого 4 месяца в больнице, что он там только не делал описать невозможно, почка работать никак не хотела. В конечном итого он меня выписал из больницы в тяжелом состоянии и сказал "Я не знаю, что с Вами делать".
    Через неделю после выписки меня в тяжелом состоянии муж привез в другую больницу. Нам сказали обратиться к одному профессору. Он когда меня осмотрел на УЗИ сказал срочно готовить операционную. Когда меня вскрыли у меня вместо почки уже был огромный гнойный мешок, еще 1-2 дня и меня б никто уже не спас. Мне удалили эту почку. Так я стала инвалидом, благодаря Кобзеву В.Ф.
    Проф. во время опперации сказал: "Что он бы оторвал руки этому уроду, который меня проопперировал первый раз". Это мне рассказала медсестра, которая присутствовала на опперации.
    За 4 месяца нахождения в №6 я видела лично еще 3 покалеченные судьбы и один летальный исход по его вине, я только удивляюсь почему он еще там работает, и работает вообще!!!
    Это ужасно, что с Вами случилось, если это правда. А про 3 покалеченные судьбы и летальный исход... Есть ли выводы мед комиссии по этому вопросу или решение суда, что это ИМЕННО ОН виноват?

Цитата Допис від v.v. Переглянути допис
    Я оперировалась у Кобзева , не советую. Не видела его несколько лет. недавно встретила-не узнала бы. Поседел,похудел, вид пьющего человека. Буду рада, если ошибаюсь.
    Вы не советуете его, потому что он поседел, похудел и вид пьющего человека? А при чем тут это к его профессиональным качествам?

Елисаветский и Кобзев - два трогательных коновала, которые по какой-то счастливой случайности еще разгуливают на свободе.
    Если есть желание в кратчайшие счеты свести счеты с жизнью - Вам к ним!

Что касается Козловского Ивана Викторовича - если есть необходимость, то не пожалейте денег и сходите к нему на прием. Вам сразу все станет ясно и понятно. Это настоящий врач, специалист от Бога, очень грамотный диагност и прекрасный хирург. Тел. 785-56-30.
    Козловский, похоже, Ваш друг или родственник, что Вы его так рекомендуете.
    А давать негативные оценки и вешать ярлыки, обзывая людей, не предоставляя фактов и доказательств, просто отвратительно.
    Я вот сейчас скажу, что Правозащитник как юрист-полный 0. А почему? А потому!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у Вас есть "шкала оценок урологов"? Где у Вас "пятёрочка", а где "троечка", какие критерии оценки Вы используете?

Это ужасно, что с Вами случилось, если это правда. А про 3 покалеченные судьбы и летальный исход... Есть ли выводы мед комиссии по этому вопросу или решение суда, что это ИМЕННО ОН виноват?

Вы не советуете его, потому что он поседел, похудел и вид пьющего человека? А при чем тут это к его профессиональным качествам?

Козловский, похоже, Ваш друг или родственник, что Вы его так рекомендуете.
    А давать негативные оценки и вешать ярлыки, обзывая людей, не предоставляя фактов и доказательств, просто отвратительно.
    Я вот сейчас скажу, что Правозащитник как юрист-полный 0. А почему? А потому!
    Уважаемая Марьюша!

По большому счету, Вы, безусловно, правы.
    Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
    Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.

Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.

На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.

У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.

Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов, Ягмур.

На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием я пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.

К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
    Востаннє редагував Правозащитник: 16.07.2009 о 16:21

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Уважаемая, Марьюша!

По большому счету, Вы, безусловно, правы.
    Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
    Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.

Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.

На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.

У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.

Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов Ягмур.

На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.

К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
    Знаете, это, наверное как судьба распорядится.
    У меня несколько знакомых лечились у него и были не то что довольны, а отзывались о нем с исключительной благодарностью. В том числе у одного из них была онкология и, ттт, 4 года все нормально.
    Согласитесь, у многих врачей, а тем более хирургов есть свои "скелеты в шкафу" и я более чем уверена, что Козловский и прочие - не исключение и что найдутся люди, которые отзовутся негативно.
    И поэтому говорить, что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" о врачах сложно.
    Да и кто мы такие, чтоб судить других людей..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня достаточно большой опыт хождения по врачам (и урологам в том числе), - поэтому уже сложилась "своя" шкала, критерии оценки и т.п.. Больше чем на "3" Кобзев не тянет
    Просто интересно, а чего Вы так нервничаете? Он кто-то Ваш ... (друг, родственник, и т.д. нужное подчеркнуть)?

Сторінка 10 з 106 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті