Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лусинка: 29.09.2010 о 22:24
Скажите, сколько будет стоить сумка с первой страницы - микровельветовая с кошкой, на фоне луны.
Юля! Я закончила с куклой! Сегодня выложу фото и вернусь в реальтный мир (из мира кукольного). Как ее зовут то? А то мой сыночек как порядочный джентельмен теперь просто обязан на ней жениться. Он заноси ее к себе в домик, говорил "каку тижио" тоесть тяжелая кукла))) закрывал двери и седел там тихонько)) Жилось ей у нас хорошо, заодно и жилплощадью Макса похвастаюсь))
Востаннє редагував Лусинка: 26.10.2012 о 16:50
Надеюсь и мы с вами, наконец-то, встретимся ( думаю в четверг)
Галочка!
СПАСИБО , еще раз за куклу!!
Хожу-любуюсь и не могу насмотреться!!!!
Нашла старую работу свою, от другого кукольника.. Переделала волосы..
Хочу гномика...
Буду забирать козака-принесу))))
и не только его.. ))))
Ты меня вдохновляешь!!!!!!
Итак...
Небольшое вступление.
Попросила моя любимая заказчица приодеть ее куклу, и не просто куклу а интерьерную, ручной работы! Как то сразу всплыл образ Одри Хапберн - невероятные шляпы, элегантный стиль (люблю ее, беременная пересматривала ее фильмы) и пришла в голову идея повторить легендарное платье легендарной актрисы. Так что теперь, Юля, твоя Барышня с легендой. Даже теперь она самая, что ни на есть, ЛЕДИ.
"18 июня 2011 года на аукционе актрисы Дебби Рейнольдс было за 3,7 млн долларов продано легендарное платье и шляпка "Аскот", созданные для Одри Хепберн и фильма "Моя прекрасная леди".
Автор этого платья - легендарный Сесил Битон.
После войны Битон решил попробовать себя в качестве художника на Бродвее. Среди его театральных постановок был мюзикл "Моя прекрасная леди". Спектакль имел огромный успех, в немалой степени, из-за красивых костюмов. Говорят, что благодаря этому при переносе спектакля на экран позвали Битона.
Он провел много месяцев в Голливуде проектируя декорации и костюмы, а также осуществляя контроль за их исполнением.
Одной из ключевых сцен в фильме была сцена на скачках в Аскоте, поскольку это первое публичное появление Элизы Дулитл на публике.
К тому же, в этой сцене, надо было индивидуально одеть четыреста женщин.
Денег продюсеры не жалели. Костюмы для фильма изначально задумывались, как "роскошные, чтобы зритель погрузился полностью в мир золотых иллюзий и знал, что такое невозможно найти у себя дома". И так все и вышло. "Моя прекрасная леди" получила восемь наград Академии, в том числе за "Лучший фильм", "Лучший костюм", и "Лучшая работа художника". Последние две - Битон. А это известное, великолепное платье считается высшей точкой карьеры Сесила Битона в качестве художника кино. Оно действительно - шедевр, одно из самых прекрасных платьев, когда-либо изготовленных для Голливуда."
И вот что у нас получилось...
![]()
Галочка!!!!
Сказать, что я в счастливом умопомрачении... не сказать/НИЧЕГО!
ТЫ просто ТАЛАНТИЩЩЩЕЕЕ!!!!
я и не ожидала от своей Барышни такой прыти))) Эко она теперь.. завидная невеста)))
Теперь я конечно буду лепить!!!!Когда у меня есть такая вдохновительница!!!!!!
во всяком случае.. теперь.. на черный день -мы с тобой уже вложились))))))( шутка)
УМНИЧКА!!!
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Галочка!
Как всегда-очень красиво и чудесно!!!
Жаль, что у меня нет девочки.. (( но я восполняюсь иначе)))))
Галя, а можно я Вам денежки на карточку сброшу, а Вы мне НП вышлите. А то мы как-то не встретимся(((
класс! буду когда-нить венчаться - сделаешь мне такое в полный рост!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ага! А потом продадим на аукционе))) ух...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks