Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 марта первая половина дня
5 марта вторая половина дня
6 марта первая половина дня
6 марта вторая половина дня
7 марта первая половина дня
7 марта вторая половина дня
8 марта первая половина дня
8 марта вторая половина дня
13 марта
14 марта
А меня к сожалению на встречах точно не будет, т.к. на это время утренники назначены..., я в любом случае не успею везде... Так что буду отправлять почтой подарок! Надеюсь у всех получится встретиться и хорошо повеселиться!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сложного ничего, но, это, как бы выразиться, напрягает, что ли... Да и строчить срочным орбазом недостающие посты как-то, вообщем, не то пальто
И хочу сказать, что нарушения во время НГ обмена были не только со стороны новичков, отметились и старожилыТак что этот обмен тоже не застрахован-переживаний, в основном связанных с несвоевременным вручением, не избежать.
Здесь мы)) А что?До 5 числа только сбор участников-никто никуда не торопится))) Простите, что круглосуточно дежурить не можем
Лучше пусть будут жесткие правила, но надежные люди. КТо постоянно общается-того правила не пугают. И, как показывает практика, рекомендации постоянными форумчанками даже с малым количеством сообщений получаются очень просто!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кто-то делает обмен для грудничуов, кто-то только для беременных, мы решили сделать для постоянных форумчанок. Не вижу здесь ничего плохого! КТо еще не получил рекомендации? По-моему Валерия, да? Ну я ее не знаю просто совсем. Наверное, и другие девочки не знают.Но времени-то еще валом и тем много. Может мы пообщаемся, теснее познакомимся) По-моему, это наоборот лишний шанс узнать бОльшее количество людей и раззнакомиться)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В этом и нет ничего плохогоГоворю же просто напряжно, ну типа соответствуешь ты требованиям или нет
Вот вы, Ольга, где-то в темках со мной сталкивались
Да и лично мы не знакомы, не встречались..., и другие организаторы, скорей всего, тоже не непесекались. Так считаться мне постояной форумчанкой или нет
![]()
Не могу сказать за Ольгу, но вот мы с вами неделю назад общались в одной из темhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....87#post6458287
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.01.2010 о 00:51
Ну почему в другой раз? Можно и в этот.Одна рекомендация за Valerya!
Мы в темке частенько пересекаемся, хоть лично и не знакомы. )))
Буба, Юля, свои данные скоро обещаю отправить, никак фотку не загружу (они у меня на жестком диске, а диск у мужа на работе, вот на выходные принесет, сделаю).
Девочки и меня если можно запишите -я вроде подхожу под формат -или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks