Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, возраст тут мало влияет...
я смотрю по таблицам.. Ваня у меня идет четко в средней колонке
по этим табличкам у него рост в 3 года 95 см, а в 3,3 98...
т.е. как раз к марту, видимо, мы сможем одеть наш сдельник
ну ничего, менять все равно не буду т.к. у меня раздельный с ежами 92 будет, сначала будет его носить,а если вырастет из него - перейдем в сдельник
во как все сложно)))
у нас донило 74 размер,при росте 65 я бы несказала что он большемерит,с запасом но небольшим,можт просто зависит от модельки,как в войчике есть которые большемерят а есть размер в размер.
Ага, противоречиво, может кто раздельник кико носил?
вам, конечно, такие замеры не очень пригодятся, вы уже постарше, но может кому то и помогут в выборе.
мы раздельник КИКО носили зимой и вот сейчас померила на дочку, думаю, что и на эту зиму на какое-то время хватит! значит так - прошлой зимой мы его носили начиная с роста 75 см. рукава и штанины подворачивали (я и фотку прикреплю, для наглядности) размер КИКО стоит 80 сейчас у нас 82 см и рукава уже не надо подкатывать, но запасик см 3 есть. (у нас есть еще раздельник зимний костюм adagio на рост 86 - в нем мы еще тонем. очень надеюсь что этой зимой еще не придется обновляться, хотя эту будет известно ближе к делу, смотря как доча порастет за лето) а теперь замеры нашего костюма:
Замеры раздельного комбеза КИКО размер 80
Куртка
Длина рукава от капюшона 31,5 см
Длина рукава по внутреннему шву 21 см
Длина по спинке от капюшона 41,5 см
Ширина под рукавами 31см
Полукомбез
Общая длина по боковому шву 54 см
Длина штанин от резинки до низа 47 см
Длина шагового шва 26 см
,
,
![]()
залезла в табличку на 1 стр.
оказывается у 98 Ленне и 86 Реймы длина туловища одинаковая - 52 см
а штанины у Ленне длиннее на 8см.
т.е. 98 размер Ленне. конечно, больше, но засчет ног, а не засчет туловища (что, наверное, правильно т.к. у ребенка ж в основном ноги растут в этом возрасте)..
а вот у Реймы 98 туловище аж 58...
у Ленне 98 -52
а шаговый шов почти одинакоый (38,37)
короче получается Рейма большемернее Ленне зазчет туловища. т.е. видимо рассчитана на пухленьких деток (чтоб туловище "расходилось" по животику-попе
вот такой сравнительный анализ![]()
У вас сдельник на 12 см больше роста ребенка. И по фото я смотрю, сидит вполне нормально, ну видно с запасом, так это ж так и надо брать чтоб хватило до конца зимы.
А я рассчитала что в ноябре наш раздельник будет всего лишь на 8 см больше нашего росту (примерно 90 см)
И тем более, пишут же, что сдельники Ленне большемерят, а я беру раздельник - он идет размер - в размер. Должно быть нормально.
Вот именно, зачем сравнивать Рейму с Ленне???
Я еще более убедилась, что сделала правильный выбор 98 го размера
И за это спасибо! А длина штанов - не проблема.
Эвелина не стоит равняться на эти фотки - это сдельный комбез
Моему дитю год и 10 мес - рост 86, раздельный 98й не просто большой, а огромный сейчас.... куртка за колено
ну мне всё равно как бы - вам решать....
Апну темку, девочки реймопользователи, к вам за советом- в след году моя бырышня попадает между размерами 98 и 104, ориентировочно след зимой мы будем 100-101 см, вот мучаться уже начинаю -если раздельный реймо-комплект- то 98+98 или 98+104?
Девочки, если сейчас рост 100 см. Какой размер Реймы ТЕК на след зиму брать?
В 98р. не доходим след.зиму?
а я бы брала 110.... Но я люблю когда в комбезе есть запас... ну и по ребенку надо смотреть... у меня ребенок растет за год на 10 см +\- 2 см
сейчас у нас рост 105, носим Рейму 104....в 98 коротковаты рукава...... на след год заказала 116. Может быть большевата в ноябре, зато точно до марта доносим...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks