Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну давай подобьем:
1. Двиг 600, плюс сколько 200-300 чтобы его поставить?
2. Кондер - 600
3. Коробка - сколько?
4. Обесшумка - 1000
5. Гур - ??? - 200-400?
6. Привод и обогрев зеркал - 250
7. Подогрев сидений нормальный? - ну пусть за 200
8. Аммики - ну пусть 100
9. 14 радиус вместо 13 - вместе диски и покрышки - 450
10. Подушки - не знаю, 100-200?
11. Переоформление такой машины? - не меньше 300
Итого, чтобы сделать вменяемую машину нужно от 3600 до 4100 по самым скромным подсчетам, которые не реальны. Реально в 6-7куе хорошо если вложишся. Плюс 6 стоит сам сенс. Имеем не меньше 12 штук, за которые можно купить все тоже самое но в заводском исполнении.
да у меня была подобная игрушка, купил за 1750$
а вложил:
Стабилизатор поперечной устойчивости 300$
Небольшие доработки по двигателю 100$
Передние стойки (каяба) с работой около 150$
Передние, задние дисковые тормоза с работой 700$
Легкосплавные кованные диски 400$
Обесшумка материалами V-Block (цена материала) 400$
Итальянская газовая установка (уже непомню)...
Доработка салона:
замена торпеды, проводки, ручника, зеркала с подогревом и эл. регулировкой (BMW), замена кулисы КПП, фронтальная акустика и так по мелочам...
В общей сложности автомобиль вышел стоимостью в 4,5-5 тыс $.
И не жалею, я наслаждался ездой на этом автомобиле.
Жалею что продал за 3 тыс $ человеку убившему автомобиль за 2 месяца...
начнем с того что за цену ваших зеркал можно поставить свежую опелевскую коробку с ланоса и не гадать когда мемзовская расыпится, потом поставить гур, задние тормоза,кондер и получить машину какой она должна быть изначально т.е. все это выйдет 1куе может чуть больше. Потом при желании двигатель если родного будет не хватать.
ЗЫ: что это за обесшумка за 1куе?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
деж вы опелевски 3л движек живойто найдете? Да и ставить его стремно.... усиливать раму надо...
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Тогда не пойму. Предлагаете гур, кондер, подогрев поставить и все это должен тянуть двиг 1,3? Тогда и генератор менять нужно наверное ж. И нафика назад диски? Меня и барабаны вполне устраивают.
Вывод: для того, чтобы из говна сделать конфетку, нужно вложить столько денег, что за них можно купить нормальную серийную машину. Какой смысл?
Эээ... чет математика не сходится... вы предлагаете корчевый сенс + переделка в 7 тыс. на выходе хорошо поюзаный седан В класса с 2л древним движком и сомнительной надежностью, а вот авториа нам говорит про машинки за 7 куе:
http://auto.ria.ua/auto_opel_1995262.html
или так
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1535907.html
ну уж точно получше говносенса варианты...
все красиво выглядит, но поддерживать этим машины в таком состоянии, чтобы оно радовало, сможет далеко не каждый, кто нашкреб $7000 на покупку. в отличие от двухлитрового Сени. жаль, не всегда покупатели 25-летних Мерсов сразу отдают себе в этом отчет.
а в говняном состоянии эти машины смысла не имеют. это просто позор.
и живую-беспроблемную найти - ба-альшое умение и везение. тем более за $7000.
так что кому как, а лично мне мотивы владельца, всерьез дорабатывающего Сенс, полностью понятны. но не скажу, что близки![]()
позвольте.. это кого практически новым называете.. сеню 8-летнего?
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_2052452.html
и 20N40 тоже собственно не девочкой будет.... в опшем идея с переделкой - для истинных фанатов... + коробка + трам парам....
и на выходе такой же корч как ота омежка, тока с 0,5 годичнем гемором по сборке, проблемой с переоформлением ТП и на 1,5-2 класса ниже омежки...
никакого.. апсолютно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks