Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 181 по 200.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Да, Вова, это тебе не кнопки на клаве топтать и не в форточку показывать Материя, мать ее.
    Почитай The Elegant Universe:
    http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...books&n=507846

Дописів
    58

Типово

Говоря о клаве и материи, представь, сколько клавиш ты нажал за свою жизнь ? Наверное, столько, сколько молекул в 0.75 л водки

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Давай вспомним, что Елена нас учила о числе Авогадро:
    Число атомов на моль вещества: 6.022 x 10^23. Считаем атомный вес 40% раствора C2H5OH с H2O (не знаю, по весу или по объему, но думаю, что по объему). Берем легкий случай - пусть только спирт. Итого атомный вес: 12*2+5*1+16+1=46. То есть 46 г/моль (Гуря, ау-уууу). У воды меньше - 18.
    Итого, при всез допущениях и без калькулятора - в бутылке будет не меньше, чем 11 молей вещества.
    Оттуда - не менее, чем 7 x 10^24 молекул.
    Даже если я буду барабанить 24/7 при скорости 500 клавиш в минуту, то за 20 лет (после школы) я набарабаню 8.76 x 10^7 ударов.

Так что, если по молекуле за каждый удар по клавише - то этим точно не напьешься...

Дописів
    58

Типово

Плохой ты барабанщик

knopka
    Guest

Типово

Мальчики,sorry!А это сейчас о чем вы?Я что-то в последнее время совсем прооблема русский язык стала иметь...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від knopka
    Мальчики,sorry!А это сейчас о чем вы?Я что-то в последнее время совсем прооблема русский язык стала иметь...
    Главное не путать падежов and you will have no problem.

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Давай вспомним, что Елена нас учила о числе Авогадро:
    Число атомов на моль вещества: 6.022 x 10^23. Считаем атомный вес 40% раствора C2H5OH с H2O (не знаю, по весу или по объему, но думаю, что по объему). Берем легкий случай - пусть только спирт. Итого атомный вес: 12*2+5*1+16+1=46. То есть 46 г/моль (Гуря, ау-уууу). У воды меньше - 18.
    Итого, при всез допущениях и без калькулятора - в бутылке будет не меньше, чем 11 молей вещества.
    Оттуда - не менее, чем 7 x 10^24 молекул.
    Даже если я буду барабанить 24/7 при скорости 500 клавиш в минуту, то за 20 лет (после школы) я набарабаню 8.76 x 10^7 ударов.

Так что, если по молекуле за каждый удар по клавише - то этим точно не напьешься...

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

knopka, я о том, что я ни разу не вспоминал моли и авогадры за последние 20 лет, но когда разговор зашел о водке - сразу вспомнил. Значит хорошо Елена нас химии учила, раз до сих пор помню.

Гуря
    Guest

Типово

Цитата Допис від knopka
    Да, язык иметь не очень хрошо,- иметь нужно тех, кого хочется иметь, или тех, кому хочется быть поименными.

Гуря
    Guest

Типово

knopka, я о том, что я ни разу не вспоминал моли и авогадры за последние 20 лет, но когда разговор зашел о водке - сразу вспомнил. Значит хорошо Елена нас химии учила, раз до сих пор помню.
    А мне бы лучше о них уже не вспоминать! ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!

Дописів
    58

Типово

в бутылке будет не меньше, чем 11 молей вещества.
    Тут без бутылки не разобраться. Literally.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від _Вова_
    в бутылке будет не меньше, чем 11 молей вещества.
    Тут без бутылки не разобраться. Literally.
    Каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто приедет ) И к цыганам !!!

Дописів
    76

Типово

правильно,стас!ну вы вааще ,пацаны!!!даст бог,встретимся,всех напою до усирачки.вы у меня не только про авогадру,как маму звать забудете!!!

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від флед
    правильно,стас!ну вы вааще ,пацаны!!!даст бог,встретимся,всех напою до усирачки.вы у меня не только про авогадру,как маму звать забудете!!!
    Согласен , Олег !!! Я в доле !!!!! Уверен , число Авогадро , в этот раз , мы пересчитаем по формуле Петрова - Водкина ( Елена Александровна меня простит , надеюсь )

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Да, главное на несколько порядков не ошибиться И - как обычно - от малых градусов к большим, а не наоборот

knopka
    Guest

Типово

Везет вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від флед
    Я буду участвовать.
    Лёха, давай, тему меняй, ладно?

Дописів
    76

Типово

бердя,а что там алтух?кроме проверки связи,ничего написать не может?вроде ж не чужие!или в падлу?приеду-зачмырю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від флед
    бердя,а что там алтух?кроме проверки связи,ничего написать не может?вроде ж не чужие!или в падлу?приеду-зачмырю!!!!!!!!
    Читает он регулярно. А писать, говорит, что нужно вдохновение, да и я чаще лажу в инете. А вообще спрашивай у него.

SanFran
    Guest

Типово

What the ....?

Hello vsem navernoe!!!!!!!!

Sorry 100 raz za pocherk, no Cyrrilic ne imeyu i ne oszidaetsya skoro. Skuchayu za vsemi strashno. IrchikKush i knopka smotryu zdes' prosto na postoyannom meste szitel'stva.
    Kak vi tam devochki i mal'chiki nashi Dneprovskie? I sama sebe tut sze mimohodom otvechayu : "Viszu chto chto sovsem ne ploho!" Chto i yavlyaetsya horosho for all of us!

Сторінка 10 з 109 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті