Да, Вова, это тебе не кнопки на клаве топтать и не в форточку показыватьМатерия, мать ее.
Почитай The Elegant Universe:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...books&n=507846
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Вова, это тебе не кнопки на клаве топтать и не в форточку показыватьМатерия, мать ее.
Почитай The Elegant Universe:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...books&n=507846
Говоря о клаве и материи, представь, сколько клавиш ты нажал за свою жизнь ? Наверное, столько, сколько молекул в 0.75 л водки![]()
Давай вспомним, что Елена нас учила о числе Авогадро:
Число атомов на моль вещества: 6.022 x 10^23. Считаем атомный вес 40% раствора C2H5OH с H2O (не знаю, по весу или по объему, но думаю, что по объему). Берем легкий случай - пусть только спирт. Итого атомный вес: 12*2+5*1+16+1=46. То есть 46 г/моль (Гуря, ау-уууу). У воды меньше - 18.
Итого, при всез допущениях и без калькулятора - в бутылке будет не меньше, чем 11 молей вещества.
Оттуда - не менее, чем 7 x 10^24 молекул.
Даже если я буду барабанить 24/7 при скорости 500 клавиш в минуту, то за 20 лет (после школы) я набарабаню 8.76 x 10^7 ударов.
Так что, если по молекуле за каждый удар по клавише - то этим точно не напьешься...
Плохой ты барабанщик![]()
Мальчики,sorry!А это сейчас о чем вы?Я что-то в последнее время совсем прооблема русский язык стала иметь...
Главное не путать падежов and you will have no problem.Допис від knopka
Допис від Alex Spelling
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
knopka, я о том, что я ни разу не вспоминал моли и авогадры за последние 20 лет, но когда разговор зашел о водке - сразу вспомнил. Значит хорошо Елена нас химии учила, раз до сих пор помню.
Да, язык иметь не очень хрошо,- иметь нужно тех, кого хочется иметь, или тех, кому хочется быть поименными.Допис від knopka
![]()
А мне бы лучше о них уже не вспоминать! ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!Допис від Alex Spelling
Тут без бутылки не разобраться. Literally.Допис від Alex Spelling
![]()
Каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Допис від _Вова_
(кто приедет ) И к цыганам !!!
![]()
правильно,стас!ну вы вааще ,пацаны!!!даст бог,встретимся,всех напою до усирачки.вы у меня не только про авогадру,как маму звать забудете!!!
Согласен , Олег !!! Я в доле !!!!! Уверен , число Авогадро , в этот раз , мы пересчитаем по формуле Петрова - Водкина ( Елена Александровна меня простит , надеюсь )Допис від флед
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, главное на несколько порядков не ошибитьсяИ - как обычно - от малых градусов к большим, а не наоборот
![]()
Везет вам!![]()
Я буду участвовать.Допис від флед
Лёха, давай, тему меняй, ладно?
бердя,а что там алтух?кроме проверки связи,ничего написать не может?вроде ж не чужие!или в падлу?приеду-зачмырю!!!!!!!!
Читает он регулярно. А писать, говорит, что нужно вдохновение, да и я чаще лажу в инете. А вообще спрашивай у него.Допис від флед
What the ....?
![]()
Hello vsem navernoe!!!!!!!!
![]()
Sorry 100 raz za pocherk, no Cyrrilic ne imeyu i ne oszidaetsya skoro. Skuchayu za vsemi strashno. IrchikKush i knopka smotryu zdes' prosto na postoyannom meste szitel'stva.
Kak vi tam devochki i mal'chiki nashi Dneprovskie? I sama sebe tut sze mimohodom otvechayu : "Viszu chto chto sovsem ne ploho!" Chto i yavlyaetsya horosho for all of us!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks