Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вы с Artemusом оба "фигни разработчики"? Между "может" и "будет" лежит пропасть....
Вы знаете,устал читать мнения о том что если взять АКБ большей емкости,батарея будет недозаряжаться,это БРЕД!!!Не сочтите как рекламу сайта,прочитайте:http://avtomag.dp.ua/?nt/28,это кратко,новый аккумулятор отличается от старого большим пусковым током,проверте диодный мост,стартер.Простая проверка генератора:заведите автомобиль,дайте ему прогрется 5 минут,включите дальний свет,замерьте напряжение на клеммах,оно должно быть минимум-13,9 В,максимум 14,5 В!!!Это важно!!!Насчет выбора автомобиля:НЕ ФАКТ что в дорогих автомобилях не бывает проблем с электрикой,сам лично сталкивался с неисправностями при проверке автомобиля после установки АКБ,были и навороченные Лексусы,БМВ,Тоеты,Мазды,разница в том,что владельцам тяжело в это поверить:как говорил один покупатель-у меня новая блатная и дорогая машина с салона,регулярное тех обслуживание,да не может у нее генератор быть неисправным,это аккумулятор плохой,в результате-оказывается может и генератор сломаться...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Ответ простой-неисправность электрооборудования при котором идет систематический перезаряд,вовремя его не обнаружив,необслуживаемый АКБ вы просто выбросите,в то время как малообслуживаемый есть шанс спасти,плюс в малообслуживаемом есть возможность контролировать плотность электролита,для тех кто это умеет,это важно!
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Подскажите чайнику.
Ситуация такова. Купила месяц назад новый аккумулятор. Все было отлично пока не долбанул мороз. Я, как неопытный водитель, решила по льду не ездить. За пару дней простоя на улице аккумулятор сдох, даже с толканием не завелась. Отдала аккум туда, где покупала, проверили сказали, что-то с плотностью. Вот теперь главный вопрос: стоит ли диагностировать его дальше (сказали будут заряжать/разряжать, всякое такое), или с ним уже ничего толкового не сделают? Может, настоять, чтоб дали новый, а не лампичили этот?
Извиняюсь, если что непонятно написала, совсем неопытная![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я бы требовал новый. Но не факт, што дали бы )))
ЗЫ
Насколько я понимаю, если траблы с плотностью, это означает в переводе на нормальный язык, что вам продали товар ненадлежащего качества. Ну, а если продавцы доведут ваш аккумулятор до кондиции, т.е. дозарядят и при необходимости выровняют плотность и он будет нормально работать, то можно в принципе и старый забрать.
то есть аккум рабочий. Если бы он был бы с браком - это уже сразу бы проявилось, имхо.
ну дык,это нормально. у меня возраст аккума полгода - 2 дня машина на морозе и он тоже почти сдох..."Подкурил" с другой машины и поехал дальше. А вообще полезно иметь зарядное (например АИДА-5). Я раз в 8 месяцев свои аккумы полностью разряжаю и заряжаю на низком токе - значительно продлевает жизнь аккумулятору.
Та шо Вы говорите? У меня во дворе уже неделю стоит заснеженный шевроле, сегодня хозяин завелся, погрелся и поехал. Я купила новый, чтобы не *баться с зарядными и прикуривателями. Тем более, что ему всего месяц, а он уже сдох.
В сервисе сказали, что если не восстановят нормальность или будут опять проблемы, то поменяют, так что будем посмотреть, что будет дальше.
а напряжение какое было на клеммах
может что-то кушает амперы во время стоянки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks