Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто сталкивался?
если пришлось стать свидетелем ДТП....и нужно срочно вызвать скорую помощь...
как быть если я вызову платную помощь? дожидаться её мне лично...или они спасают человека, а потом уже разбор полётов?
видела недавно где-то писали о супер скоростной помощи!? название еще было интерессное... девочка писала, что неслись на огромной скорости, благодаря чему человек был спасен....дайте номер ...прошу прощения,может где темка есть?!![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
А почему не реально? Вы пытались? Я почему спрашиваю - сама хочу организовать народ во дворе, и интересно, у кого уже такой опыт был... как агитировали? Я вот прикинула, что даже если семей 10 гривен по 200 скинутся, то уже на пол-карусельки будет. Ну это минимум, детей то обычно во дворе гораздо больше...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О и я с этим сталкивалась и столкнусь тоже хочу как Вы бросить клич но боюсь не выдержать реплик: как дорого , мы тут редко гуляем (мой любимый ответ) , это должны делать жеки депутаты и т.д...
В прошлом году на Клочко -6 своими силами родители сделали что могли ,но на карусельку к сожалению не хватило, и пыл активистов поугас так как физически принимало участи всего 10 человек, а на площадку ежедневно приходит 100человек (не одновременно конечно).
Деньги сдавали многие но суммы 5,10,15,20 пришлось собирать в 3 этапа, т.е потом многи сдали по второму и по третему кругу и все равно мах сумма от семьи составила 90грн.
хочу спросить у более опытных мам: с какими критериями вы подходили к выбору стульчика?![]()
Мы покупали Чикковский,хоть и цена кусалась.Но есть большой плюс-опускается спинка в положение полулежа,мы еще подушечку подкладывали,чтоб совсем в лежачем было и с 4-х месяцев масю туда укладывали!Просто супер.Ну и чтобы конечно сам дизайн нравился.колесики,съемная столешница.ремни безопасности,отделение для игрушек внизу!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks