Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5545, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 4

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    совсем простенькие у нас на базаре на Березинке.
    По-лучше видела в Смике (там сейчас опять смс-скидка 50 проц.)
    пасиб, завтра как раз в смик собрались, гляну там
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а где сейчас можно шортики тикотажные на малявок купить для сада?
    Загляни в АТБ, они постоянно выкидывают недорогие простенькие вещички для деток. Я колготочки брала по 8 грн, качество классное.
    А из хлопка и трикотажика там постоянно что то есть. то пижамки, то штаники, то щортики.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ну не знаю, у нашего двора очень приятная девочка-куратор, обещает бесплатные лавочки, крышки для люков, спил деревьев тоже бесплатный, только опять же при 100% согласия всех квартир. Вот только площадку за 50% ставят...
    Очень надеюсь, что всё так и будет (искрене )

Я же только про свой опыт написала - благодаря Громадской силе - лишний раз убедились, что бесплатный сыр- только в мышеловке

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень надеюсь, что всё так и будет (искрене )

Я же только про свой опыт написала - благодаря Громадской силе - лишний раз убедились, что бесплатный сыр- только в мышеловке

Я тоже надеюсь... на всякий случай заявлений накатала на всё и побольше ближайшие две-три недели всё покажут!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По-лучше видела в Смике (там сейчас опять смс-скидка 50 проц.)
    на одёжку, или на всё..?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так может этот Краснов с одного места на другое площадки переносит, тут попиарился, там попиарился, глядишь и в меры выберут, как будто за свои строит
    Бред,на Тополе установили новую площадку, и совершенно бесплатно. Мы -мамочки очень благодарны,ездили на открытие,пока я там жила незнала куда ходить с детьми и как развлекать,а теперь жалко,что мы оттуда переехали,там такая красота-благодаря З.Г.Краснову

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

может кто сталкивался?

если пришлось стать свидетелем ДТП....и нужно срочно вызвать скорую помощь...
    как быть если я вызову платную помощь? дожидаться её мне лично...или они спасают человека, а потом уже разбор полётов?

видела недавно где-то писали о супер скоростной помощи!? название еще было интерессное... девочка писала, что неслись на огромной скорости, благодаря чему человек был спасен....дайте номер ...прошу прощения,может где темка есть?!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Бред,на Тополе установили новую площадку, и совершенно бесплатно. Мы -мамочки очень благодарны,ездили на открытие,пока я там жила незнала куда ходить с детьми и как развлекать,а теперь жалко,что мы оттуда переехали,там такая красота-благодаря З.Г.Краснову
    То что делают на 50% от себя, а остальное должны собрать жильцы - это правда. Мы тоже узнавали... Но собрать нереально, там только каруселька одна стоит 4000 грн.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    То что делают на 50% от себя, а остальное должны собрать жильцы - это правда. Мы тоже узнавали... Но собрать нереально, там только каруселька одна стоит 4000 грн.
    А почему не реально? Вы пытались? Я почему спрашиваю - сама хочу организовать народ во дворе, и интересно, у кого уже такой опыт был... как агитировали? Я вот прикинула, что даже если семей 10 гривен по 200 скинутся, то уже на пол-карусельки будет. Ну это минимум, детей то обычно во дворе гораздо больше...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    может кто сталкивался?

если пришлось стать свидетелем ДТП....и нужно срочно вызвать скорую помощь...
    как быть если я вызову платную помощь? дожидаться её мне лично...или они спасают человека, а потом уже разбор полётов?

видела недавно где-то писали о супер скоростной помощи!? название еще было интерессное... девочка писала, что неслись на огромной скорости, благодаря чему человек был спасен....дайте номер ...прошу прощения,может где темка есть?!
    и чем все закончилось?

Дописів
    6 329

Типово

А почему не реально? Вы пытались? Я почему спрашиваю - сама хочу организовать народ во дворе, и интересно, у кого уже такой опыт был... как агитировали? Я вот прикинула, что даже если семей 10 гривен по 200 скинутся, то уже на пол-карусельки будет. Ну это минимум, детей то обычно во дворе гораздо больше...
    Сталкивалась - это мягко сказано. Мы в огромном нашем дворе 9-ти этажки, привели в порядок детскую площадку доставшуюся нам с советских времён... Силами 2-3 семей. Остальным было всё безразлично. Так что искренне желаю Вам удачи!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Загляни в АТБ, они постоянно выкидывают недорогие простенькие вещички для деток. Я колготочки брала по 8 грн, качество классное.
    А из хлопка и трикотажика там постоянно что то есть. то пижамки, то штаники, то щортики.
    я бы поспорила о качестве продаваемых там вещей. Из своего опыта скажу- то что не разлезется после первой стирки, то полиняет или повытягивается.ИМХО

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я бы поспорила о качестве продаваемых там вещей. Из своего опыта скажу- то что не разлезется после первой стирки, то полиняет или повытягивается.ИМХО
    Точно! Футболочки все порасходились по швам.

Дописів
    217

Типово

О и я с этим сталкивалась и столкнусь тоже хочу как Вы бросить клич но боюсь не выдержать реплик: как дорого , мы тут редко гуляем (мой любимый ответ) , это должны делать жеки депутаты и т.д...
    В прошлом году на Клочко -6 своими силами родители сделали что могли ,но на карусельку к сожалению не хватило , и пыл активистов поугас так как физически принимало участи всего 10 человек, а на площадку ежедневно приходит 100человек (не одновременно конечно).
    Деньги сдавали многие но суммы 5,10,15,20 пришлось собирать в 3 этапа, т.е потом многи сдали по второму и по третему кругу и все равно мах сумма от семьи составила 90грн.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и чем все закончилось?
    ...скорая приехала через 30 мин. ...
    а потом еще минут 15 стояла...бегали что-то выясняли
    .. мужчина которого сбили был жив на момент приезда скорой....

а я все это время в панике пыталась найти номер "нормальной" скорой помощи

Дописів
    0

Типово стульчик для кормления

хочу спросить у более опытных мам: с какими критериями вы подходили к выбору стульчика?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    хочу спросить у более опытных мам: с какими критериями вы подходили к выбору стульчика?
    И я послушаю.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    Четыре колесика, и спинка, опускающаяся в положение "лежа"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Четыре колесика, и спинка, опускающаяся в положение "лежа"
    Мы покупали Чикковский,хоть и цена кусалась.Но есть большой плюс-опускается спинка в положение полулежа,мы еще подушечку подкладывали,чтоб совсем в лежачем было и с 4-х месяцев масю туда укладывали!Просто супер.Ну и чтобы конечно сам дизайн нравился.колесики,съемная столешница.ремни безопасности,отделение для игрушек внизу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Точно! Футболочки все порасходились по швам.
    +100!Лучше купить одну вещь подороже,но качественную,чем три,но дешевых,которые будут иметь соответствующий вид...

Сторінка 10 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті