Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 217 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 181 по 200.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Типово Помогите найти няню

Ситуация следующая: нужна няня для 3-хмесячного ребенка 3 раза в неделю по 4 часа. Кто сталкивался с подобной задачей, посоветуйте:

- Реально ли найти няню для такого возраста и с графиком работы с 7 до 11 вечера?
    - Какую оплату в таком случае будет логичным предложить?

Будем очень благодарны, если порекомендуете нам няню на Красном Камне (или рядом - Парус, Коммунар).
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

absolutic, мне кажется в Вашей ситуации лучше обратиться в агенство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

В агенстве можно только стоимость подобного графика работы узнать, но искать там няню рисковано (наверняка наслышались), хотя на безрыбьи.... Какие у вас требования к няне? мед. пед.образование, наличие своих детей и т.д. Это очень важно!! Может что услышу как связаться? Была одна женщина неделю назад спрашивала, но её уже заняли
    С уважением, Анна

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово Помогите найти няню

Очень нужна нам няня. График работы через день, кроме выходных. Полный день. На Фрунзенском.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Помогите найти няню
    larsen, потеряли?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Harald
    larsen, потеряли?
    это мы потерялись...)) переехали... ))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від larsen
    Цитата Допис від Harald
    larsen, потеряли?
    это мы потерялись...)) переехали... ))
    larsen, сообщите о себе в бюро находок. Может, няня вас по всему городу ищет
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Сообщаем: красавица-мама и умный, послушный, добрый ребенок потерялись и очень хотят, чтобы их нашли... ))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово Заботливая няня?

Читала о многом.Но такое....Вот и задумываешься теперь выходить на работу или нет?Важнее жизнь и здоровье ребёнка.
    "С РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ", -ОТВЕТИЛА НЯНЯ НА ВОПРОС МАМЫ, КАЧАЯ ЗАКУТАННОГО В ОДЕЯЛЬЦЕ МАЛЫША
    В это время шестимесячный Никитка умирал у нее на руках от перелома черепа и кровоизлияния в мозг. Но молодая няня, по профессии медсестра(!), даже не подумала вызвать "скорую помощь"
    Вся статья здесь

Дописів
    715

Типово

УЖАС! Я и планирую максимально долго сидеть в декрете, а после таких статей укрепляюсь в своём решении ещё больше. Я б ей на месте мамы сама руки повыдёргивала, без всякого суда!!! Откуда только берутся такие люди!

Дописів
    937

Типово

О господи, читала и у меня просто холодело на душе. Я всегда поражалась, почему люди такие разные, почему одни никогда бы не сделали и 100 доли того что могут другие. У меня скоро появится второй ребеночек и я подумывала о вариатне няни, но в очередной раз убеждаюсь что лучше матери ничего не может быть. Хотя бы первые года три.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ситуации разные бывают.Прихожу с работы мой ребёнок весь в крови ни кому в руки не даётся.Бежала споткнулась,лоб разбила.У меня няня воровала всё что "плохо"лежало.Хотя она питалась у меня.Если она просила я ей давала продукты.Так под конец моего терпения она свиснула кольцо.

Дописів
    937

Типово

kora, согласна ситуации бывают разные, у нас тоже много детей билось и лбы расшибали у знакомых, дело в другом. Холодеет на душе от мысли что к твоему малышу, к твоей кровиночке относятся как к средству зарабатывания денег. да еще и наживы путем вынесения из дома личных вещей родителей. А веть детки очень сильно это чувтствуют, что их не любят и презирают. А самое страшное что пожаловаться и рассказать что с ними в течение дня делали, пока мамы не было рядом не могут.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Sofi, Вы правы.Не знаю теперь что и делать....в мае на работу...бебик ещё маленький для садика...родственников искать буду не работающих.

Дописів
    937

Типово

kora, родственники тоже бывают разные. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать о своей свекорови просто хочу сказать, что убедилась на личном опыте. Просто это такой период у малыша, что он общается с людьми. которые его окружают на другом, уровне. На уровне эмоций, чувств и эмоции должны быть только положительные а из чувств - любовь и забота. Я сама очень много размышляю на эту тему сейчас, т.к. такая же ситуация и у меня будет не за горами. А вообще все это очень серьезно и сложно.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

kora, с родственниками достаточно сложно в том плане, что если они не разделяют ваших методов воспитания - потребовать от них выполнения ваших инструкций будет очень проблематично, в отличие от няни, которая является для вас наемным работником. Могу сказать, что у нескольких моих коллег имеются няни (дети разного возраста, от 5 лет до 9 месяцев), - и никаких ужасов не происходит. Одна даже как-то сказала - "у няни сын ни разу за два года синяка не заработал, а мама взяла его на выходные - и он уже с разбитым лбом!" (хотя бабушка очень любит внука, и не старая (т.е. в хорошей физической форме, и не первый внук это).
    Так что обдумайте хорошо все возможные варианты, вплоть до ухода с работы. Иногда это дешевле.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Развешать по дому камеры, и пусть няня знает - что будут следить за каждым ее шагом...
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

kora, У меня этот вопрос станет в марте, и ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ СВЕКРОВИ, она согласилась сидеть с сынишкой. Я не раз на неделю их оставляла вместе и раньше (ездили с мужем на море)-она справлялясь замечательно. Внук ее очень любит, "ба-ба" каждое утро зовёт это не сыграешь, и ему всего 1,5 годика.
    В другом бы случае -сидела дома до садика, ребенок важнее. Искала бы работу на дому-если б материальная сторона поджимала.
    С уважением, Анна

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Не читайте ужастики! Меньше будет неприятностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

kora, прям за живое задела. С января выхожу на работу. С сынулькой будет моя мама дома сидеть. Много раз оставляла их дома и по приходу видела, что малой при ней более спокойный. Со мной он играет, "летает", дурачимся как можем, а бабуля это не особо приветствует. Артур чётко знает где мама, папа , деда и баба. Слово "Папа" говорит по приходу папы и когда я утром беру его в кровать мы так папу будим. "Баба" и "Деда" когда те играются с ним, ну а "мама", когда есть хотим и играться.

Сторінка 10 з 217 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті