А я ведь уже писал, и неоднократно - меня это мало заботит. Сегодняшняя "догма" или "правило" языка есть явление временное и прихотливое. Поэтому в БЫТУ я вообще не обращаю на это внимания. От слова"совсем". Игра прихоти.Только в "официозе" приглаживаю. Что бы "догматики" не поперхнулись.Вот такой "странный зверёк".
Это будет ну ОЧЕНЬ много.И если бы это "чудо" не было бы Вашим кумиром, то Вы бы эти "рассуждения" не впердоливали бы на форум в качестве некоего "эталона" познания.
Но на один, самый простой, вопрос попробуйте ответить Вы сами: так много растекаясь мыслью по плоскости по происхождению слова Украина ИЗНАЧАЛЬНО, почему Ваш "протеже" не в состоянии привести написание сего слова ни в 11 веке, ни в 13-м. А только в 17-м. И пытается всё своё мудрствование из грамматики 17 века налепить на век 10-11й? Пользуясь в качестве "обоснуя" всё теми же картами 17 века.
Где слово "Украина", да ещё и в качестве "страна,государство" в примере 10, 11, 12, 13,14,15 веков? В студию.![]()

)
И если бы это "чудо" не было бы Вашим кумиром, то Вы бы эти "рассуждения" не впердоливали бы на форум в качестве некоего "эталона" познания.
Відповісти з цитуванням
О значении сих "названий" можно дискутировать (оно не так ясно как кажется), но извольте, на вскидку:

Bookmarks