Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 181 по 200.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

качество как раз ой как причем
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    качество как раз ой как причем
    Так и я .... про то же,а ..... большие скидки ,скидки,скидки.....
    КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ !!!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Так и я .... про то же,а ..... большие скидки ,скидки,скидки.....
    КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ !!!
    Елена Николаевна, если говорить что везде плохое качество, а у вас дороже, потому что качество лучше всех - тогда только я соглашусь, но вы сами понимаете абсурдность этого

Кстати "качественный товар дешёвым не бывает" - окна в принципе удовольствие не из дешёвых, а вот дорого купить некачественный товар - совсем не редкость. Тут уж как повезёт, и не только с окнами, а со всеми товарами, но это уже тема о доверии к продавцу чего-либо - мы уже ранее обсуждали.
    Востаннє редагував luckymary: 23.12.2009 о 15:20
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Елена Николаевна, если говорить что везде плохое качество, а у вас дороже, потому что качество лучше всех - тогда только я соглашусь, но вы сами понимаете абсурдность этого

Кстати "качественный товар дешёвым не бывает" - окна в принципе удовольствие не из дешёвых, а вот дорого купить некачественный товар - совсем не редкость. Тут уж как повезёт, и не только с окнами, а со всеми товарами, но это уже тема о доверии к продавцу чего-либо - мы уже ранее обсуждали.
    У меня как раз окна не дороже ваших и вы это прекрасно знаете только почему-то вам бы очень хотелось,чтобы все считали по другому....!

Наверное из этих соображений в каждом своем посте пытаетесь на меня навешать ярлыков : ... , ... , ...

А по поводу качества .... я просто уверена на 100% ,что самое высокое качество сборки может быть только на заводе полностью автоматизированом и роботизированом, где человеческий фактор практически отсутствует....я с такими работаю, а вы?....

Или вы будете и сдесь утверждать обратное?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    У меня как раз окна не дороже ваших и вы это прекрасно знаете только почему-то вам бы очень хотелось,чтобы все считали по другому....!

Наверное из этих соображений в каждом своем посте пытаетесь на меня навешать ярлыков : ... , ... , ...

А по поводу качества .... я просто уверена на 100% ,что самое высокое качество сборки может быть только на заводе полностью автоматизированом и роботизированом, где человеческий фактор практически отсутствует....я с такими работаю, а вы?....

Или вы будете и сдесь утверждать обратное?
    Вы переходите на бабский тон - "навешать ярлыков", "хотелось чтоб считали по другому". Я говорю по существу, а вы пытаетесь выяснять какие-то отношения (у нас их заведомо быть не может). Елена Николаевна, повторю для вас ещё раз, что с вами цены не я сравниваю, для этого есть форумские заказчики, логично что просчитывают у всех предлагающих свой товар, а у кого заказывать решаем не мы. Я с потенциальными заказчиками никогда не общаюсь про других продавцов - возьмите и себе за правило. А о том, что у вас товар дороже моего здесь неоднократно писали форумчане, только в вашей темке помню Павел писал, чего уж распыляться-то
    Про заводы с которыми мы работаем - чтоб много не писать, например со Стеклопластом мы с вами обе работаем - так надо ли говорить, что крутясь в этом бизнесе мы давно определились с проверенными предприятиями делающими хороший товар - вы ж не выбираете для себя лишь-бы что?
    Востаннє редагував luckymary: 23.12.2009 о 18:41
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

а если бы ктото из вас работал со стеклопластом, а не держал его в списке своих производителей для престижа, то знали бы что есть и профиль брокельман (довольно таки давно)и собираются делать ВДС
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис

а если бы ктото из вас работал со стеклопластом, а не держал его в списке своих производителей для престижа, то знали бы что есть и профиль брокельман (довольно таки давно)и собираются делать ВДС
    Ага, причём только с четырёхкамерным, у меня на Брокельман есть лучшая цена с другого завода ( и + пятикамерный в ассортименте), а со Стеклопластом я работаю Только сегодня человеку считала, мне ж врать форумчане не дадут, я то всем рассказываю что могу предложить, когда окно привозит машина заводская и гарантийку даю заводскую сложно представить, что у них окна от Стеко например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Ага, причём только с четырёхкамерным, у меня на Брокельман есть лучшая цена с другого завода ( и + пятикамерный в ассортименте), а со Стеклопластом я работаю Только сегодня человеку считала, мне ж врать форумчане не дадут, я то всем рассказываю что могу предложить, когда окно привозит машина заводская и гарантийку даю заводскую сложно представить, что у них окна от Стеко например
    Как то даже странно ... такие разговоры....все свалить в кучу....
    Ведь и так понятно,что если это большой завод...,то машина фирменная с логотипом.
    Если маленький...,то максимум машина с пирамидой, а то и просто прицеп к легковому авто....
    А гарантийный таллон и транспортную накладную люди от "СТЕКО"получают вместе с заказом....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

luckymary
    Елена Николаевна
    Девочки ну хватит уже спорить.
    luckymary чего вы пристали к Елена Николаевна создайте свою тему и пиарьте себя там.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    luckymary
    Елена Николаевна
    Девочки ну хватит уже спорить.
    luckymary чего вы пристали к Елена Николаевна создайте свою тему и пиарьте себя там.
    Уважаемая Maza11, бОльшее количество тем про окна, чем они есть, создавать запрещено. В каждом разделе по одной, в них и общаемся. Видела, что вы потенциальный клиент Е.Н., рада, что форум помог вам определиться в выборе, но я против навешивания ярлыков - PR - то есть реклама себя, в моём случае проявляется в виде скромной подписи в ссылке на один единственный пост (именно в таком виде было разрешено администрацией сайта). Чего не скажешь о Е.Н., так ведь? достаточно листануть тему, поэтому каждый останется при своём мнении - спорить об этом точно смысла нет, а клиентов всем хватит - об этом неоднократно говорилось мною ранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Уважаемая Maza11
    Я вообщето мужского пола человек.
    Небуду ничего отвечать больше, так как нехочу ввязыватся в бесмысленный спор.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Я вообщето мужского пола человек.
    Небуду ничего отвечать больше, так как нехочу ввязыватся в бесмысленный спор.
    Ой, простите но смысл сказанного не меняется, приятно видеть нетипичного для форума представителя мужского пола предпочитающего не спорить с женщиной ( и аватарка у вас такая трогательная) А за окнами (стеклопакетами) приходите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Марина...вы решили и в этой теме показать свои таланты.....
    Кто есть кто ...мы уже давно знаем...
    А нападать на человека , возможно вашего будущего заказчика, ну как минимум не корректно.......

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Прошу проконсультировать по установке окон. Получила квартиру в кирпичном доме, б/у, убитую. Начала делать ремонт. Хочу в первую очередб поменять окна. Какой профиль Вы посоветуете, какую фурнитуру, чтобы это было надежно, качественно е не очень дорого. Хочу поменять 2 окна ибалконный блок. Сколько это примерно стоит? Контакт 742 81 89 или 0634017597
    Востаннє редагував Флена: 20.01.2010 о 16:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Флена Переглянути допис
    Добрый день! Прошу проконсультировать по установке окон. Получила квартиру в кирпичном доме, б/у, убитую. Начала делать ремонт. Хочу в первую очередб поменять окна. Какой профиль Вы посоветуете, какую фурнитуру, чтобы это было надежно, качественно е не очень дорого. Хочу поменять 2 окна ибалконный блок. Сколько это примерно стоит? Контакт 742 81 89 или 0634017597
    Спасибо за вопрос. Ответила в л/с

Дописів
    2 689

Типово

Добрый день! Хочу застеклить лоджию размер 3,05*1,45м, чтоб размер окна был 2,6*1,45м. Стеклопакет однокамерный, профиль 3-х камерный, деление на три ровные части, центральная с окрыванием и проветриванием, боковые - глухие. Сколько такое будет стоить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Добрый день! Хочу застеклить лоджию размер 3,05*1,45м, чтоб размер окна был 2,6*1,45м. Стеклопакет однокамерный, профиль 3-х камерный, деление на три ровные части, центральная с окрыванием и проветриванием, боковые - глухие. Сколько такое будет стоить?
    Я вам ответила в л/с. Спасибо за вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Продолжаем консультировать.
    Ждем ваших вопросов.
    Делаем предварительные рассчеты по вашим размерам.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Мой просчёт в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

ВЫ НАМ,И МЫ ВАМОТВЕЧАЕМ

Сторінка 10 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті