качество как раз ой как причем
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
качество как раз ой как причем
![]()
Окна STEKLOPLAST
Елена Николаевна, если говорить что везде плохое качество, а у вас дороже, потому что качество лучше всех - тогда только я соглашусь, но вы сами понимаете абсурдность этого
Кстати "качественный товар дешёвым не бывает" - окна в принципе удовольствие не из дешёвых, а вот дорого купить некачественный товар - совсем не редкость. Тут уж как повезёт, и не только с окнами, а со всеми товарами, но это уже тема о доверии к продавцу чего-либо - мы уже ранее обсуждали.
Востаннє редагував luckymary: 23.12.2009 о 15:20
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня как раз окна не дороже ваших и вы это прекрасно знаете только почему-то вам бы очень хотелось,чтобы все считали по другому....!
Наверное из этих соображений в каждом своем посте пытаетесь на меня навешать ярлыков : ... , ... , ...
А по поводу качества .... я просто уверена на 100% ,что самое высокое качество сборки может быть только на заводе полностью автоматизированом и роботизированом, где человеческий фактор практически отсутствует....я с такими работаю, а вы?....
Или вы будете и сдесь утверждать обратное?
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Вы переходите на бабский тон - "навешать ярлыков", "хотелось чтоб считали по другому". Я говорю по существу, а вы пытаетесь выяснять какие-то отношения (у нас их заведомо быть не может). Елена Николаевна, повторю для вас ещё раз, что с вами цены не я сравниваю, для этого есть форумские заказчики, логично что просчитывают у всех предлагающих свой товар, а у кого заказывать решаем не мы. Я с потенциальными заказчиками никогда не общаюсь про других продавцов - возьмите и себе за правило. А о том, что у вас товар дороже моего здесь неоднократно писали форумчане, только в вашей темке помню Павел писал, чего уж распыляться-то
Про заводы с которыми мы работаем - чтоб много не писать, например со Стеклопластом мы с вами обе работаем- так надо ли говорить, что крутясь в этом бизнесе мы давно определились с проверенными предприятиями делающими хороший товар - вы ж не выбираете для себя лишь-бы что?
Востаннє редагував luckymary: 23.12.2009 о 18:41
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а если бы ктото из вас работал со стеклопластом, а не держал его в списке своих производителей для престижа, то знали бы что есть и профиль брокельман (довольно таки давно)и собираются делать ВДС![]()
Окна STEKLOPLAST
Ага, причём только с четырёхкамерным, у меня на Брокельман есть лучшая цена с другого завода ( и + пятикамерный в ассортименте), а со Стеклопластом я работаюТолько сегодня человеку считала, мне ж врать форумчане не дадут, я то всем рассказываю что могу предложить, когда окно привозит машина заводская и гарантийку даю заводскую сложно представить, что у них окна от Стеко например
![]()
Как то даже странно ... такие разговоры....все свалить в кучу....
Ведь и так понятно,что если это большой завод...,то машина фирменная с логотипом.
Если маленький...,то максимум машина с пирамидой, а то и просто прицеп к легковому авто....
А гарантийный таллон и транспортную накладную люди от "СТЕКО"получают вместе с заказом....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
luckymary
Елена Николаевна
Девочки ну хватит уже спорить.
luckymary чего вы пристали к Елена Николаевна создайте свою тему и пиарьте себя там.
Уважаемая Maza11, бОльшее количество тем про окна, чем они есть, создавать запрещено. В каждом разделе по одной, в них и общаемся. Видела, что вы потенциальный клиент Е.Н., рада, что форум помог вам определиться в выборе, но я против навешивания ярлыков - PR - то есть реклама себя, в моём случае проявляется в виде скромной подписи в ссылке на один единственный пост (именно в таком виде было разрешено администрацией сайта). Чего не скажешь о Е.Н., так ведь? достаточно листануть тему, поэтому каждый останется при своём мнении - спорить об этом точно смысла нет, а клиентов всем хватит - об этом неоднократно говорилось мною ранее.
Марина...вы решили и в этой теме показать свои таланты.....
Кто есть кто ...мы уже давно знаем...
А нападать на человека , возможно вашего будущего заказчика, ну как минимум не корректно.......
Добрый день! Прошу проконсультировать по установке окон. Получила квартиру в кирпичном доме, б/у, убитую. Начала делать ремонт. Хочу в первую очередб поменять окна. Какой профиль Вы посоветуете, какую фурнитуру, чтобы это было надежно, качественно е не очень дорого. Хочу поменять 2 окна ибалконный блок. Сколько это примерно стоит? Контакт 742 81 89 или 0634017597
Востаннє редагував Флена: 20.01.2010 о 16:19
Добрый день! Хочу застеклить лоджию размер 3,05*1,45м, чтоб размер окна был 2,6*1,45м. Стеклопакет однокамерный, профиль 3-х камерный, деление на три ровные части, центральная с окрыванием и проветриванием, боковые - глухие. Сколько такое будет стоить?
Продолжаем консультировать.
Ждем ваших вопросов.
Делаем предварительные рассчеты по вашим размерам.![]()
ВЫ НАМ,И МЫ ВАМ
ОТВЕЧАЕМ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks