Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 181 по 200.

Тема: Укрощение Огня

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Подьеду посмотреть на 15%..
    Аналогично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово Перенос шоу

Цитата Допис від Sats Переглянути допис
    этим 10000 человек и Закону Украины "О защите прав потребителей" срать с большой вышки на то что вы не можете, вы предоставляете услуги и должны считаться с законами) что то не нравится пнх))))
    Г-н Sats, Вы не до конца дочитали закон.
    1. В случае отказа потребителя от услуги, он должен компенсировать понесенные исполнителем затраты.
    Я не думаю, что вы хотите оплатить аренду стадиона и траспортировку пиротехники на стадион, не говоря уже о зарплате тех, кто подготовил фейерверк.
    2. Закон "О защите потребителей" предусматривает, что квитанция об оплате (т.е.билет) является договором. И в этом договоре организаторы предусмотрели возможное возникновение такой ситуации.
    Да наверное это неудобный пункт договора, но он есть и никакие суды тут не помогут.
    Если кому очень надо, подойдите в "Шериф" и попробуйте договориться, чтобы ваш билет помогли продать другому желающему.
    Поливание грязью организаторов тут не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ок. Пойдем по другому...
    Вот я продаю услугу печати. Обычно с клиентами оговаривается время сдачи заказа. Вот, например, вы у нас билеты на свое шоу заказали.Скажем на пятницу. Но у нас изменились обстоятельства (допустим краска закончилась), и мы сможем вам классно, офигительно отпечатать только в воскресенье. Вы мне говорите, что нет, в воскресенье поздно. Вам нужно в пятницу, у вас шоу уже в пятницу. А я говорю: нет, вы ничего не понимаете, такую печать, как у нас, вам не сделают нигде! Печать просто европейского класса! Такой печати Днепропетровск еще не видел! Вы просите вернуть проплаченные вами деньги. А я продолжаю вас убеждать, что не наша вина, ну краска, блин, закончилась! Кто ж знал? Зато мы вам и автобусик организуем, и привезем тиражик в воскресенье, соглашайтесь, а?

Надеюсь, наглядно описала...
    Мне кажется Вы не договорили одну вещь - а был ли договор на печать.
    Если был, то надо почитать - что там сказано по срокам.
    Может быть сказано, что в случае задержки более 1 дня - расстрел, а может быть сказано, что штрафные санкции начинаются с 3-го дня задержки.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Да, блин, Эвропа, твою мать...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Albatroskina Переглянути допис
    Г-н Sats, Вы не до конца дочитали закон.
    1. В случае отказа потребителя от услуги, он должен компенсировать понесенные исполнителем затраты.
    Я не думаю, что вы хотите оплатить аренду стадиона и траспортировку пиротехники на стадион, не говоря уже о зарплате тех, кто подготовил фейерверк.
    2. Закон "О защите потребителей" предусматривает, что квитанция об оплате (т.е.билет) является договором. И в этом договоре организаторы предусмотрели возможное возникновение такой ситуации.
    Да наверное это неудобный пункт договора, но он есть и никакие суды тут не помогут.
    Если кому очень надо, подойдите в "Шериф" и попробуйте договориться, чтобы ваш билет помогли продать другому желающему.
    Поливание грязью организаторов тут не поможет.
    Я не юрист. но по моему, речь немного не об этом. Никто не собирался отказываться в пятницу, не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Шоу на стадионе

Почитал сегодняшние сообщения и пришел к интересному выводу, что подавляющее большинсотво тех, кто возмущаются на форуме на самом деле билетов то не покупали либо возврат их не интересует.
    Придут и будут смотреть как все.
    Либо на стадионе, либо за стадионом.
    Так зачем шуметь?
    Пример after midnight, Faraon, valera и другие.

Особый случай с фотографом.
    Он на сколько я помню купил всего один билет сбоку и якобы собирался снимать.
    А так как снимать нельзя то настойчиво требовал вернуть билет.
    Билеты имеют такую особенность, что продаются подряд (места в ряду по порядку), чтобы не было "дыр".
    И никому его билет теперь продать невозможно, так как ходят на такие мероприятия обычно с другом. подругой и т.д.
    Реже супруги с ребенком.
    Но во всех этих случаях ОДИН билет никому не нужен.
    Это одна из причин, по которой в кинотеатрах билеты обратно не принимают.
    Это не вещь, которую можно поставить на полочку и ждать следующего покупателя. Хоть через год но придет. Здесь не придет.
    - - - -
    Тех, кто билетов не имеет, а возмущается надо было бы посадить к нам в офис на телефон и послушать что говорят те, кто действительно был утром в шоке от ливня.
    Вот основные фразы, которые звучали в трубку: "Что будем делать?",
    "А дождь не помешает", "Как у вас состоится или будем переносить?",
    "Xто делать?", "А мы собрались идти с ребенком боимся дождя?".
    Эти вопросы задавали люди действительно ждавшие этого события и по сути наши союзники, ради которых мы все это и организовали.
    Практически все с облегчением взыхали, когда мы им говорили, что сейчас обсуждается вопрос о переносе на воскресенье.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Albatroskina Переглянути допис
    Мне кажется Вы не договорили одну вещь - а был ли договор на печать.
    Если был, то надо почитать - что там сказано по срокам.
    Может быть сказано, что в случае задержки более 1 дня - расстрел, а может быть сказано, что штрафные санкции начинаются с 3-го дня задержки.
    Буем считать, что он был и сроки четко обозначенны.
    А главное, что я хотела сказать, это от, что если мы задерживаем тиражи по нашей вине (объективным или субъективным причинам) мы всегда можем вернуть деньги, если у клиента возникнет такое желание.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Буем считать, что он был и сроки четко обозначенны.
    А главное, что я хотела сказать, это от, что если мы задерживаем тиражи по нашей вине (объективным или субъективным причинам) мы всегда можем вернуть деньги, если у клиента возникнет такое желание.))
    А если тираж уже напечатан и осталось его покрыть лаком, а в договоре такая ситуация предусмотрена?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Шериф boss Переглянути допис
    Это не вещь, которую можно поставить на полочку и ждать следующего покупателя. Хоть через год но придет. Здесь не придет.
    - - - -
    Когда еще был жив кинотеатр Спутник, мы с ребенком пришли на дневной сеанс мультик смотреть. Взяли билет, но нас предупредили, что сеанс состоится если в зале будет 5 и более зрителей. В итоге, не набралось и деньги нам вернули.
    Заметьте, не предложили подождать еще пару часов до следующего сеанса или прийти на него завтра с этими билетами.
    Вот вспомнилось чего-то...

Дописів
    11 201

Типово

А если тираж уже напечатан и осталось его покрыть лаком, а в договоре такая ситуация предусмотрена?
    Был подобный случай только с ламинацией. Клиенту предложили вернуть деньги или ждать до завтра. Клиент выбрал второе.
    Но согласитесь у клиента БЫЛ выбор. А вы своим клиентам такого права не даете. А это важно.
    Думаю, весь сыр-бор на самом деле из-за этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Метеор 4 октября.

Был подобный случай только с ламинацией. Клиенту предложили вернуть деньги или ждать до завтра. Клиент выбрал второе.
    Но согласитесь у клиента БЫЛ выбор. А вы своим клиентам такого права не даете. А это важно.
    Думаю, весь сыр-бор на самом деле из-за этого.
    Я на форуме не нашел желающих вернуть билеты (кроме фотографа).
    А побузить любимое дело.

Дописів
    11 201

Типово

А побузить любимое дело.
    Вот и я говорю, максимум человек 10-20 из всех, кто купил, захотели бы вернуть. Сильно на вашей прибыли отразилось бы? Не думаю. Тем более, что кто-то наоборот рад, что в воскресенье все состоится и купил бы билеты. Зато в репутации бы вы ничего не потеряли, а наоборот заработали бы себе очей.
    И не было бы этой дискуссии, и вы все были бы в шоколаде.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Людей за лохов держат вот и все!
    Пойду положу ваши билеты в санузле, мож когда и пригодятся.. А вообще перенесите лучше на четверг - погода будет еще лучше!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Ту олл: излагайте свое возмущение цензурными словами и без оскорбления оппонентов.
    mexedov бан на 2 дня за нарушение правил форума п.1.1.2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Все-таки интересно знать, в свете запрета на фото\видео сьемку, а мобилки будут отбирать и как будете контролировать процесс сьемки толпой людей на моб.телефоны. А потом что с роликами на ютубах и фотками на пикасах делать ))
    ой, а качество то будет какое
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Так верните ему деньги да и все тогда, вопрос будет исчерпан...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Почитал сегодняшние сообщения и пришел к интересному выводу, что подавляющее большинсотво тех, кто возмущаются на форуме на самом деле билетов то не покупали либо возврат их не интересует.
    Придут и будут смотреть как все.
    Либо на стадионе, либо за стадионом.
    Так зачем шуметь?
    Пример after midnight, Faraon, valera и другие.

Особый случай с фотографом.
    Он на сколько я помню купил всего один билет сбоку и якобы собирался снимать.
    А так как снимать нельзя то настойчиво требовал вернуть билет.
    Билеты имеют такую особенность, что продаются подряд (места в ряду по порядку), чтобы не было "дыр".
    И никому его билет теперь продать невозможно, так как ходят на такие мероприятия обычно с другом. подругой и т.д.
    Реже супруги с ребенком.
    - - - -
    Тех, кто билетов не имеет, а возмущается надо было бы посадить к нам в офис на телефон и послушать что говорят те, кто действительно был утром в шоке от ливня.
    Вот основные фразы, которые звучали в трубку: "Что будем делать?",
    "А дождь не помешает", "Как у вас состоится или будем переносить?",
    "Xто делать?", "А мы собрались идти с ребенком боимся дождя?".
    Эти вопросы задавали люди действительно ждавшие этого события и по сути наши союзники, ради которых мы все это и организовали.
    Практически все с облегчением взыхали, когда мы им говорили, что сейчас обсуждается вопрос о переносе на воскресенье.
    Смешно то как. Вас больше интересует то, что у меня нет билета на веше представление, или то, что ваша репутация после этого не будет стоить ломанного гроша среди некоторых ваших клиентов?
    Вас даже не задело то, что вы нарушаете законы, и то, что за границей подобные действия просто недопустимы менталитетом? Типа, в нашем говноболоте из клиента делать лоха допустимо? Хм...
    ПыС. как я уже написал ниже (чи выше) - на меня это никак не повлияет. Жить с полученным результатом самому шерифу. Не хотите прислушиваться к постороннему мнению - ваши проблемы...
    Востаннє редагував after midnight: 04.10.2009 о 01:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я бы сделал каку, о которой трендели тут на форуме все недовольные - я бы пытался исправить ситуацию. Оправдываться, ничего не делая - удел низких.
    Надеяться на то, что я завтра сделаю кусок работы клиенту, который ему завтра не нужен, а нужен был сегодня, а я останусь в белом - заблуждение.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

ДА. Тема по-нашему, по-днепровски...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Шериф boss мне нужно было выложить из кошелька 300 грн., чтобы иметь возможность отписаться здесь по поводу недовольства вашими услугами?
    Если все так просто и недоволен один фотограф - верните ему денежку. При съему более 2х лимонов гривен, вернуть недовольному 300 грн. - не такая уж и существенная проблема. Правда ведь? Чтобы поднимать целую тему на 10 страниц.

Просто сделайте. Верните деньги тем единицам (по вашим словам), которых обманули при продаже билетов, и которых перенос не устраивает. Всем желающим (их то единицы). Слабо?
    Востаннє редагував after midnight: 04.10.2009 о 02:04

Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті