Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Г-н Sats, Вы не до конца дочитали закон.
1. В случае отказа потребителя от услуги, он должен компенсировать понесенные исполнителем затраты.
Я не думаю, что вы хотите оплатить аренду стадиона и траспортировку пиротехники на стадион, не говоря уже о зарплате тех, кто подготовил фейерверк.
2. Закон "О защите потребителей" предусматривает, что квитанция об оплате (т.е.билет) является договором. И в этом договоре организаторы предусмотрели возможное возникновение такой ситуации.
Да наверное это неудобный пункт договора, но он есть и никакие суды тут не помогут.
Если кому очень надо, подойдите в "Шериф" и попробуйте договориться, чтобы ваш билет помогли продать другому желающему.
Поливание грязью организаторов тут не поможет.
Да, блин, Эвропа, твою мать...
Почитал сегодняшние сообщения и пришел к интересному выводу, что подавляющее большинсотво тех, кто возмущаются на форуме на самом деле билетов то не покупали либо возврат их не интересует.
Придут и будут смотреть как все.
Либо на стадионе, либо за стадионом.
Так зачем шуметь?
Пример after midnight, Faraon, valera и другие.
Особый случай с фотографом.
Он на сколько я помню купил всего один билет сбоку и якобы собирался снимать.
А так как снимать нельзя то настойчиво требовал вернуть билет.
Билеты имеют такую особенность, что продаются подряд (места в ряду по порядку), чтобы не было "дыр".
И никому его билет теперь продать невозможно, так как ходят на такие мероприятия обычно с другом. подругой и т.д.
Реже супруги с ребенком.
Но во всех этих случаях ОДИН билет никому не нужен.
Это одна из причин, по которой в кинотеатрах билеты обратно не принимают.
Это не вещь, которую можно поставить на полочку и ждать следующего покупателя. Хоть через год но придет. Здесь не придет.
- - - -
Тех, кто билетов не имеет, а возмущается надо было бы посадить к нам в офис на телефон и послушать что говорят те, кто действительно был утром в шоке от ливня.
Вот основные фразы, которые звучали в трубку: "Что будем делать?",
"А дождь не помешает", "Как у вас состоится или будем переносить?",
"Xто делать?", "А мы собрались идти с ребенком боимся дождя?".
Эти вопросы задавали люди действительно ждавшие этого события и по сути наши союзники, ради которых мы все это и организовали.
Практически все с облегчением взыхали, когда мы им говорили, что сейчас обсуждается вопрос о переносе на воскресенье.
Когда еще был жив кинотеатр Спутник, мы с ребенком пришли на дневной сеанс мультик смотреть. Взяли билет, но нас предупредили, что сеанс состоится если в зале будет 5 и более зрителей. В итоге, не набралось и деньги нам вернули.
Заметьте, не предложили подождать еще пару часов до следующего сеанса или прийти на него завтра с этими билетами.
Вот вспомнилось чего-то...
Вот и я говорю, максимум человек 10-20 из всех, кто купил, захотели бы вернуть. Сильно на вашей прибыли отразилось бы? Не думаю. Тем более, что кто-то наоборот рад, что в воскресенье все состоится и купил бы билеты. Зато в репутации бы вы ничего не потеряли, а наоборот заработали бы себе очей.
И не было бы этой дискуссии, и вы все были бы в шоколаде.![]()
Людей за лохов держат вот и все!
Пойду положу ваши билеты в санузле, мож когда и пригодятся.. А вообще перенесите лучше на четверг - погода будет еще лучше!
Ту олл: излагайте свое возмущение цензурными словами и без оскорбления оппонентов.
mexedov бан на 2 дня за нарушение правил форума п.1.1.2.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Все-таки интересно знать, в свете запрета на фото\видео сьемку, а мобилки будут отбирать и как будете контролировать процесс сьемки толпой людей на моб.телефоны. А потом что с роликами на ютубах и фотками на пикасах делать ))
ой, а качество то будет какое![]()
Так верните ему деньги да и все тогда, вопрос будет исчерпан...Я на форуме не нашел желающих вернуть билеты (кроме фотографа).
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Смешно то как. Вас больше интересует то, что у меня нет билета на веше представление, или то, что ваша репутация после этого не будет стоить ломанного гроша среди некоторых ваших клиентов?
Вас даже не задело то, что вы нарушаете законы, и то, что за границей подобные действия просто недопустимы менталитетом? Типа, в нашем говноболоте из клиента делать лоха допустимо? Хм...
ПыС. как я уже написал ниже (чи выше) - на меня это никак не повлияет. Жить с полученным результатом самому шерифу. Не хотите прислушиваться к постороннему мнению - ваши проблемы...
Востаннє редагував after midnight: 04.10.2009 о 01:36
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я бы сделал каку, о которой трендели тут на форуме все недовольные - я бы пытался исправить ситуацию. Оправдываться, ничего не делая - удел низких.
Надеяться на то, что я завтра сделаю кусок работы клиенту, который ему завтра не нужен, а нужен был сегодня, а я останусь в белом - заблуждение.
ДА. Тема по-нашему, по-днепровски...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Шериф boss мне нужно было выложить из кошелька 300 грн., чтобы иметь возможность отписаться здесь по поводу недовольства вашими услугами?
Если все так просто и недоволен один фотограф - верните ему денежку. При съему более 2х лимонов гривен, вернуть недовольному 300 грн. - не такая уж и существенная проблема. Правда ведь? Чтобы поднимать целую тему на 10 страниц.
Просто сделайте. Верните деньги тем единицам (по вашим словам), которых обманули при продаже билетов, и которых перенос не устраивает. Всем желающим (их то единицы). Слабо?
Востаннє редагував after midnight: 04.10.2009 о 02:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks