На проспекте Правды видела и кубик и пирамидку...Так смеялась...Оба чуть заполненные...
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На проспекте Правды видела и кубик и пирамидку...Так смеялась...Оба чуть заполненные...
![]()
![]()
![]()
УАУ! Я переполнен радостью. Во вторник ПИРАМИДКИ появились и у меня. Наверное, я последний из счастливчиков.
ОЙ, а у кого там кубики стоят - видел ли кто-нибудь, как они их опорожняют? Просто интересно. Или они их забирают и пустые ставят?
ДОУ!!!
krissa,
А вас осчастливили контейнером?
ДОУ!!!
Kirrr,
Вы не последний герой, судя по всему последний - я![]()
Ни того ни другого нет.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Kirrr,
6-победа, район дальней
Daishi,
ну ... я почти там и живу. По стороне, противоположной ФАНТАЗИИ?
16-этажки, наверное?
ДОУ!!!
Kirrr,
Я ж написал не район Фантазии, а район дальней - 9-этажки
Daishi,
а когда последний раз Вы были дома
130 и 134 дома поставили в начале недели.
ДОУ!!!
Kirrr,
ВАУ ! Сегодня был, с утра мусор выносил не увидел ни одной пирамидкиможет их там уже и нет просто ? Или такой вопрос - сколько пирамидок на один дом ? Может одна и с другой стороны дома ?
Daishi,
Я лично видел вдоль всего 130-го и 3 возле 134-го. Во двор не заглядывал.
ДОУ!!!
Kirrr,
Т.е. ? Они не во дворе ?Во двор не заглядывал.
Специально сегодня изучу этот вопрос, где и сколько стоят, если стоят![]()
А то!Допис від Kirrr
![]()
...только лето закончилось, а с ним и "наплыв" фляндеров.
Пирамидка уже недели две-три стояла полупустая, а сегодня с утра, видимо Daishi свои бутылки, наконец-то к нам в пирамидку подкинул.
Спасибо ему.
Kirrr, теперь вторая часть марлезонского балета: когда ж ее освободят для следующей порции бутылок?
І у нас контейнери повні, вже ставити нікуди.
Щойно подзвонив, щоб вивезли. Цікаво подивитись на реакцію - як швидко зреагують на дзвінок?
Kirrr,
Э, те 3 стоят с другого конца дома и на противоположной стороне, а во дворе их нет![]()
Во двор ставить будете ?
на Воронцовке (возле Макдональдса) и на Правде в начале, стоят кубики а неделю назад рядом поставили еще и пирамидки, так вот кубики наполняют быстрее (наверное потому что там оди были первыми)![]()
Ґонта, як тільки я написав сюди про повний контейнер - одразу вивезли, в той же день
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А я вот подумал, а может в пирамидку бомж забраться и не вылезти? А?
Наверное так и было . И от безысходности он просунул пальцы через клетку и уполз .... в пункт приема металлолома .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Господа, ну скажите хоть, где регулярно подолгу не вывозят ПЭТ...
ДОУ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks