Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видеть мало, надо участвовать.
Единичные случаи досадных поломок присутствуют у любого брэнда, на то оно и массовое производство. А в общем у немцев прекрасная репутация и были бы гораздо популярней японцев, если б не излишняя дороговизна. А японцы отрабатывают бабки на 100%, тут сомений нет.
Эх....люблю Митсубиси.....патамуша Джеки Чан........
Вот покупаю тюбик суперклея за 1 грн - обана, а он сухой внутри......ну и хрен с ним - жалко времени конечно, но пойду другой куплю. А за 4 грн если сухой уже блин расстраиваешься....не за деньги конечно, а за то что кинули вот как лоха. отдал тёте деньги, она поулыбалась - тебе клей....ты радостный его домой несешь обувь заклеить или еще шото....открываешь - а там фиг вам
К чему это я? А....вспомнил. Вот купил себе тазик рассейский - поломалось шото - ну и куй с ним....взял 15 грн - пошел на базар и купил запчасть. А если бы у меня поломалась машина за 250 тыщ фунтов - вот поверь....я бы порвал и сервис и продавцов и дилеров и всех кого на дороге встретил![]()
Ну так автомобили тут при чем? Просто Украина - другая страна.
А я не понял, почему Митсубиси - Джеки Чан?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks