Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уговорил, я каждую пятницу у себя во дворе пью водку у беседочке с двумя друзьями детства, правда они старше меня лет на 8
так что если есть желание можешь завтра после 18 ко мне на ДИИТ водку и колбаски гриль и патефон гарантированны, за драку не обещаю так как я как выпью не буйный
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кого-то жуют под бананом.
было, было, пел в юности...
ноты давать?У ДЕВУШКИ С ОСТРОВА ПАСХИ
Слова и музыка неизвестных авторов
У девушки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,
Украли любовника
В форме полковника
И съели в саду под бананом.
С тех пор пролетели три года,
И девушка матерью стала.
Поймали виновника –
Мужа-чиновника
У девушки с острова Пасхи
Родился коричневый мальчик.
Поймали и этого
Еще не одетого,
Бананы давно облетели,
И тигры давно облысели,
Но каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
![]()
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
а по поводу колодок люди ТО не зря придумали... На масле же не ездят то полного его выгорания![]()
Как говорят англоязычные граждане - эррор и грандиозный мистэйк
Тупые немцы очень давно ставят лампочки износа колодок и датчики. Да и нету у меня щас ни одной Бэхи - дожился...![]()
![]()
Простой, народный, пиндосский, Кадилак Девиль - вот тот, противоречивый и бескомпромиссный, автомобиль для шумоизолированых тишинофилов - смертников...![]()
![]()
![]()
![]()
я правда кадилаки не разбирал
и я пойду расслаблюсь водочкой с пловом![]()
война и флуд закончились , и форум не интересен стал![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks