Каждай год у нас в городе по случаю Дня Рождения проходит уйма мероприятий. А как ты планируешь отметить этот праздник?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
Каждай год у нас в городе по случаю Дня Рождения проходит уйма мероприятий. А как ты планируешь отметить этот праздник?
Кто нибудь в курсе какие улицы перекроют в этот "День города" и со скольки?
Как всегда организация будет гавняная, посему уезжаю на дачу пить пиво на приироде....
День Города ф топку ...
Каждое начинание, о котором становиться известно другим, наполовину обречено...
как ето шо ,,, вазьму кучу бухла !!! напюсь ,,и буду дебошить!!!
Так бы хотелось попасть в город на праздник.... Но не в нашем случае... Посъезжаются со всех окресностей, кучи мусора, битые бутылки, полно пьяных.... Феееее!
А прикольно, если бы в нашем городе был какойнить карновал, фестиваль, чтобы праздник был каким-то особым и отличался от оБЫЧНОГО... Ну представьте какое-нибудь мероприятие посвещенное дню города, на которое приезжают люди со всего мира.... Аля Рио!
Ужас! Нам своих мало?Ну представьте какое-нибудь мероприятие посвещенное дню города, на которое приезжают люди со всего мира...
Какое зло таится в отражении твоей души...
а я люблю этот праздник,он у меня всегда оставляет массу положительных эмоций, правда я тож не люблю массу быдла которое понаезжает со всех окраин, но если отмечать в правельной компании, то оч даже весело получается. День города рулит!!!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Если выясницо, что феерверк таки будет - сниму номер в гостиннице Днепропетровск. Да и от пьяной толпы далеко![]()
Совершенно безумная идея: арендовать на вечер и ночь моторную лодку, смотреть фейерверки с воды!
Когда шоу завершится, спокойно, без толпы вернуться в район Кайдакского моста и вернуть лодку. Оттуда на машине - домой. Сколько это может стоить и можно ли это провернуть вечером?
Может, у кого-то есть лодка - у меня есть машина, можно совместить, так сказать, приятное с полезным: машину оставить подальше от толпы. Ну, вариантов много...
Wow! И сколько стоит, если не секрет?![]()
А меня как раз фейерверки на день города и разочаровали, обещают много, а по факту ничего или наверно я разбалована, дело в том, что мы живем на Победе и у нас эти фейерверки каждый день начиная от бартоломео и заканчивая "Салютом" да такие, что на день города и не снились, а во всем остальном день города рулит![]()
Жизнь прекрасна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks