Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 1 по 20.

Тема: Синдром Мэри Попинс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово Синдром Мэри Попинс

Помните, была такая киношная няня (не путать с няней Викой), которая пела сама себе оду
    "Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать что я идеал, знать, что я совершенство".
    Мне кажется, в последнее время это стало очень модным...
    И здесь, на форуме, и в реальной жизни часто встречаю девушек, которые постоянно занимаются самолюбованием и самовосхвалением.
    Почему? Ведь это же как...нескромно, по меньшей мере. У меня это вызывает какую-то обратную реакцию Мир такой большой и удивительный, чтобы зацикливаться на своей скромной (или нескромной ) персоне. Куда приятнее, если какие-то твои хорошие качества замечают другие, без настойчивого напоминания. В общем, расскажите, кто что думает по этому поводу.

Дописів
    22

Типово

а что по Вашему заниматься самолюбованием? может это просто так кажется со стороны?

Lurga
    Guest

Типово

Врёт она всё. Это -- совершенство.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    И здесь, на форуме, и в реальной жизни часто встречаю девушек, которые постоянно занимаются самолюбованием и самовосхвалением.
    Почему? Ведь это же как...нескромно, по меньшей мере. У меня это вызывает какую-то обратную реакцию Мир такой большой и удивительный, чтобы зацикливаться на своей скромной (или нескромной ) персоне. Куда приятнее, если какие-то твои хорошие качества замечают другие, без настойчивого напоминания. В общем, расскажите, кто что думает по этому поводу.
    думаю, это оттого, что им никто не говорит, что они- совершенство.
    Вот деушки и пиарятся таким образом, типа :" ах, я такая-растакая, ну обратите же внимание, ну похвалите же меня!"

и что самое интересное- хвалят..

только это не синдром М. Поппинс, потому что она действительно была достойна похвал.

это просто какие-то комплексы, имхо... недостаток внимания, что ли..

Звідки Ви
    Из прошлого
    Дописів
    163

Типово

Ой..Не знаю, конечно, любить себя - надо, но нарциссизм - это уже слишком.
    Весна в сердце

Lurga
    Guest

Типово

Забавно. Пропустишь "я" в предложении -- и так смысл меняется...

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    Вот деушки и пиарятся таким образом, типа :" ах, я такая-растакая, ну обратите же внимание, ну похвалите же меня!"

только это не синдром М. Поппинс, потому что она действительно была достойна похвал.

ППКС. Это всё комплексы, которые усиленно пытаються скрыть под своими словами-восхвалениями! Совершенства в таком пиаре не нуждаются!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Врёт она всё. Это -- совершенство.
    Много думала над этим ответом. Смысл не разгадала и бросила. Прочитала следующее -
    и поняла, что хотел сказать Лурга

Nightwish
    Guest

Типово

А на мой вопрос не ответили. Как-то я создала тему о том что на форуме много хамов и людей, которых хлебом не корми, а только дай грязью пообливать, и что это очень портит впечатление о таком замечательном форуме. НА что мне ответили что то типа того, что это мой пиар себя любимой, мол я такая интеллигентная тургеневская девушка, вся пушистая и белая и нефиг выпендриваться. Я это к чему пишу... К тому что И В МЫСЛЯХ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а народ приписал мне это самое "самолюбование"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    А на мой вопрос не ответили. Как-то я создала тему о том что на форуме много хамов и людей, которых хлебом не корми, а только дай грязью пообливать, и что это очень портит впечатление о таком замечательном форуме. НА что мне ответили что то типа того, что это мой пиар себя любимой, мол я такая интеллигентная тургеневская девушка, вся пушистая и белая и нефиг выпендриваться. Я это к чему пишу... К тому что И В МЫСЛЯХ ТАКОГО НЕ БЫЛО, а народ приписал мне это самое "самолюбование"
    Я не ответила? Я не видела Сейчас поищу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис

Хорошая версия, мне нравится Но насчет М.Попинс я не согласна. А что в ней было такого достойного? Я других ее качеств и не запомнила почему-то.

Nightwish
    Guest

Типово

----

Nightwish
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Ну, это было-бы какое-то завуалированное самолюбование, не так страшно
    Меня достают откровенные деферамбы в свой адрес.
    Хамство в инете - отдельная тема. Мне оно тоже неприятно.

Nightwish
    Guest

Типово

Мэгги, ой, а я и не видела такого. Что, прям прямым текстом заявляют что самые лучшие?

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Совершенства в таком пиаре не нуждаются!
    В пиаре нуждаются все! а от скромности счастливым еще никто не становился.

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    В пиаре нуждаются все! а от скромности счастливым еще никто не становился.
    +1
    ТОЛЬКО ПИАР ПИАРУ-РОЗНЬ!
    ...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від MASYANKA Переглянути допис
    +1
    ТОЛЬКО ПИАР ПИАРУ-РОЗНЬ!
    плохой самопиар начинается тогда, когда человек где-то в глубине боится выглядеть смешным, претендуя на какой либо статус, но не может отказать себе в том, чтобы не претендовать

если человек сам верит в то, что он достоин, любая высота для него подвластна, и окружающие рано или поздно в это поверят

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мэгги, а о ком это вы?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті