шукала подобную темку и не нашла
посоветуйте детского хирурга и анеста... бо вже треба шось робыты!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шукала подобную темку и не нашла
посоветуйте детского хирурга и анеста... бо вже треба шось робыты!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Делали во 2-й детской. Написала в личку подробности. Если что - звони, расскажу детальнее.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, дякую!
бо я обнаружила ее еще в 3 месяца... думала, шо показалось, не, таки врожденная
Да у нас с 2 месяцев. Половина хЕрургов писала "здоров", вторая половина писала про грыжу. Поди их разбери. Рекомендуют рэзать до 5 лет. Вроде как оптимально - с 3 до 5, после 5 лет что-то там зарастает, и хирургу сложнее отрезать-зашить правильно.
Скопипастила, отправила.
Кратко: мне больше всего советовали 3 детскую и тамошних хирургов. Но там больница огромная, соответственно и отзывов о ней больше. Еще грыжу нам советовали делать на Космической или во 2-й детской. Про другие больницы я отзывов не нашла, может там вообще хирургических отделений нет.
Кстати, девочки, кто планирует детям операцию под общим наркозом, внимательно пообщайтесь с анестезиологом перед операцией. Если были какие-то проблемки по части неврологии - обязательно расскажите анестезиологу.
зы. Отдельное спасибо Bossa Nova за консультацию по поводу общего наркоза![]()
у нас проблемы с печенью, шо еще добавит к наркозу...
блин, кажный 2 киндер ужо с врожденной....
а еще мне говорят, шо карма у всех гарна...
Карма по нонешним временам - не гарантияВедьм-соседок и несоседок пока никто не отменял
![]()
бекки шарп, вроде против недососедок меры приняты.... хотя.. кругом одно цыганье... мож и того....
Дык вы ж им в церковь ходить и свечечки там тыкать не запретите.
шо да, то да....
я ща мотану на космичку, тама кафедра, проконсультирусь... у нас фиома ( кажись правильно написала) мож оттель получу направление, вобщем.... ушла готовиться
По-моему направление любой хирург может дать, с этим проблем нет. Удачи.
Уважаемые форумчане, очень хотелось бы услышать мнение тех, кто в курсе этой проблемы - что делать, его НЕ делать, как обойтись без операции, и насколько возможно обойтись в принципе.
А также отзывы о том, как прошёл пред/послеоперационный период, на что следует обратить внимание, возможные сложности, связанные с операцией.
Очень большая просьба ко всем не устраивать из темы базар-вокзал. Заранее всем большое спасибо. Жду и надеюсь.
ПС. Речь идёт о возрасте 1 год и 6 лет.
псс. похожей темы не нашла, если она всё же есть - пошлите меня куда следует![]()
воообще есть специальные массажи, которые укрепляют мышцы передней брюшной стенки, еще я знаю к пупку типк монетки приклеивают лейкопластырем, но в каком возрасте это проделовать не подскажу, может в год еще и прокатит, а в 6 ???
а вообще все зависит от грыжи, вправляемая она или нет и есть ли осложнения!!!
Нам в полтора года сказали качать пресс. Можете у Natallli поинтересоваться, а то я подробностей не помню. Катюше ставили такой диагноз, теперь - никаких следов. Никаких операций.
Кстати, старшей дочке тоже такое приписывали. Причем практически с рождения (хотя она очень спокойный ребенок и даже плакала мало, т.е. "накричать" не могла). Делали обычноый массажик и тоже типа "качали пресс". За давностью подоробности стерлись.
Востаннє редагував Гапка: 12.06.2009 о 10:50
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks