на огороде есть ярые фанаты Великого Покращення ?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на огороде есть ярые фанаты Великого Покращення ?!
Новая сєкта слуг Божіх? Благолепіє і Алілуйя!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
в который уже раз... некреативно... шо янукович редиска каждая собака знает
но я не об этом
а о том шо сотка кинутая федорычем пенсам перед выборами затмевает все усилия блоггеров и копипастеров
страна, такая страна![]()
Как бы не петросянили на просторах малороссийского интернета всяческие йукробахиноиды - Виктор Федорович был и остается лучшим президентом Малороссии. И тому есть множество подтверждений. Бурно растущий ВВП в условиях, когда прежняя преступно-свидомая прыщаво-рулеголовая кодла разворовала всё. Повышение зарплат и пенсий. Гривна стабильна как скала (йукра-бахиноид - убейся об стену качаловской колонии со своими предсказаниями "доллар попиисят через месяц). Цена на коммуналку практически остается на прежнем уровне (в отличии от времен оранжевого оккупационного морока, когда она преступно повышалась несколько раз и весьма существенно).
Да много чего положительного в стране наблюдается. Люди веселее стали на улицах, в супермаркетах уже не встретишь нищего пенсионера, судорожно перебирающего медяки в засаленном узелке.
Я более чем уверен, что на предстоящих выборах Богоугодная(МП) Партия Регионов с оглушительным успехом засияет на вершине избирательной таблицы. А я в день выборов всей дружной малороссийской семьёй отправлюсь на избирательный участок, поставлю птичку напротив ПР(БУ), сфотографирую ставший богоугодным(МП) бюллетень и буду ржать над схронологами-недобитками, попивая Дорогой Русский Квас.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Отвинтистов Седьмого Пня.Церковь свидетелей покращення
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
2-ая фото прям коллективный оргазмус - непрерывнус.
Отлично сказано. Ни добавить, ни отнять. До сих пор с улыбкой вспоминаю фото бюллетеней мистера Кэта
Просто классика.
...а компенсационную тысячу выдадут одной купюрой!
OSOT
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks