Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

что вы знаете о программе * РОСТОК* ОТЗЫВЫ , есть лишняя литература по этой програме

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Ксюша* Переглянути допис
    что вы знаете о программе * РОСТОК* ОТЗЫВЫ , есть лишняя литература по этой програме
    если ваш ребенок не обладает математическим складом ума ну хоть немного отдайте его в обычный класс.моя дочь учится в ростке.вроде тянет но с какими это усилиями.программа ускоренная.к концу 2 класса проходят деление 2 значных на 2 значные.есть дети которые схватывают на лету но они пошли в школу с 7 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

я вот считаю что каждый ребенок может пойти в 1 класс по программе РОСТОК ,вся программа основанна на логическом мышлении, и подготовки не требует!

Дописів
    519

Типово

У меня ребенок учится по программе Росток. Нагрузка намного больше в младших классах, домашние задания огромные, математика конкретная. У меня ребенок имее математический склад ума пэтому тянет. Сейчас в 5 классе, программа таже, 4 языка (русский, украинский, английский и французский) математика уровне 6-7 класса, остальные предметы тоже уровень повыше, чем в сосоеднем классе. Мое мнение такая программа нужна, если уверены в себе и ребенке)))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я вот считаю что каждый ребенок может пойти в 1 класс по программе РОСТОК ,вся программа основанна на логическом мышлении, и подготовки не требует!
    мда...Понятно, что Вам надо прорекламировать свои учебные пособия, но зачем писать такую ерунду. Понятно, что пойти-то каждый ребенок может в первый класс, а вот закончить его нормально, каждый ли? Мамы пишут реальные отзывы и говорят, что программа насколько интересная, настолько и сложная, не всем под силу. детям с гуманитарным складом ума-так точно сложно будет...а Вы все о своем...

Типово

Мы заканчиваем 1-й класс по программе "Росток". Ребенку нравится, уроки делает самостоятельно, иногда помогаю (если новая тема или не понятно о чем задание) правда не скажу что всегда с удовольствием (нам еще 6 лет))). Сейчас проходим "додавання і віднімання 2-значних чисел без переходу через десяток". Ребенок тянет и я пока не жалею, что отдала в Росток. Хотя нам психолог говорил о больших способностях к гуманитарным наукам. Я для себя решила, если к гуманитарным наукам есть природные способности, то логику и математику будем развивать. Главное не бояться и конечно же работать и заниматься с ребенком регулярно.... Еще, мое личное мнение и уже руководствуясь наглядным опытом, в Росток нужно идти умея читать и считать. Уж больно быстрая и насыщенная программа)))

Дописів
    4 385

Типово

Постою послушаю опытных родителей.
    Идем в Росток, т.к. выбранная нами школа (вернее учитель) занимается именно по этой программе. Читать, считать умеем, тестирование прошли успешно, а там видно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Дочке в школу идти на след. год, но уже сейчас задумываюсь идти в обычный класс или по программе РОСТОК. Про плюсы и минусы обучения уже наслышана и на данный момент интересует такой вопрос: до какого класса можно учиться по программе РОСТОК, т.е. до какого класса разработаны учебные программы? Просто слышала, что только до 8 класса, а потом как быть этим детям? Ведь программы абсолютно разные? Хотя может информация и не верна, за точность не ручаюсь, знающие люди, подскажите плиз.

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Дочке в школу идти на след. год, но уже сейчас задумываюсь идти в обычный класс или по программе РОСТОК. Про плюсы и минусы обучения уже наслышана и на данный момент интересует такой вопрос: до какого класса можно учиться по программе РОСТОК, т.е. до какого класса разработаны учебные программы? Просто слышала, что только до 8 класса, а потом как быть этим детям? Ведь программы абсолютно разные? Хотя может информация и не верна, за точность не ручаюсь, знающие люди, подскажите плиз.
    У нас классная своего сына отдала в класс по Ростку (это был первый класс, который обучался в нашей школе по этой программе), сейчас он в 11... Завтра спрошу. Она говорит, что дети на голову выше сверстников. На сколько мне известно, то программа до 9 класса, потом идет спецификация в зависимости, куда ребенок планирует поступать. Если я не права - поправьте меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    У нас классная своего сына отдала в класс по Ростку (это был первый класс, который обучался в нашей школе по этой программе), сейчас он в 11... Завтра спрошу. Она говорит, что дети на голову выше сверстников. На сколько мне известно, то программа до 9 класса, потом идет спецификация в зависимости, куда ребенок планирует поступать. Если я не права - поправьте меня.
    Буду очень благодарна, знаю, что дети действительно на голову выше своих сверстников, но хочется как-то не только начать обучение, но и доучиться по этой программе, хотя в нашей стране гарантировать ничего нельзя!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мда...Понятно, что Вам надо прорекламировать свои учебные пособия, но зачем писать такую ерунду. Понятно, что пойти-то каждый ребенок может в первый класс, а вот закончить его нормально, каждый ли? Мамы пишут реальные отзывы и говорят, что программа насколько интересная, настолько и сложная, не всем под силу. детям с гуманитарным складом ума-так точно сложно будет...а Вы все о своем...
    причем тут пособие !!!!никакой рекламы !!! мой ребенок учится в 4 классе по програме * росток * поступил без подготовки и довольно хорошо тянет эту программу ,вы вот сами говорите что программа интересная и сложная ,неправда возмите ребенка тетради и сами просмотрите все настолько просто и понятно , нужно только вникнуть , все построенно на ЛОГИКЕ ( и ненадо язвить)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Вставлю и свои пять копеек.Пошли мы в первый класс по программе "Росток" в 2001 году.Промучались ровно 4 года.Во-первых учительница не могла толком объяснить детям,что от них требуется;во-вторых у родителей не было никаких пособий,кроме рабочей тетради ребенка,соответственно разбирать задания дома не было возможным;в-третьих каждый год была проблема собрать деньги и закупить тетради(в то время,как обычные учебники по математике лежали в библиотеке без надобности) и в-четвертых,а зачем все это нужно????Если есть хорошие,вполне доступные учебники по нашей украинской программе.В итоге мы пришли в старшую школу(новый учитель категорически отказался от программы Росток),наняли репетитора по математике,потому что дети не то,что Росток,а они и обычную программу не тянули,и наконец-то занялись нормальной математикой.Зачем детям (и родителям)забивать мозги всякой ерундой,если есть вполне доступная школьная программа.Тем более,что не у всех детей математический склад ума(а что делать гуманитариям?).Направления надо развивать в старших классах,так,как это делается в лицеях.А зачем начальной школе нагружать слабую психику ребенка?Все Великие математики,уже давно состоялись,да и Америка открыта.А что касается нашей учительницы,я поняла,что эта была дань моде и прогиб с переворотом перед директором школы(смотрите я не такая как Марьиванна,моя коллега) и после нашего выпуска пошли все детки по обычной программе.....А мы прекрасно дружим с математикой и готовимся поступать,и мне все равно выше мы на голову сверстников или нет.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Вставлю и свои пять копеек.Пошли мы в первый класс по программе "Росток" в 2001 году.Промучались ровно 4 года.Во-первых учительница не могла толком объяснить детям,что от них требуется;во-вторых у родителей не было никаких пособий,кроме рабочей тетради ребенка,соответственно разбирать задания дома не было возможным;в-третьих каждый год была проблема собрать деньги и закупить тетради(в то время,как обычные учебники по математике лежали в библиотеке без надобности) и в-четвертых,а зачем все это нужно????Если есть хорошие,вполне доступные учебники по нашей украинской программе.В итоге мы пришли в старшую школу(новый учитель категорически отказался от программы Росток),наняли репетитора по математике,потому что дети не то,что Росток,а они и обычную программу не тянули,и наконец-то занялись нормальной математикой.Зачем детям (и родителям)забивать мозги всякой ерундой,если есть вполне доступная школьная программа.Тем более,что не у всех детей математический склад ума(а что делать гуманитариям?).Направления надо развивать в старших классах,так,как это делается в лицеях.А зачем начальной школе нагружать слабую психику ребенка?Все Великие математики,уже давно состоялись,да и Америка открыта.А что касается нашей учительницы,я поняла,что эта была дань моде и прогиб с переворотом перед директором школы(смотрите я не такая как Марьиванна,моя коллега) и после нашего выпуска пошли все детки по обычной программе.....А мы прекрасно дружим с математикой и готовимся поступать,и мне все равно выше мы на голову сверстников или нет.
    полностью с вами согласна,у меня сын тоже учился в ростке и тоже все тянул,в 4классе за тестирование стояла 10.
    но вся проблемма втом что ,у нас в старшей школе нет учителя способного обьяснить программу ростка нормально.
    В нашем случае все отличники ,которые вроде бы превосходно знали математику,в 5классе очень сильно поплыли,при этом нормального матемика не было,а под конец года у нас вообще преподовал математику учитель русского языка и литературы. В итоге все родители просто отказались от ростка,и в 6классе у нас обычная программа.
    и ко всему прочему из 28 человек,только у 8 стоят оценки выше 6,а у 20 плавают между 4и 6.
    При этом в младшей школе мы считались самым сильным классом среди остальных(всего 3класса)
    в младшей школе намного меньше предметов ,учитель один ,росток им разжевывает.
    в старшей никто панькаться с ними не будет,и если ребенок не понял,это будет только его проблемма( многие сейчас напишут,а зачем мама и можно дополнительно заниматься,только учитывайте,что не у всех мам есть время и не каждый может позволить себе репетитора)
    И не забывайте что росток только до 7класса,а потом обычная программа(по крайней мере ,так в нашей школе)
    Если вы уверены,что в старшей школе,есть учитель способный донести до детей эту программу,и вы знаете наперед,что вы в дальнейшим будете ребенка самостоятельно (или дополнительнно)учить этой программе,то конечно вам стоит идти в росток.
    и еще мне вот нравиться как не которые пишут,что дети которые учаться в ростке напорядок выше,я если честно не до конца понимаю,в чем выше.
    каждый ребенок уникален,и кому то данно бы историком, кому то математиком,кто то художник,и так далее,каждый ребенок умничка в незавмисимости от того какие у него способности в математике.

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

ребенок может пойти каждый но не каждый потянет у нас после 1 класса родители забрали в обычный класс человек 5.да и сама я сижу со своим ребенком вот уже 2 года и вместе делаем задания.надоело до чертиков.конечно есть детки которые сами все схватывают но это единицы.плохо в программе росток то что новые темы вводятся с большой скоростью.не успели дети вникнуть в одно уже другая тема.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Отзывы с годами не поменялись,проблемы те же.Действительно деток схватывающих на лету очень мало,есть дети которым учеба вообще сложно дается,зато он прекрасно рисует или танцует.Надо развивать то,что ребенку дано,а не тупить над книжками.Все хорошо,когда в меру,а сидеть вечерами над математикой всей семьей,это уже занадто.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    полностью с вами согласна,у меня сын тоже учился в ростке и тоже все тянул,в 4классе за тестирование стояла 10.
    но вся проблемма втом что ,у нас в старшей школе нет учителя способного обьяснить программу ростка нормально.
    В нашем случае все отличники ,которые вроде бы превосходно знали математику,в 5классе очень сильно поплыли,при этом нормального матемика не было,а под конец года у нас вообще преподовал математику учитель русского языка и литературы. В итоге все родители просто отказались от ростка,и в 6классе у нас обычная программа.
    и ко всему прочему из 28 человек,только у 8 стоят оценки выше 6,а у 20 плавают между 4и 6.
    При этом в младшей школе мы считались самым сильным классом среди остальных(всего 3класса)
    в младшей школе намного меньше предметов ,учитель один ,росток им разжевывает.
    в старшей никто панькаться с ними не будет,и если ребенок не понял,это будет только его проблемма( многие сейчас напишут,а зачем мама и можно дополнительно заниматься,только учитывайте,что не у всех мам есть время и не каждый может позволить себе репетитора)
    И не забывайте что росток только до 7класса,а потом обычная программа(по крайней мере ,так в нашей школе)
    Если вы уверены,что в старшей школе,есть учитель способный донести до детей эту программу,и вы знаете наперед,что вы в дальнейшим будете ребенка самостоятельно (или дополнительнно)учить этой программе,то конечно вам стоит идти в росток.
    и еще мне вот нравиться как не которые пишут,что дети которые учаться в ростке напорядок выше,я если честно не до конца понимаю,в чем выше.
    каждый ребенок уникален,и кому то данно бы историком, кому то математиком,кто то художник,и так далее,каждый ребенок умничка в незавмисимости от того какие у него способности в математике.
    Вот настоящие школьные реалии.У нас круче было,трудовик полгода вел математику.Кто идет в первый класс,почитайте внимательно и решите.Оно Вам надо?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, центр
    Дописів
    18

Типово

Послушаю. Нам идти в школу в 12 году

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

О! Тема то, что надо.
    Я нюхом чуяла, что это не для меня

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

девочки может кому нужно пособие , моему мальчишке не пригодилось купили для дополнительно-тренировочных работ я просто так могу отдать . кто идет во 2 класс , поработать над программой летом. забирать с левого берега

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Насколько знаю по этой программе учат только в садике который возле ключей или еще где-то есть?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті