Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 494 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Дорогие мои девчоночки!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!!! Всем здоровья, счастья, любви! Родные пусть балуют и радуют, а детки не болеют!!!

Простите что с опозданием, но раньше не могла никак(.
    ПС. НГ встречали у моей мамы, я вобще была "нэ в змози" что-то готовитьс зубам у меня фигня вышла(, стоматолог не смогла ничего сделать(, антибиотики и полоскания не помогли(, 30 числа отёк-флюс на пол лица. Муж повёз к хирургу, зуб удалили(, десну и щеку надрезали((. Но сейчас всё нормально)))), осталась только едва заметная отёчность, завтра собираемся с семьёй на ёлки, в игроленд))), сейчас наслаждаюсь мартини, я ж с прошлого года ничего не пила)))).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    такого не слышала еще! Спасибо, надо попробовать)
    Пробуйте, надеюсь понравится, во время варки соль, перчик, лаврушечка (кто как любит), а уж потом яблоки, приправки, кому что нравится добавлять еще, и в духовочку на часик, нямочка получается
    Олька я!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А я делала гуся с яблоками, и вроде молодой, и вроде мариновался, и в духовке долго стоял, а все равно жесткий... Или гусю положено таким быть?..(((
    И как делать их, этих уток и гусей, чтоб вкусные были? Поделитесь проверенными рецептами!

по поводу салата без масла, есть у мну один такой рецептик. Дорогой, правда, зараза, но вкусный. Кубиками режется красная слабосоленая рыба, помидоры, туда добавляются чищенные креветки и тертый твердый сыр. Заправить обыкновенным маслом растительным.
    Я гуся перчу-солю, и в тесто обматываю, потом в духовку на 3-3,5 часа. Тесто обычное - мука и вода, секрет в том, что в тесте гусь сочный и не подгорает, + тесто потом мои хрустят с удовольствием. Ещё в гуся люблю гречку варённую с печенью гуся и луком поджаренным запихнуть, вот и гусь и гарнир)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Дорогие мои девчоночки!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!!! Всем здоровья, счастья, любви! Родные пусть балуют и радуют, а детки не болеют!!!

Простите что с опозданием, но раньше не могла никак(.
    ПС. НГ встречали у моей мамы, я вобще была "нэ в змози" что-то готовитьс зубам у меня фигня вышла(, стоматолог не смогла ничего сделать(, антибиотики и полоскания не помогли(, 30 числа отёк-флюс на пол лица. Муж повёз к хирургу, зуб удалили(, десну и щеку надрезали((. Но сейчас всё нормально)))), осталась только едва заметная отёчность, завтра собираемся с семьёй на ёлки, в игроленд))), сейчас наслаждаюсь мартини, я ж с прошлого года ничего не пила)))).
    Аллочка, сочувствую Пусть все поскорее заживает у тебя...
    а мартинчик это хорошо, как раз, как обезболивающее и дезинфекция

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я гуся перчу-солю, и в тесто обматываю, потом в духовку на 3-3,5 часа. Тесто обычное - мука и вода, секрет в том, что в тесте гусь сочный и не подгорает, + тесто потом мои хрустят с удовольствием. Ещё в гуся люблю гречку варённую с печенью гуся и луком поджаренным запихнуть, вот и гусь и гарнир)))))
    о, надо так попробовать в след.раз.Жаль только, что муж мой терпеть не может жаренный лук, а я его обожаю, рис отварной+яйцо+лучок,ммм)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчоночки!!! Всем привет!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть кошечка будет ласковой, а кролик - белым и пушистым!!!
    Я сижу кайфую. Мои давят подушки, а я с кофейком и вкусностями Домохозяек смотрю под елкой. Хорошоооо....

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А какая разница, Донецк будет победителем (в смысле этот Кузнецов)
    ой, а я как-то в направлении "Донецк" и не думала, а таки ж да.... Сильно смахивает на правду...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я уже про еду не могу.....2 дня готовки до НГ, теперь полный холодильник и каждые 10 мин кто-то к нему несется. Все, завтра - разгрузочный день, а то 4 в угги не влезу))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я уже про еду не могу.....2 дня готовки до НГ, теперь полный холодильник и каждые 10 мин кто-то к нему несется. Все, завтра - разгрузочный день, а то 4 в угги не влезу))))
    А еще ж Рождество впереди...)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас новый прикол: сидим мы с мужем, болтаем, тут подходит Нонна и спрашивает "Папа, а мама - твоя женщина?"

класс!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    16 424

Типово

Мы только что с мужем подвиг совершили - выехали в город за три дня. Были в Мазере, потом зашли в Антошку (новый магазин, напротив Мост-сити) Так вот! В Мазере на Рейму скидки хорошие. На девочек курточки по 500-700 грн, а напротив в Антошке такие самые курточки, но без скидки по 1100-1200. Так что кому надо на след. год - самое время прикупить.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчоночки!!! Всем привет!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть кошечка будет ласковой, а кролик - белым и пушистым!!!
    Я сижу кайфую. Мои давят подушки, а я с кофейком и вкусностями Домохозяек смотрю под елкой. Хорошоооо....
    Супер Ты мне напомнила - сегодня 11 серия должна была выйти, но что-то нетути пока.

Насчет новогодних подарков - мой младший больше всего оценил вот такие развивающие кубики (сама от них в восторге, так вкусно оформлены ) и такие пазлы. Старшему Дед Мороз принес гитару, теперь сам просится в муз.школу )))

Да, девчата, с подписями Наши победители уже с ними, не знаю, как общие.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А я сейчас маффины делаю, муж подарил форму на новый год. Решила с яблоками и корицей, а потом шоколадной глазурью полью.
    Molka, в новый год с новой авкой и званием! поздравляю! Странно, что у других пока не видно заслуженных номинаций.
    кашмар! а у меня бы руки в праздники не стояли! отдыыыыыых!)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А еще ж Рождество впереди...)))
    Страшно подумать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А я делала гуся с яблоками, и вроде молодой, и вроде мариновался, и в духовке долго стоял, а все равно жесткий... Или гусю положено таким быть?..(((
    И как делать их, этих уток и гусей, чтоб вкусные были? Поделитесь проверенными рецептами!
    Я на НГ готовила утку в пиве с черносливом. Порезала кусками, сложила в казанок и залила бутылкой темного пива. Под крышкой тушилось два часа. За 20 минут до конца добавила 4 шт чернослива (что бы не приторно, но аромат был). Было безумно вкусно, и мясо протушилось, и аромат был бесподобный. Из специй было только соль и черный перец.
    Очень советую попробовать - усилий минимум , а результат - впечатляющий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Супер Ты мне напомнила - сегодня 11 серия должна была выйти, но что-то нетути пока.
    о, пошла искать! А то заинтриговали так в 10й))))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я на НГ готовила утку в пиве с черносливом. Порезала кусками, сложила в казанок и залила бутылкой темного пива. Под крышкой тушилось два часа. За 20 минут до конца добавила 4 шт чернослива (что бы не приторно, но аромат был). Было безумно вкусно, и мясо протушилось, и аромат был бесподобный. Из специй было только соль и черный перец.
    Очень советую попробовать - усилий минимум , а результат - впечатляющий.
    я что-то подобное делаю с курицей. Часто так окорочки готовлю, в сковородке, с пивом и луком. Но без чернослива, его у нас люблю только я.
    Про утку не слышала что можно так. А если целиком ее в утятницу запихнуть и пивом залить? Пива, наверное, много понадобится?....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

а как же румяная поджаристая кожица?!.. Самое вкусное)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Насчет новогодних подарков - мой младший больше всего оценил вот такие развивающие кубики (сама от них в восторге, так вкусно оформлены ) и такие пазлы. Старшему Дед Мороз принес гитару, теперь сам просится в муз.школу )))

Да, девчата, с подписями Наши победители уже с ними, не знаю, как общие.
    нехылый к вам дед приходил, выдумщик))) А где такие кубики брали? Давно что-то подобное ищу.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, совесть жеж надо иметь, сколько настрочили!!!
    хотела пробежаться, почитать, а тут нужно конкретно читать и читать))) но не сегодня((( сегодня голова как у коняВчера в Лабиринте были, молодость вспомнили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, пошла искать! А то заинтриговали так в 10й))))
    А сколько в Домохозяйках сезонов? Все собираюсь посмотреть..

Сторінка 56 з 494 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті