Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно поподробнее, как? А то ума не приложу, куда на нашей кухне-кладовке еще и йогуртницу можно приткнуть![]()
Спасибо-спасибо![]()
Мне вязание нервы успокаивает. Как бы пар выпускаю с пользой![]()
Отличное времяпровождение. Мы так второй день делаемЖаль, завтра не выйдет - еда заканчивается
А животик скоро перерастете. Мы вот уже почти![]()
Тут все в одной куче. Плюс на осинке много по поиску выдает именно как вязать. Она очень просто вяжется, как оказалось. Сложнее всего было начать и провязать первые пару раппортов.![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
С Новым годом!
Маша оч, похожа на тебякрасотулька и улыбашка
такие махинькие
в таком красивом платье![]()
Санта с соской
у меня моя Сонька тоже не слазила, я купила слинг, она переросла, начала сама играться и он стал безхозным
симпотюли!
а я и не знала что у нас в темке есть двойнята!!то я наверное так часто бываю
Ls97 , какой у вас бант класнючий и шаль тоже )
да я тоже не часто захожу, бывает зайду а тут столько всего написали что пока в тему въеду уже и бежать надо)
купили мы 2 разные закваски - детскую и взрослую в детской больнице на углу Пушкина и Рабочей. там к ним инструкция идет. домашнее молоко кипятишь 25 минут, охлаждаем до 37 градусов, потом заливаем к кружку-термос, добавляем приготовленную заранее закваску ( ст.л), обматываем полотенцом и ставим на батарею на всю ночь. утром готов просто суперский йогурт. получается очень густой.. ну как желе почти. и вкусный!
закваска хранится неделю, потом из нее же делаем новую
продаются в теме "Коляски, игрушки, стульчики и проч. Обновила правила и Витрина - в первых сообщениях" например вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FE#post9867771
"ортопедическую подушку для новорожденных до 1 года -50 грн
тел 0961047336 или в ЛС"
и там еще на 1й странице за 80 гр есть
вот в продавалке тут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
я как всегда с вопросами
1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
ой, это кайф, когда кот-то уходит гулять с ребенком. Столько всего можно сделать и мозги расслабляются
ребенок постепенно сам выработает свой режим, который ему подходит, а пока кормить столько сколько просит...Может ребенок просто просыпается, а не кушать хочет? не пробовали по лучше укачивать? у меня обычно около часа уходит на то чтобы уложить спать на ночь, минут 20-30 еще ношу ее после того, как вроде как уснула и тогда она спит часа 3-4 до кормежки, потом сонная кушает, еще минут 20-30 укачиваний и обратно в кроватку
у меня Данька начал хохотать в без нескольких дней месяц, помню купаюсь - слышу рев, прибегаю вся в мыле перепуганная, а муж его на руках поднимает высоко и малый заливается от смеха ))) А Мишка начал только месяца в трипопробуй пощекочи малявку, мой щекотки боится - я когда бодик ему снимаю, дохожу до вытаскивания ручек и начинается хохот )))
с соплями не наю что делать! а про кормежку, сужу по себе, стало легче после того как нам исполнилось1,5 месяца, первый месяц самый тяжелый! когда начала кормить лежа и спать вместе с масей стало намного легче!!! тебе прейдется чуть помучаться, все потом станет на свои места. мне было оч тяжело по началу, были и слезы!!!кормлю по требованию! сейчас если она не захочет есть не всунеш сисю, а раньше брала - умнеет ребзь))
ты когда кормишь ночью, когда увидишь что мася покушала то сисю забирай, он тебя не отпускает так как хочет все время быть с тобой!
это бы гусь, вкусняшка, Сашка аж рычал, когда хотели отобрать...
какая ты рукодельница!
в маг. Тополек на 2м этаже на 1м Тополе новая стоит 40 грн.)))
йогурт из нашей новой йогуртницы хорош, сегодня уже накупила заквасок - Нарине, Активию и молока домашнего и магазинного и экспериментирую...ElenaElena, я так поняла из вчерашнего ночного изучения йогуртного дела, что йогурт после нагревания нужно обязательно охлаждать и взбалтывать - тогда он похож на настоящий йогурт...становится тягучий как сметана
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks