Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 381 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А вот чем я была занята пару недель до того как: вязала маме шаль. Успела
    клаааас! молодец!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где продаются специальные ортопедические подушки. Подружка недавно родила, у ребенка кривошея, ортопед сказал, что нужно такую подушку.Спасибо)).
    если я правильно понимаю, то это такая подушечка типа уменьшенной копии для кормления, как полбублика, тогда в детских магазинах надо спрашивать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    готовим в обычной чашке-термосе на батарее!
    А можно поподробнее, как? А то ума не приложу, куда на нашей кухне-кладовке еще и йогуртницу можно приткнуть

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    О!!! Вот это шаль!!! восхищаюсь людьми, у который хватает терпения на такое!!!!!!
    Спасибо-спасибо
    Мне вязание нервы успокаивает. Как бы пар выпускаю с пользой

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А мы вчера весь день провалялись в постели...ели, спали, ели, спали, смотрели телек.хорошо, что еды куча!=)
    Отличное времяпровождение. Мы так второй день делаем Жаль, завтра не выйдет - еда заканчивается
    А животик скоро перерастете. Мы вот уже почти

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Если можно скинь ссылку на узорчик - мож покопаюсь на досуге...
    Тут все в одной куче. Плюс на осинке много по поиску выдает именно как вязать. Она очень просто вяжется, как оказалось. Сложнее всего было начать и провязать первые пару раппортов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Уф! ну и прогулка у нас сегодня получилась Танк-сквер-вниз по Рогалева-набережная-парк Шевченко-сквер-Танк Спина болит, собака в шоке, Сонька до сих пор спит в коляске

Дописів
    765

Типово

С Новым годом!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наша Снежинка у йолки (искусственной, живая на кухне , я с хлебом показывала)
    Маша оч, похожа на тебя красотулька и улыбашка
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всех с наступившим Новым годом!
    [ Малявка плакала, не хотела фоткаться
    такие махинькие
    в таком красивом платье
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех с Новым годом!!!

наш первый новый год ))
    Санта с соской

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
    Наш Назарик решил в новом году с ручек не слазить(((
    девочки спасите продайте кто нибудь слинг
    у меня моя Сонька тоже не слазила, я купила слинг, она переросла, начала сама играться и он стал безхозным

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я считаю, что ничего страшного. Мой старший, когда начал ползать, вечером разбрасывал по дому печенье, чтоб утром его собирать и есть

Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
    Спасибо)
    а вот и мы:
    симпотюли!
    а я и не знала что у нас в темке есть двойнята!!то я наверное так часто бываю

Ls97 , какой у вас бант класнючий и шаль тоже )

Типово

Всех с Новым Годом!!!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    симпотюли!
    да я тоже не часто захожу, бывает зайду а тут столько всего написали что пока в тему въеду уже и бежать надо)

А можно поподробнее, как? А то ума не приложу, куда на нашей кухне-кладовке еще и йогуртницу можно приткнуть
    купили мы 2 разные закваски - детскую и взрослую в детской больнице на углу Пушкина и Рабочей. там к ним инструкция идет. домашнее молоко кипятишь 25 минут, охлаждаем до 37 градусов, потом заливаем к кружку-термос, добавляем приготовленную заранее закваску ( ст.л), обматываем полотенцом и ставим на батарею на всю ночь. утром готов просто суперский йогурт. получается очень густой.. ну как желе почти. и вкусный!
    закваска хранится неделю, потом из нее же делаем новую

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где продаются специальные ортопедические подушки. Подружк
    а недавно родила, у ребенка кривошея, ортопед сказал, что нужно такую подушку.Спасибо)).
    продаются в теме "Коляски, игрушки, стульчики и проч. Обновила правила и Витрина - в первых сообщениях" например вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FE#post9867771
    "ортопедическую подушку для новорожденных до 1 года -50 грн
    тел 0961047336 или в ЛС"
    и там еще на 1й странице за 80 гр есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где продаются специальные ортопедические подушки. Подружка недавно родила, у ребенка кривошея, ортопед сказал, что нужно такую подушку.Спасибо)).
    вот в продавалке тут

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

продаются в теме "Коляски, игрушки, стульчики и проч. Обновила правила и Витрина - в первых сообщениях" например вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FE#post9867771
    "ортопедическую подушку для новорожденных до 1 года -50 грн
    тел 0961047336 или в ЛС"
    и там еще на 1й странице за 80 гр есть
    спасибо за наводку, передам подружке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Уф! ну и прогулка у нас сегодня получилась Танк-сквер-вниз по Рогалева-набережная-парк Шевченко-сквер-Танк Спина болит, собака в шоке, Сонька до сих пор спит в коляске
    ого, молодцы)

Маша оч, похожа на тебя красотулька и улыбашка

симпотюли!
    спасибо)
    Так двойняшки недавно появились) ты видимо пропустила их приход))
    купили мы 2 разные закваски - детскую и взрослую в детской больнице на углу Пушкина и Рабочей. там к ним инструкция идет. домашнее молоко кипятишь 25 минут, охлаждаем до 37 градусов, потом заливаем к кружку-термос, добавляем приготовленную заранее закваску ( ст.л), обматываем полотенцом и ставим на батарею на всю ночь. утром готов просто суперский йогурт. получается очень густой.. ну как желе почти. и вкусный!
    закваска хранится неделю, потом из нее же делаем новую
    а где именно в больнице?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где именно в больнице?
    ездил муж.. говорит зашел в аптеку на входе и его отправили куда надо, он точно уже не помнит какое здание

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ржу не могу, главное что собаня в шоке. Я мужа отправила гулять с Сонькой))))

Дописів
    765

Типово

девочки, а когда гигикать ваши детки начали, а то моя улыбается а не хохочет(

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, мой уже недели как 3 во всю гукает и заливаеться

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, мой уже недели как 3 во всю гукает и заливаеться
    моя агукает уже давно, да так агукает, что аж поет))))
    а вот смеется скромно и уловить сфотать тоже не реально, скромняга)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
    я как всегда с вопросами
    1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
    2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ржу не могу, главное что собаня в шоке. Я мужа отправила гулять с Сонькой))))
    ой, это кайф, когда кот-то уходит гулять с ребенком. Столько всего можно сделать и мозги расслабляются
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    я как всегда с вопросами
    1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
    2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
    ребенок постепенно сам выработает свой режим, который ему подходит, а пока кормить столько сколько просит...Может ребенок просто просыпается, а не кушать хочет? не пробовали по лучше укачивать? у меня обычно около часа уходит на то чтобы уложить спать на ночь, минут 20-30 еще ношу ее после того, как вроде как уснула и тогда она спит часа 3-4 до кормежки, потом сонная кушает, еще минут 20-30 укачиваний и обратно в кроватку

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

у меня Данька начал хохотать в без нескольких дней месяц, помню купаюсь - слышу рев, прибегаю вся в мыле перепуганная, а муж его на руках поднимает высоко и малый заливается от смеха ))) А Мишка начал только месяца в три попробуй пощекочи малявку, мой щекотки боится - я когда бодик ему снимаю, дохожу до вытаскивания ручек и начинается хохот )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    765

Типово

я как всегда с вопросами
    с соплями не наю что делать! а про кормежку, сужу по себе, стало легче после того как нам исполнилось1,5 месяца, первый месяц самый тяжелый! когда начала кормить лежа и спать вместе с масей стало намного легче!!! тебе прейдется чуть помучаться, все потом станет на свои места. мне было оч тяжело по началу, были и слезы!!!кормлю по требованию! сейчас если она не захочет есть не всунеш сисю, а раньше брала - умнеет ребзь))
    ты когда кормишь ночью, когда увидишь что мася покушала то сисю забирай, он тебя не отпускает так как хочет все время быть с тобой!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

та какие ваши годы. скоро захохочет. еще малышка.

все нормализуется. режим - не самоцель. может, ночью газики мучают?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    грандиозная фота с костью, прямо таки устрашающая:"не подходи, а то съем". Сашуля неподражаем!
    Это утка или гусь? (я пустила слюню)))))!
    это бы гусь, вкусняшка, Сашка аж рычал, когда хотели отобрать...

А вот чем я была занята пару недель до того как: вязала маме шаль. Успела
    какая ты рукодельница!

в маг. Тополек на 2м этаже на 1м Тополе новая стоит 40 грн. )))

йогурт из нашей новой йогуртницы хорош, сегодня уже накупила заквасок - Нарине, Активию и молока домашнего и магазинного и экспериментирую...ElenaElena, я так поняла из вчерашнего ночного изучения йогуртного дела, что йогурт после нагревания нужно обязательно охлаждать и взбалтывать - тогда он похож на настоящий йогурт...становится тягучий как сметана

Сторінка 13 з 381 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті