Я могу сегодня в центре забрать в 19.00. А вы можете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раздача 30 декабря, вечером в 18-00 жд вокзал, возле маг. Лаума
Востаннє редагував Netta: 30.12.2010 о 00:43
а у вас в остатках что-нить есть?
интересует черная сетка с горловиной лодкой черная или серая р.50
Вы мне так и не ответили, есть ли в остатках коричневый гольфик, и возьмете ли вы его для меня завтра?
Продам детскую коляску, трансформер (зима/лето), полный компл., в отл. сост. 097 347 01 92, 066 654 01 57
AVON
Мой заказ пришел?
К 18.00 на ж/д вокзал не успею.
Могу только к 19.00.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Могу сегодня к 19.00 на ж/д, или к 18.30 в центре.
Могу завтра с утра в районе Титова, Метеора, после обеда в центре.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Netta меня не будет, корпоратив гуляю(
После НГ только смогу забрать свой заказик,придержите пожалуйста уж.
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Уезжала, только увидела, что раздача была сегодня в 18-00. А мой заказик есть? и если, есть когда его можно забрать?
Netta, спасибо.
Счастливого НОВОГО ГОДА!
Продам детскую коляску, трансформер (зима/лето), полный компл., в отл. сост. 097 347 01 92, 066 654 01 57
AVON
Здравствуйте! Примите, пожалуйста заказик на боди белого цвета (60 грн.), обычный, размер М. Майборода Елена 098 530 37 17
Спасибо!
С новым годом! примите, пожалуйста, заказик. гольфик с драпировской - 1 бордовый + 1 красивый синий)))
тел. 066 28 двадцать пять 076
Здравствуйте, всех с наступившим Новым годом! Примите, пожалуйста, заказ - гольф без драпировки р-р 42-46 (S) - бордовый - 1шт., салатовый - 1 шт. Спасибо. Тел в личке.
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks