Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
Уважаемый модератор!!! Вы не в курсе, наверное! Просто я уже больше года пытаюсь донести незаконность деятельности продавца Лакимери! И вместо того, чтобы прямо и честно ответить на прямые вопросы-как например на каком основании выписываются гарантийные талоны на изделия от имени завода Витраж, который 2 года ка закрылся-в ответ только вопли что я конкурент!!!

Я понимаю что форум это форум!!! Но не я должен доказывать что Лакимери ведет незаконную деятельность-она обязана ответить на вопросы и предоставить всю интересующую меня как потенциального покупателя информацию!

Или вы считаете это нарушением правил форума?ПОинтересуйтесь сами у продавца Лакимери-дилером какого завода она является? От какого завода выписывает гарантийные талоны? Имеет ли завод лицензию на производство? Вопросы очень простые и не сождержат абсолютно никакой конфиденциальной информации!!! Я не спрашивал ни имени Лакимери, ни ее фамилии.....ни других лично-конфиденциальных данных!!!

Поэтому все так и обстоит....людей просто разводят как лохов- а меня это задевает и я считаю нужным донести эту информацию до всех!!!
если меня заинтересуют ЭТИ ВОПРОСЫ, то я, как потенциальный покупатель, договорюсь о встрече и уже лично порошу предоставить. да.
воздержитесь, Александр-К. еще раз настоятельно прошу.