Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 75 з 364 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис

значит нуна ехать в конце января

Народ, а кто был в Славском, поделитесь впечатлениями,плиз
    Я ездил в Славское подряд 4 года. Мне нравится, лишь бы снег был. В позапрошлом сезоне было не очень т.к. снега было маловато. Трассы на тростяне красивые и не скучные, север, центр, под креслом - просто супер! Если ехать на запад, то только до среднего запада. Все подьемники - бугельные, но я лыжник, а не сноубодрист, так что мне проще. Кресельный один есть, но мне если честно, практически все равно какой подьемник. Под креслом прикольно ездить по мостику и через сосенки на бугры! Лишь бы снег был, и по-больше. Ах да, шашлыки с грибной юшкой там отличные и дешевые(30грн за шашлык и 7-10 грн за юшку). О наличии снега всегда можно проконсультироваться у людей которые предлагают жильё.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Я ездил в Славское подряд 4 года. Мне нравится, лишь бы снег был. В позапрошлом сезоне было не очень т.к. снега было маловато. Трассы на тростяне красивые и не скучные, север, центр, под креслом - просто супер! Если ехать на запад, то только до среднего запада. Все подьемники - бугельные, но я лыжник, а не сноубодрист, так что мне проще. Кресельный один есть, но мне если честно, практически все равно какой подьемник. Под креслом прикольно ездить по мостику и через сосенки на бугры! Лишь бы снег был, и по-больше. Ах да, шашлыки с грибной юшкой там отличные и дешевые(30грн за шашлык и 7-10 грн за юшку). О наличии снега всегда можно проконсультироваться у людей которые предлагают жильё.
    спасибо!
    А за жилье с питанием не помните, сколько платили?
    абонементы на подъемы, можно забронировать по инету...или только там, какая там с ними система, почем?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

спасибо!
    А за жилье с питанием не помните, сколько платили?
    абонементы на подъемы, можно забронировать по инету...или только там, какая там с ними система, почем?
    Конечно помню, жилё по 120 грн с человека с питанием с ужином и завтраком, еды всегда хватало и на десерт места уже не было, мы его забирали с собой на перекус, так нам хозяйка сказала.
    Скипас по 120 грн был, сейчас вроде цены изменились, и стоит около 150грн, более подробную инфо найдете на тростян.ком. Скипас продайтеся на 1 день, и работает на все подьемники на тростяне. Если едете на другую гору - например на Захар Беркут, там соответственно покупаете скипас. Сколько в этом году не знаю.
    Да, после возврата скипаса вам 10 грн возвращают.
    Там все осталось в прошлом, т.е. по инету ничего не забронируешь. Все на месте. В принцыпе проблем нет.
    А жилье не в сезон можно и по 80 грн с человека найти, смотря какие у Вас запросы.
    Востаннє редагував Lorus: 14.12.2010 о 10:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ребята кто знает-в связи с наводнением какая ситуация в Яремче?????????????
    +1...а то нам скоро туда ехать....

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    +1...а то нам скоро туда ехать....
    На Яремчу сильно повлияли пожары жилых домов в России.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    На Яремчу сильно повлияли пожары жилых домов в России.
    В смысле????
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Типово

Хабибочка, а посмотреть на карту и увидеть, что Яремче не на Закарпатье - религия не позволяет? Наводнение повлияло на Яремчу приблизительно так же, как пожарі в России.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Хабибочка, а посмотреть на карту и увидеть, что Яремче не на Закарпатье - религия не позволяет? Наводнение повлияло на Яремчу приблизительно так же, как пожарі в России.
    Как остроумно! По моему моя религия вас касается меньше всего чтоб рассуждать о ней, не зная.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Конечно помню, жилё по 120 грн с человека с питанием с ужином и завтраком, еды всегда хватало и на десерт места уже не было, мы его забирали с собой на перекус, так нам хозяйка сказала.
    Скипас по 120 грн был, сейчас вроде цены изменились, и стоит около 150грн, более подробную инфо найдете на тростян.ком. Скипас продайтеся на 1 день, и работает на все подьемники на тростяне. Если едете на другую гору - например на Захар Беркут, там соответственно покупаете скипас. Сколько в этом году не знаю.
    Да, после возврата скипаса вам 10 грн возвращают.
    Там все осталось в прошлом, т.е. по инету ничего не забронируешь. Все на месте. В принцыпе проблем нет.
    А жилье не в сезон можно и по 80 грн с человека найти, смотря какие у Вас запросы.
    А можете мне в личку контакты скинуть, у кого жили, телефоны

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

А можете мне в личку контакты скинуть, у кого жили, телефоны
    Ответил.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Leana Переглянути допис
    А кто знает варианты наподобие зеленого туризма в Карпатах? Мне бы хотелось тихое, но живописное местечко, жилье - домик у гостеприимных хозяев с минимумом необходимых удобств (уютно, но без роскоши) питание - либо у хозяев (в пище неприхотлива ) либо наличие мест, где можно купить съестное. Самое главное - красивая природа и уютная атмосфера. Хотелось бы в канун Рождества попасть, но можно и попозже.
    Вот такая я прихотливая Может, кто подскажет, куда обратиться?
    Мы отдыхали семьей здесь http://www.karpaty.info/ru/uk/if/ks/...es/boytsunyak/
    Хозяева замечательные радушные очень добрые люди. НАм очень понравилось у них. И кормит хозяйка вкусно очень. Были у них на рождество 2 года назад. Село тихое, природа красивая. Но единственный минус для нас- это не совсем подходящая гора для катния на лыжах для первого опыта лыжного. Гора слишком крутая и неровная.

Дописів
    562

Типово

Подскажите, в Славском я так поняла несколько гор. Возле какой горы лучше искать жилье для новичков? И чтобы детям было где на санках покататься.

Вот что еще нашла в нете
    Горнолыжный курорт Красия расположен в селе Вышков, до станции Кострино - 7 километров.
    Основа комплекса – гора Красия (1036 метров).
    Множество спусков, как для начинающих, так и «прожённых» лыжников.
    Так как спуски малолюдны, Вы сможете без «шума и пыли» спокойно съезжать и без очереди кататься на подъемниках.
    Здесь невозможно «вертеться» в обществе!
    Горнолыжный курорт Плай только недавно начал развиваться.
    Трассы любой сложности.
    Один из самых длинных подъемников.
    Расположен на трассе Львов-Ужгород, 30 километров от Сколе, на повороте: село Орявчик.
    Село Плавья, рядом с которым расположен комплекс, бурно развивается.
    Кто-нибудь был там? Может что-то сказать об этих местах?
    Востаннє редагував UmaTurman: 23.12.2010 о 12:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Мы в Яремче!!! Это сказка, красота, эмоции и куча счастья!!!!
    Всех с Новым Годом!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Всех с Новым Годом!!!!
    Класс!!!! Ждем отчетик, где жили и все такое!!! Мы тоже туда собираемся, интересно все!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 522

Типово

Всех с Новым Годом!!!!
    Здорово! А снег есть?
    С праздниками!
    Востаннє редагував Coco: 01.01.2011 о 21:50

volvo
    Guest

Типово

Всех с Новым Годом!!!!
    ЖДЕМС ФОТО!!!!!!! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!

Дописів
    158

Типово

Наши разведали Яремчу и Говерлу. Только в КанадУ.

Дописів
    519

Типово

Подзкажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться до Воловца-Подобовца, с маленьким ребенком? Я думаю на прямом поезде до Ворохты, а дальше как? И если есть контакты жилья рядом с горкой и хорошими удобствами, поделитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Подзкажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться до Воловца-Подобовца, с маленьким ребенком? Я думаю на прямом поезде до Ворохты, а дальше как? И если есть контакты жилья рядом с горкой и хорошими удобствами, поделитесь, пожалуйста!
    мы добирались полность по ж/д до Воловца (с Днепра на Львов, там пересадка через 1,5 часа, кажется, на Воловец)
    а оттуда заранее договорённый вдитель ждал нас)) и вёз, куда надо (в Пылыпець в нашем случае). Водителя подсуетил человек, у которого же мы и жили.
    если жильё уже порешано, то хозяева легко найдут с приемлемой ценой водителя.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    мы добирались полность по ж/д до Воловца (с Днепра на Львов, там пересадка через 1,5 часа, кажется, на Воловец)
    а оттуда заранее договорённый вдитель ждал нас)) и вёз, куда надо (в Пылыпець в нашем случае). Водителя подсуетил человек, у которого же мы и жили.
    если жильё уже порешано, то хозяева легко найдут с приемлемой ценой водителя.
    Спасибо! А если ехать не до Львова, а новым поездом до Ворохты, то как тогда, нам чем меньше пересадок, тем лучше? Подскажите, пожалуйста, если мы планируем активно кататься, но с нами маленький ребенок и бабушка(будут гулять недалеко от нас и от дома), то где нам лучше селиться в Воловце или Пилипце (до этого всегда катались на Тростяне)? И как там с магазинами? Я так понимаю чем ближе к горе, тем дальше магазины? Если у вас есть проверенное, хорошее жилье с удобствами в номере, дайте, пожалуйста, координаты в личку.

Сторінка 75 з 364 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті