на улице кто-то был? интересно, как там на заправках - акциз уже в цене?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на улице кто-то был? интересно, как там на заправках - акциз уже в цене?
те же цены что и вчера.
на Парусе последний светофор на набережной сдох - весь день горит немигающим жёлтым, а вечером под ним были замечены гайцы
На 3 тополе прямо на массиве и во дворах тоже стоят гайцы
полгорода объездила - ни одного гаица не увидела, они что прячутся? )))
Меня ночью возле парка Глобы останавливали - при вопросе о причине остановки гаец сказал, что ему не видно с 20 метров заднего номера, и вообще мое движение вызывает подозрения - имею ли я право управлять данным транспортным средством.После того как я послал его либо за двумя понятыми которые с 20 метров будут определять видно ли номер моей машины или нет, либо пойти к окулисту, чтобы он ему прописал очки - эта козлина сказала, что составит протокол - типа у меня синие передние габариты и изымет талон техосмотра. Хотя у меня в габаритах стоят белые светодиоды - просто они холодного свечения.
Вобщем номер пришлось протереть, в итоге он меня поздравил с новым годом - но сцуко настроение испортил(((
Сегодня ночью на Ленина пьяный мент за рулем заставлял гаеров сжечь Постанову,меня тормознули как свидетеля
После непродолжительного звонка пьяного мента куда-то и передавания трубки гаеру,гаер сжег Постанову,за это гаец получил презент бутылку Немирова Де Люкс,которую тут же спрятал в салоне белого Лануса
Только что на первом тополе, на светофоре красный жигуль "пятерка" сбил пешехода. К счастью пешеход жив, хотя по выломанной лобовухе жигуля я сначала сделал другие выводы. Будьте осторожней на дорогах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks