Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 895 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

на улице кто-то был? интересно, как там на заправках - акциз уже в цене?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

те же цены что и вчера.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

на Парусе последний светофор на набережной сдох - весь день горит немигающим жёлтым, а вечером под ним были замечены гайцы

Дописів
    442

Типово

На 3 тополе прямо на массиве и во дворах тоже стоят гайцы

Дописів
    7 540

Типово

полгорода объездила - ни одного гаица не увидела, они что прячутся? )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    полгорода объездила - ни одного гаица не увидела, они что прячутся? )))
    А на перекрестке Макарова и Криворожской! Если соскучились по ним - остановят и поздравят с Новым Годом! Меня во всяком случае поздравили!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Таки да!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А на перекрестке Макарова и Криворожской! Если соскучились по ним - остановят и поздравят с Новым Годом! Меня во всяком случае поздравили!
    Принюхивались долго?)))

Сегодня накатал полтишок км - ни одного экипажа не встретил - удивлен безмерно..
    Я думал они седня проходу не дадут. То есть проезду.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

tofanidze
    Guest

Типово

Меня ночью возле парка Глобы останавливали - при вопросе о причине остановки гаец сказал, что ему не видно с 20 метров заднего номера, и вообще мое движение вызывает подозрения - имею ли я право управлять данным транспортным средством. После того как я послал его либо за двумя понятыми которые с 20 метров будут определять видно ли номер моей машины или нет, либо пойти к окулисту, чтобы он ему прописал очки - эта козлина сказала, что составит протокол - типа у меня синие передние габариты и изымет талон техосмотра. Хотя у меня в габаритах стоят белые светодиоды - просто они холодного свечения. Вобщем номер пришлось протереть, в итоге он меня поздравил с новым годом - но сцуко настроение испортил(((

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Меня ночью возле парка Глобы останавливали - при вопросе о причине остановки гаец сказал, что ему не видно с 20 метров заднего номера, и вообще мое движение вызывает подозрения - имею ли я право управлять данным транспортным средством. После того как я послал его либо за двумя понятыми которые с 20 метров будут определять видно ли номер моей машины или нет, либо пойти к окулисту, чтобы он ему прописал очки - эта козлина сказала, что составит протокол - типа у меня синие передние габариты и изымет талон техосмотра. Хотя у меня в габаритах стоят белые светодиоды - просто они холодного свечения. Вобщем номер пришлось протереть, в итоге он меня поздравил с новым годом - но сцуко настроение испортил(((
    они тоже не рады в НГ ночь работать вот и развлекаются как могут

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    они тоже не рады в НГ ночь работать вот и развлекаются как могут
    Он мне тоже плакался - вот вас половина всех пьяные ездят - а мы тут стоим работаем, нет чтобы дома с семьей отмечать ..... Но когда я сказал что на заводах полно рабочих мест - его аж передернуло))))

Дописів
    1 937

Типово

Он мне тоже плакался - вот вас половина всех пьяные ездят - а мы тут стоим работаем, нет чтобы дома с семьей отмечать ..... Но когда я сказал что на заводах полно рабочих мест - его аж передернуло))))
    А ты не можешь, чтоб не поумничать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Принюхивались долго?)))
    Все бумаги изучили внимательнейшим образом - как никогда! Но нюхал недолго - остался явно недовольным. Чой-то ему показалось, что я могу быть новогодним подарком

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня ночью на Ленина пьяный мент за рулем заставлял гаеров сжечь Постанову,меня тормознули как свидетеля

После непродолжительного звонка пьяного мента куда-то и передавания трубки гаеру,гаер сжег Постанову,за это гаец получил презент бутылку Немирова Де Люкс,которую тут же спрятал в салоне белого Лануса

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сегодня ночью на Ленина пьяный мент за рулем заставлял гаеров сжечь Постанову,меня тормознули как свидетеля

После непродолжительного звонка пьяного мента куда-то и передавания трубки гаеру,гаер сжег Постанову,за это гаец получил презент бутылку Немирова Де Люкс,которую тут же спрятал в салоне белого Лануса
    Номер лануса ж ты незапомнил

tofanidze
    Guest

Типово

Только что на первом тополе, на светофоре красный жигуль "пятерка" сбил пешехода. К счастью пешеход жив, хотя по выломанной лобовухе жигуля я сначала сделал другие выводы. Будьте осторожней на дорогах.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Ато.. хорошо что сознание не потерял , представив себя Иваном Дулиным.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    На Западной Украине на ТНК 95й 8.35 грн.

Дописів
    598

Типово

А если б ты не умничал, а вежливо показал свои права - уехал бы в хорошем настроении через пару минут.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Fader Переглянути допис
    А если б ты не умничал, а вежливо показал свои права - уехал бы в хорошем настроении через пару минут.
    Сомневаюсь.

Сторінка 254 з 895 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті