| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кабачок тоже есть, один отдам! Это же не тыква, а то моя свекровь тыкву какбаком называет, уже боюсь и перепутать что-то.... живу на Победе - 4...
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Востаннє редагував Sunlia: 29.12.2010 о 22:49
Заколки и бантики, ободки ручной работы
приму в дар или возьму на прокат детский карнавальный костюмчик на мальчика 1,5 годика
нам на елочку сходить к дедушке Морозу![]()
Востаннє редагував yudina.09: 29.12.2010 о 20:55
Приму в дар или поменяю на вкусности мишек от подгузников Памперс 1, 2, 3 размера
Отдам пачку зеленого чая Greenfield (без 1 ч. ложки) и немного развесного чая Черника в йогурте (около 50 г). Забрать можно на Победе-2.
Востаннє редагував Vika-Viktoriia: 30.12.2010 о 17:46
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Отдам немного вещей на возраст 3-6 мес. есть бодик, штанишки, колготки, человечек, несколько кофточек.
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Отдам прогулочную коляску синего цвета Geoby, нужен небольшой ремонтик.
отдам вещи на девочку от 6мес где то и до 1года и может 3 месяцев и обувка есть, состояние вещей на 3 4 5(весеене -оосенние ботики) обувка состоянние на 5! ОДЕЖДА РАЗНАЯ ,что домой, и есть платья летние новые не ношенные!песочницы!бронь! реально для нуждающихся!
Может у кого-то есть нитки для вязания? Буду очень благодарна!!! Поменяю на фруктики!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks