Джером Дэвид Сэлинджер
Анна Самохина
Владислав Галкин
Ирина Архипова
Валентина Толкунова
Лех Качиньский
Андрей Вознесенский
Луис Альберто Корвалан
Николай Мозговой
Норман Уиздом
Виктор Черномырдин
Владимир Маслаченко
Белла Ахмадулина
Бобби Фаррелл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джером Дэвид Сэлинджер
Анна Самохина
Владислав Галкин
Ирина Архипова
Валентина Толкунова
Лех Качиньский
Андрей Вознесенский
Луис Альберто Корвалан
Николай Мозговой
Норман Уиздом
Виктор Черномырдин
Владимир Маслаченко
Белла Ахмадулина
Бобби Фаррелл
от я неграмотная... думала, что Корвалан уже давно там...
Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский, Николай Мозговой - найбільше вразили особисто. Життя швидкоплинне.
Самохину мне особо жалко. такую красоту потерял мир...
Бобби Фарелла реально жаль. Люблю я Бони эм.
Стив - утрата года. без вариантов. человечище
Да уж...
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в животик, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-бац, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks