| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем нам вчем-то везет, а вчем-то не везет. Жизнь идет своим чередом и от нас требует свое. И есть ньюансы от которых очень трудно уйти в сторону и попадаешь под жизненный нож, который наносит тебе раны. Но в конце-концов полоса неудач проходит, и наступают прекрасные минуты, ведь мир так прекрасен и если оглянуться вокруг очень внимательно, то всегда можно увидеть радугу, предвещающую удачу и интереснейшую, наполненную смыслом и радостью жизнь, только нужно очень внимательно оглянуться вокруг...
хочу хотя бы в выходные просыпаться попозже...
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
зачем это искоренять???
Добрый утер!Гетеро/Гомофилия
эмоциональное тяготение преимущественно к лицам противоположного или собственного пола, не имеющее выраженного эротического характера – с кем человек предпочитает дружить, кому он изливает душу и т.п. Это психологический, установочный аспект "поведенческой" гетеро/гомосоциальности.![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Шото все прям такие вумные с самого утра)))
Здрасти)))
Хочу, чтоб все получилось вкуное
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хочу, чтоб ушиб прошёл и стал незаметен
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Чтоб вам хотелось и моглось! Чтоб вы хотели и вас хотели тоже)))
И йа хочу. И поздравляю, с наступающим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks