Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки которые с Рабочей подскажите плиз номер тел поликлиники взрослой обслуживающей наш район. Спасибки. звыняйте, что не по теме, но где узнать уже просто не знаю
доброе утродержитесь!!
а мне попрыгать 20 мин с Машкой на руках и потом час остываю) как раз))
какие лапотуськи) а кто где? попробую угодать - слева Милана в розовом, а Кристина справа?
смотря какой номер дома. Мы к 56 vcx относимся, а ниже нас - к семерке. позвони в 109 справочную и узнай
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну и сегодняшних именинников с датками:
sunlight – Лев, Iryn4ik - Роман, Sqwo - Алиса, Jolia - Ксения - с выходом на финишную прямую!
katoll - Дашуня с 9 месяцами!!!
#Darya# - Глеб с 8 месяцами!!!
leanto - Маратик с 7 месяцами
Доброе утро!
Поздравляю:
sunlight – Лёвушку с 11 месяцами! Светик, покажи своего красавца своими интересными как всегда кадрами!
Iryn4ik - Рому с 11 месяцами! А вот Ирунчик с Ромчиком забыли нас давно....
katoll - Дашуню с 9 месяцами!!!
#Darya# - Глеба с 8 месяцами!!!
leanto - Маратика с 7 месяцами!
ElenaElena, такие лапочки-дочки! Двойное счастье!
Лёська, сладкий у вас "дед мороз" под ёлочкой!
Думающая Блондинка, фото с костью - супер!
Карандаш всё поменяла. В новый год с новым?
Подпись очень нравится, "линейка" тоже, а аватарка предыдущая больше нравилась. Эта хорошая, но мне та больше нра.
Таня, wild_flower, не переживай так, бывает. Ты хорошая мама, потому что вовремя заметила, значит всегда рядом.
Зубки - да...... но и это пройдёт, нужно потерпеть и с мужем не ссориться. Я сама стараюсь изо всех сил быть пушистой и нормальной.
diveroni, как дела у Аурики?
Малышня - С НОВЫМ ГОДОМ!!! )) (забыла к вам раньше заглянуть)
всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
я как всегда с вопросами
1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks