капец( мне и на красные страшно смотреть)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец( мне и на красные страшно смотреть)))
У меня после первого знакомства с горами тоже такие же бедра были. Счас хоть много не падаю, но катаюсь в защитных щортах. Удобно и тепло на подъемнике.
у меня такого небыло)))если новичек поедет на черную трассу так можно сразу полис страховой покупать...тысяч на 30 евриков))))
неееееет))))вот жуть.... И всех новичкоФ такое ждет?
это только особо одарённых ждёт)))
я же не слушал тех, кто говорил мне: будь осторожен на спуске!
а че ты полез на черную???
я не просто полез на черную, я съёхал с неё на скорости, которую до сих пор не осособо стремлюсь набирать, на прямых лыжах, без виляний. Это было круто! Съехал, ушёл вправо, на край трассы, и повернулся назад - посмотреть на своих спускающихся друзей. ,И не заметил, как выехал на крайнюю, неразратраченую часть спуска... а там не снег, а заледенелые головешки с теннисный мяч величиной, как гравий лежали (там же пушки, воду разбрвзгивают, и получаются местами такие обледенения, и если трасса не особо популярна - например, чёрная - то ратрак туда доберётся не в первую очередь). Там управление потерялось, одна лыжа отстегнулась... Я умудрился нав одной лыже на очень большой скорости продержаться ещё метров 15 - и вылетел в лес, чуть не сломал колено... больно - пипец! люди подъехали, говорят, не вставайте, спасателей вызываем! А я им: какие спасатели! у меня 5 дней оплачено!!!! )))))))))))
Короче, травма опасная была, но до костных повреждений чуток не хватило,слава богу. А катаццо хочется, даже когда больно! И катался... с перемотанной поверх комбеза ногой. Люди часто спрашивали на креселке - что с ногой, а я так, небрежно: "а... так, сломал... мелочи жизни..." Так весело смотреть за их взглядами)))
Ну и, в итоге, правая нога перемотана, зафиксирована несгибаемо, соответственно поворот направо выполнить очень тяжело, особенно среди людей. Падал часто на задницу - это лучше чем вредить больному колену. Потому и синяк здоровый такой (кстати, он был темнее и больше буквально за пару дней до снимка)
ну ты прям молодец...то выставил такое фото...я б не осмелилась)))у меня инстинкт самосохранения немного больше))))я также как и ты пыталась съехать но по синей трассе (в начале 7 у нее сразу вверху большой угол а потом полого так что надо отталкиваться палками)....я увидела снег...сверху мне объяснили как поворачивать! повораивать а не тормозить)))...самое главное, что в такие моменты совершенно забываешь что ты когда-то смотрел на ютюбе или то рассказывали...такая красота вокруг а тут еще и уится надо))))ну и я поехала..наала набирать скорость и взяла присела вот так
это единственное что я вспомнила из видеоуроков))))))))))а когда скорость начала мне здаваться запредельной я встала на ровные ноги (во дура, да?!) и пыталась припятствовать ветру)))наклоняясь назад и моля Бога и мамочку чтоб я осталась жива!!!слава Богу это длилось недолго - выехала на тот самый пологий участок горизонтальный), но чес слово не знаю как я не свалилась)))
вот такое впечатление.....доехала до низу плугом(так как уже на полпути присмотрела как люди то едут)))и "побежала" проталкиваться в очередь на подъемник)))
вот так вот)))
а свалилась я на красной трассе(на последний день -думала нос разбила ...а нет)решила трассу поменять, сказали что легкая трасса))))
сорри что не везде есть буквы "Ч"....надо прекращать кушать печенькО над ноутом))))
н-да.... историца))) мне ужасно хоцца на лыжи, но после ваших страшилок, шото страшновато ))))
ОЙ ПРОСТИТЕ НАС ВЕЛИКОДУШНО!
меня вообще туда обманом затащили...я ужас как боялась себе чет разбить или сломать))))но с удовольствием падала училась и восхищалась красотой!
pos мне за то, что я поехала кататься так и ничего не презентовали((((зато я полуила кучу эмоций и увлеение на всю жизнь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДЬТЕ! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР! А МОЖЕТ МЫ С ВАМИ ДАЖЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА ГОРЕ...ТОГДА ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ВЫПЬЕМ АКУ ИЛИ КОФЕ, А МОЖ КТОТ ГЛИНТВЕЙН)))
боулинг час 54 грн!!!!!!!!!!!!
цивилизация ( у них акция)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks