Здравствуй, дорогая Joanna, Бог создал тебя для Себя, наделил тебя дарами в первую очередь для Себя. У тебя замечательный голос, проникновенные слова, трогательная музыка, ты умница. Многих людей твои песни подводят и будут подводить к Богу, это несомненно дар свыше, не каждому это дано. Ты ещё не раскрылась полностью, САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПЕТЬ БОГУ, а не про Бога. Думай о Нем, познавай Его через Слово, в личных отношениях через общение твоего сердца с Его сердцем в тишине тайной комнаты... Попробуй найти в своем духе песни-молитвы, обращение к Нему от первого лица.., это песни поклонения, это "пробивные", помазанные песни, приводящие людей в Его присутствие. В тебе они есть, Богом Самим вложены в тебя, их надо просто "вытащить" из сердца. Темы для всех важные:"Я не могу без Тебя, скучаю по Тебе...", "Прости меня, Господь,вернись ко мне...", "Ты радость моя, дыхание моё, ты жизнь моя. упование моё...", "Благодарю Тебя, Отец, мой Бог... за то, что Ты нашел меня...", "Не пройди мимо меня, прикоснись ко Мне, наполни меня Собой...".
Joanna, Бог Сам поведет тебя в этих песнях сердца, главное будь готова их принять и передать людям... Я не сомневаюсь, что эти песни "прилепят" тебя к Богу ещё больше, и ты будешь способна своим сердцем чувствовать Его сердце, ты будешь способна "вытащить Бога из Его укрытия" и поможешь людям встретиться с Ним, возможно через твоё поклонение, от Его мощного присутствия будут исцеляться люди. Я сама поклонник Бога вот уже 12 лет, уверяю тебя: у тебя всё получалось хорошо, но будет ещё лучше...! Но при этом будут припятствия, не бойся их...Я благословляю тебя и передаю тебе помазание поклонника, принимай. И ещё, никогда не забывай кто ты, чья ты, откуда ты... Мы Им движемся и Им существуем, через Него, ради Него и Им будем подняты, если будем верны Ему, благодарны, послушны и смиренны до конца и везде будем представлять ни себя, а Его... И ещё, не смотри на людей, на их мнение, не стесняйся поклоняться Богу, не стесняйся "жидкой" молитвы(слёз), смотри не Него, говори с Ним, открывай свое сердце Ему. Он - единственный смысл нашего пребывания на земле! В твоей жизни будут искушения, тебе надо будет пройти их достойно. Придет время, возможно уже пришло, когда кто-то предложит тебе конкурсы, кастинги, раскрутку, это пока тебе не нужно, сначало духовно возрасти, чтоб быть способной с любой сцены мира, не стесняясь и не боясь, быть Его представителем, прославить Его имя , поклониться Ему и поблагодарить Его ... Всегда вспоминаю бразильских футболистов - неоднократных чемпионов мира. После каждого выигранного матча, они брались за руки, становились в круг на колени, поднимая руки к небу в голос молились и благодарили Господа за этот успех, и всю славу отдавали Ему. Весь стадион, стоя хлопали Богу...! Не обижайся на мои слова, когда это всё придет в твою жизнь, вспомни об этих словах и будь бдительна. Бодрствуй и молись всегда. Будь благословенна!!! Корлан из Казахстана.
Bookmarks