| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, ответьте пожалуйста, почему всегда и во всем виновата женщина?
Ева, первородный грех, Саломея и все такое...
Просто интересно.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ой! А можно я за Ольчика?
Ответ: "потому!"
Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё… И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!»сто процентный ответ на вопрос «почему» — потому что.
Судя по номеру поста
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Урррррраааа!!!!!!![]()
Вот что меня в верунах раздражает даже больше чем их тупость и ограниченность, так это их бесконечное пафосное нытье:
"Пожар, наводнение, снежный буран! Кенни!! Бе-е-е!!! Ме-е-е-е!!!!"
Если бы Вы хоть на минутку вспомнили о том, что Вы не на сцене и просто попросили бы:
"Хочу климат-контроль не только с этой стороны форточки, но и с той!", тогда...
Хотя, да... Из этого ничего бы не вышло. Вам бы ответили: "Давай денег", а Вы б ответили, что у Вас столько нету, и предложили бы отработать, а Вам бы ответили, что тяжести таскать и без Вас есть кому, и вообще, сначала нужно с машинкой для приготовления луца из воды закончить, а потом уже решать решалки как "запрячь землетрясения и вулканы", т.к. луц из воды получается дешевле, чем из вулканов, и т.п. ...
Ну, что я могу написать? Это печально! Молитесь...или попросите Ольчика...или, как вариант, можете использовать вещества - эффект аналогичный.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Предлагаю музпаузу.
Как насчет блюза?
Оля, вам нравится блюз?
кстате, тема скобцов© до сих пор не раскрыта.
Бог создал женщину из ребра мужчины. Чтобы он не чувствовал себя одиноким, чтобы Ева была помошницей Адаму и все такое.
Замысел Божий заключается в том, что мужчина должен быть главнее.
Проблемы обычно начинаются в тот момент, когда женщина не слушается Бога, мужа, папу, начальника если таков имеется.
Женщина любопытна и сует свой нос туда, где для нее высоко.,не достать. Летит поперед Батька в Пекло.
Смириться женщина перед Богом и своим мужем, тогда и Господь смилуется, и благославит ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks