Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 244 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

От ваших ровноруких мастеров устранения проблемы я устала ждать, свистело окно которое не регулировали...
    Марина я на Вашем месте уже сама бы приехала посмотреть... а не искала виноватых.. наша переписка на форуме длится не один месяц... Слабо... или просто написать, что все ... козлы...а я Марина такая вся белая и пушистая...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

С окном установленным вами я протупила....прийдя к мадам Будановой перечислила пожелания, на окне не экономила... а в итоге получила Г...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

К единственному окну, которое мы вам ставили и которое вы так методично спустя время решили поливать грязью вы приглашали мастеров со стороны и этого не скрывали. Я смотрю, что вы сбиваетесь на явно хамство и общий язык с вами искать не вижу смысла. Если у вас была проблема вам необходимо было обращаться в салон, где вы приобрели товар. И коль вы решили решать вопрос путём приглашения каких-то посторонних людей и поливания грязью меня на форуме я не вижу смысла в любом диалоге. И длится на форуме не "переписка" с вами, а ваш однотипный монолог, вы ни разу не последовали моему совету как цивилизованно решается проблема если таковая возникает, а теперь с моей стороны разговор исчерпан.
    П.С. да, чуть не забыла, конечно же у меня самые лучшие и объективные заказчики, их благодарные отзывы радовали меня на протяжении года и даже на этой неделе за несколько дней до Нового Года мы ставили ещё несколько форумских заказов.
    И кроме них есть ещё вы - уникальная заказчица, зато выделились, чтоб я не расслаблялась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Фешуля, бери пример - на этого клона не обращай внимания. Засуетился - значит у меня всё так же хорошо, как и кажется Его завсегдатаи темы давно наблюдают, вычислили, ну и пусть себе трепыхается.
    Он не имеет отношения к заказчикам, но наверняка является конкурентом в данной сфере, иначе чего б ему этим "страдать".
    У меня всё ещё есть 4 десятка благодарных отзывов - это никогда не даст покоя конкурентам, я смирилась и работаю себе дальше)))
    30 декабря работы конечно нет, и я отдыхаю тоже, но расслабляемся мы по разному - человек исходит желчью на форуме, а я в кино на мульт ходила
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Фешуля, бери пример - на этого клона не обращай внимания. Засуетился - значит у меня всё так же хорошо, как и кажется Его завсегдатаи темы давно наблюдают, вычислили, ну и пусть себе трепыхается.
    Он не имеет отношения к заказчикам, но наверняка является конкурентом в данной сфере, иначе чего б ему этим "страдать".
    30 декабря работы конечно нет, и я отдыхаю тоже, но расслабляемся мы по разному - человек исходит желчью на форуме, а я в кино на мульт ходила
    от блин, а поговорить?)))))))))))))))

Guеst
    Guest

Типово

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
    Фешуля*, StasOV
    Стасик, Марина вас послала)))))))) вы уже там?))))))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    от блин, а поговорить?)))))))))))))))
    Я смотрю от твоих вчерашних постов тему почистили, ты заметила? Может и клонов это коснётся...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Читайте первый пост и да будет вам счастье. Банят вас, а вы крепчаете
    Ушла готовиться к празднику

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

StasOV, я ясно дала понять, что думаю по поводу ваших постов и ника на форуме, добавить нечего, перечитывайте ниже.

Всех своих заказчиков поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Всем, с кем пришлось столкнуться по роду деятельности на этом форуме желаю удачи в Новом Году, побольше положительных эмоций и радостных мгновений!
    Меня радовали люди на протяжении всего года в этой теме и многих других, приобрела много "виртуальных" друзей и уверена следующий год мы проведём не хуже и главное вместе, форум занял своё почётное место в жизни многих из нас и это здорово!
    Ещё раз с Наступающим и до встречи в Новом Году!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Марина, большое спасибо за окошки!!! Мои соседи передавали Вам огромную благодарность!!!! У них теперь тепло и красиво!!! И главное, они поражены, как быстро выполнены и установлены их заказы!!!! А это особенно радует в предверье Нового года!!!

Спасибо!!!

С наступающим новым годом!!!!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марина, большое спасибо за окошки!!! Мои соседи передавали Вам огромную благодарность!!!! У них теперь тепло и красиво!!! И главное, они поражены, как быстро выполнены и установлены их заказы!!!! А это особенно радует в предверье Нового года!!!

Спасибо!!!

С наступающим новым годом!!!!!!!!
    Спасибо, Олечка! Вас тоже с Наступающим, не болеть, преуспевать и побольше радоваться!

Guеst
    Guest

Типово

С новым годом Мариночка, спасибо те за окошки
    Побольше тебе благодарных заказчиков

tofanidze
    Guest

Типово

И поменьше таких, как Александр К)) С Новым Годом!

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Та плевать на таких, собака лает, караван идет)))))) С Новым годом!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Спасибо вам!!!
    Ребят вы НАСТОЯЩИЕ!
    С Новым Годом!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Марина, соседи просили передать, что созрел заказ еще на 5 балконных блоков))) приезжайте)))

Guеst
    Guest

Типово

Марина, соседи просили передать, что созрел заказ еще на 5 балконных блоков))) приезжайте)))
    Вы испортили некоторым весе праздники))))))))))))))) От уже ж жаба давить будет)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Марина, а врать нехорошо, у вас ни в договоре ни в смете монтаж не прописан...ЧП Буданова просто продает окна...
    А ЧП не написало окна какого завода оно продает?... просто интересно.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вы испортили некоторым весе праздники))))))))))))))) От уже ж жаба давить будет)))))))))))))))))))))))
    ой, ты права похоже)
    да, Оль, после праздников обязательно!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А ещё скоро Рождество! Праздники продолжаются! Всем хорошего настроения!
    Востаннє редагував luckymary: 02.01.2011 о 14:02

Сторінка 56 з 244 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті