| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже за) Еще бы стоимость столика на выставке была до 150 грн))) - вообще было бы замечательно.
есть небольшой опыт:
выставка в Одессе - 250 грн столик на 3 дня
выставка в Днепре на Творцах - 340 грн столик на теже 3 дня
выставка в Днепре в Историческом - 150 грн столик на теже 3 дня
выставка Киев - 250-400 грн за 1-3 дня (по разному)
и т.д.
Самый оптимальный вариант 150-200 грн. за столик на три дня, делать на один день будет накладно для организаторов в смысле рекламы, имхо
вот такие соображения ))
Зашла сегодня в магазинчиктакой милый
и почему-то мне там так приятно пахнет
![]()
Я не вижу проблемы.Сама прежде чем прийти звоню и прошу посчитать.Не более 1 раза в месяц.Чаще не вижу смысла.И всё ок.
Предлагаю вот такую систему. С договора № такой-то по такой-то 1-5 число текущего месяца .Ну и так далее.А в дальнейшем думаю всё наладится.Просто народ хочет что бы всё продалось за неделю,а то и быстрее.
Поверьте,чем чаще мы будем звонить и узнавать(200 договоров это очень много,а красивостей по этим договорам ещё больше)...тем меньше у девочек будет возможность предложить наши товары потенциальным покупателям.
Люди, киньте мне в ЛС телефон магазина или Любы, пожалуйста.
Извините, если дальше развивать этот "маразм", то можно предложить не только оплачивать Юле объявления в газете, но и обзванивать каждый день "счастливчиков". В договорах как раз есть телефоны... Давйте лучше наберемся терпения.
Подпишусь.![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки, напишите пожалуйста режим работы магазина в праздничные дни.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА!
ВОЛШЕБНЫХ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ!
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks