Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 366 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так чего ж они так истерят, что голожопые, супротив PGS?
    Что они смогут сделать с целями, идущими под управлением ИИ на высоте 100-150м на скоростях 4...6 МАХ? Что они смогут сделать с кинетическим, а тем паче лазерным ударом с орбиты? Что они могут противопоставить сотням и тысячам бездушных леталок, воевать с которыми придётся живым лётчикам на ПАКФАКе? Или, даже, на двух ПАКФАКах?
    И, ещё раз.
    Вы, наверное, за этой шелухой армейских аббревиатур и легендарных сказок про Мощ и Несокрушимость, наверное так и не поняли, что все эти железки, эти технологии, это не главное оружие, а всего лишь инструмент.
    Главное оружие Великой, Могучей и Красивой Америки — понуждение вероятного противника №1 бросить все ресурсы на попытки посоответствовать и тем самым повторить сюжет 1991
    Погнали одно и то же..Можно узнать что такое кинетический удар с орбиты? Я полюблял тока старые серии Зв войн ..новые не смотрел

Зы..да деньги они выбивают..Тут даже не надо лоб пальцами мерять..Иначе зачем было устраивать спектакль с уничтожением тополя..когда американцы артачились подписывать договор..А тут в кои веки провели учения..даже ракету дали..и опа договор подписан..Алмаз в шоколаде..Обе стороны выдушили деньги..Одни из Обамы..вторые из Медведева..А вы дурачок в соответствии с убеждениями реагирующий на информационный повод..

Джи..еще мне показалось что вы отчета себе не отдаете что такое МАХ ..КОроче не важно с какой скоростью..главное целеуказание..Челенжер нокаутировали на высоте 350 км

А тысячи бездушных леталок полетят обратно ..если че..бо вопервых полное отсутствие навигации..и америка стерта с лица земли..вместе со всей планетой..
    Востаннє редагував Stone: 29.12.2010 о 14:20
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Джи..еще мне показалось что вы отчета себе не отдаете что такое МАХ ..КОроче не важно с какой скоростью..главное целеуказание..Челенжер нокаутировали на высоте 350 км
    На 73-й секунде полета, на высоте 14 км произошел отрыв левого твердотопливного ускорителя от одного из двух креплений. Провернувшись вокруг второго, ускоритель пробил основной топливный бак. Из-за нарушения симметрии тяги и сопротивления воздуха корабль отклонился от оси и был разрушен аэродинамическими силами.

Врунишка-Стоун, так кто кого нoкаутировал на высоте 350км? поведайте
    Востаннє редагував GBB: 29.12.2010 о 15:05

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Погнали одно и то же..Можно узнать что такое кинетический удар с орбиты? Я полюблял тока старые серии Зв войн ..новые не смотрел
    оно чувствуется. Подозреваю, последнее вами прочитанное была "Туманнлсть Андромеды".
    Напомню, Е=(mv2)/2. Обратите внимание, скорость в числителе и в квадрате. Отсюда следует всем известное:
    Некоторые источники указывают, что это не предел и итоговыми рабочими скоростями системы может стать уровень 6-7 М. Учитывая кинетическую энергию гиперзвукового боевого блока, разогнанного до таких скоростей, можно говорить уже о простом контактном поражении цели (например боевого корабля) массивной "болванкой", естественно, в условиях обеспечения целеуказания и точного наведения, которому в американской армии уделяют повышенное внимание.
    Зы..да деньги они выбивают..Тут даже не надо лоб пальцами мерять..Иначе зачем было устраивать спектакль с уничтожением тополя..когда американцы артачились подписывать договор..А тут в кои веки провели учения..даже ракету дали..и опа договор подписан..Алмаз в шоколаде..Обе стороны выдушили деньги..Одни из Обамы..вторые из Медведева..А вы дурачок в соответствии с убеждениями реагирующий на информационный повод..
    Вот вот! Вижу, вы сделали первые робкие шаги к пониманию истинного положения дел. Я даже больше скажу, что это "выбивание" денег уже нависло над каждым россиянином в добавочном размере 133000 рублей. И над калекою и на младенцем.
    Е=(mv2)/2. Конечно, скорость не имеет значения. Особенно, если она в квадрате. 7МАХ это 2,31 км/с
    А тысячи бездушных леталок полетят обратно ..если че..бо вопервых полное отсутствие навигации..и америка стерта с лица земли..вместе со всей планетой..
    Вы или пропустили несколько десятков слов, или одно из двух
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    На 73-й секунде полета, на высоте 14 км произошел отрыв левого твердотопливного ускорителя от одного из двух креплений. Провернувшись вокруг второго, ускоритель пробил основной топливный бак. Из-за нарушения симметрии тяги и сопротивления воздуха корабль отклонился от оси и был разрушен аэродинамическими силами.

Врунишка-Стоун, так кто кого нoкаутировал на высоте 350км? поведайте
    Уже поведал раньше..41Г миссия

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

оно чувствуется. Подозреваю, последнее вами прочитанное была "Туманнлсть Андромеды".
    Напомню, Е=(mv2)/2. Обратите внимание, скорость в числителе и в квадрате. Отсюда следует всем известное:

Вот вот! Вижу, вы сделали первые робкие шаги к пониманию истинного положения дел. Я даже больше скажу, что это "выбивание" денег уже нависло над каждым россиянином в добавочном размере 133000 рублей. И над калекою и на младенцем.
    Е=(mv2)/2. Конечно, скорость не имеет значения. Особенно, если она в квадрате. 7МАХ это 2,31 км/с
    Вы или пропустили несколько десятков слов, или одно из двух
    У них бюджет армии 70 млрд долл..(со слов Тягнибока) ..Кста ..скока у нас знаете? Ну тянут они подобные игрушки..Не вижку ниче плохого..нормальноя страна должна развивать эти технологии..Знаете вы выбрали идиотскую тактику..повторять одно и тоже..Я ответил и разьяснил массу ваших вопросов..Ответьте хоть на один..Че у вас поджимаются яички?

Насчет кинетического удара так и не понял..видимо у вас какаято травма..

Дописів
    75

Типово

Читаю новости о очередных военных разработках США и все чаще встречаю слова GPS и "дистанционное управление". В Штатах, что, детей иммигрантов к военным разработкам не допускают? Чтобы они обьяснили коренным американцам, что в случае широкомасштабной войны это все перестанет функционировать. А раздавать мобильные телефоны солдатам, как средство связи на войне... Это то ли анекдот, то ли маразм в крайнем обострении.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Янус Переглянути допис
    Читаю новости о очередных военных разработках США и все чаще встречаю слова GPS и "дистанционное управление". В Штатах, что, детей иммигрантов к военным разработкам не допускают? Чтобы они обьяснили коренным американцам, что в случае широкомасштабной войны это все перестанет функционировать. А раздавать мобильные телефоны солдатам, как средство связи на войне... Это то ли анекдот, то ли маразм в крайнем обострении.
    Как бы планета перестанет функционировать

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

У них бюджет армии 70 млрд долл..(со слов Тягнибока) ..Кста ..скока у нас знаете? Ну тянут они подобные игрушки..Не вижку ниче плохого..нормальноя страна должна развивать эти технологии..Знаете вы выбрали идиотскую тактику..повторять одно и тоже..Я ответил и разьяснил массу ваших вопросов..Ответьте хоть на один..Че у вас поджимаются яички?

Насчет кинетического удара так и не понял..видимо у вас какаято травма..
    Не тянут и не могут потянуть, хоть дай им бюджет как у Пентагона, в 10 раз больший. По той же причине, что невозможно собрать транзисторный приёмник в условиях средневековой мастерской. Сравнивайте приёмник ЖПС и ГЛОНАСС, хотя бы
    Что вам непонятно? Почему россияне не смогут противопоставить хоть что-то действенное PGS? Потому что вся та затея построена на технологиях, которіх у россиян просто нет. Нет даже єлементарного - своего процессора. А ведь даже октябрята знают, что современная война єто война процессоров. Какие ещё вопрос вам пряснить? Я не вижу вопросов.
    А про кинетику... ну посчитайте сами энергию столкновения с преградой 100кг болванки, идущей на скорости 2,1 км\с. Я ж даже формулу подсказал. Вы получите значения, сопоставимые с тактическими ядерными зарядами
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Янус Переглянути допис
    Широкомасштабной войны не будет. А если и будет, то чего это военная компонента GPS должна прекращать работу? Она именно для такой работы и создавалась

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Не тянут и не могут потянуть, хоть дай им бюджет как у Пентагона, в 10 раз больший. По той же причине, что невозможно собрать транзисторный приёмник в условиях средневековой мастерской. Сравнивайте приёмник ЖПС и ГЛОНАСС, хотя бы
    Что вам непонятно? Почему россияне не смогут противопоставить хоть что-то действенное PGS? Потому что вся та затея построена на технологиях, которіх у россиян просто нет. Нет даже єлементарного - своего процессора. А ведь даже октябрята знают, что современная война єто война процессоров. Какие ещё вопрос вам пряснить? Я не вижу вопросов.
    А про кинетику... ну посчитайте сами энергию столкновения с преградой 100кг болванки, идущей на скорости 2,1 км\с. Я ж даже формулу подсказал. Вы получите значения, сопоставимые с тактическими ядерными зарядами
    Джи..ну че за лоховство? Говорите о том что не знаете..К примеру компьютер Дона ток недавно заменили..Для этого приобрели 4 фабрики разных размеров..под 6млрд поховали на это..Я не спец в эл-ке..Помоему он собран на 8ми и 15 нм ..Краем уха знаю ..Зы..Ну так все болванки летают с этой скоростью..со времени изобретения балистич ракет..поздравляю..вы надулись и изобрели велосипед..И че? И лупят их давно..

Процессоры перестанут существовать когда врубят харп и дарьялы..Если от геомагнитного воздействия не переполюсуется планета в этот момент..перекреститесь..потому что дальше вы это сделаете в другом месте и в других обстоятельствах..
    Востаннє редагував Stone: 29.12.2010 о 19:04

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Широкомасштабной войны не будет. А если и будет, то чего это военная компонента GPS должна прекращать работу? Она именно для такой работы и создавалась
    ГПС давится моментально..Она бесполезна для войны с Россией..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Джи..ну че за лоховство? Говорите о том что не знаете..К примеру компьютер Дона ток недавно заменили..Для этого приобрели 4 фабрики разных размеров..под 6млрд поховали на это..Я не спец в эл-ке..Помоему он собран на 8ми и 15 нм ..Краем уха знаю
    что бабло распили наверное правда а вот о 8ми и 15 нм - брехня Чубайс год назад демострировал как победу покупку технологий и запуск производства по технологиям 180 нм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ГПС давится моментально..Она бесполезна для войны с Россией..
    не эрефовская армия заблудится в собственных степях без GPS ну не по Глонассу же они будут ориентироваться

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не эрефовская армия заблудится в собственных степях без GPS ну не по Глонассу же они будут ориентироваться
    Понимаете..Все ржачно..Но в условиях войны..достаточно подорвать свой яд запас на своей территории и унести планету в могилу..Вы за мир?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

что бабло распили наверное правда а вот о 8ми и 15 нм - брехня Чубайс год назад демострировал как победу покупку технологий и запуск производства по технологиям 180 нм.
    Я никого не убеждаю..Говорю что знаю..Могу назвать разработчика..Продаю инфу

Дописів
    75

Типово

Широкомасштабной войны не будет.
    Гитлер тоже так думал в 1941
    А если и будет, то чего это военная компонента GPS должна прекращать работу? Она именно для такой работы и создавалась
    Она создавалась, чтобы быть сбитой в течении 15 минут
    Что вам непонятно? Почему россияне не смогут противопоставить хоть что-то действенное PGS? Потому что вся та затея построена на технологиях, которіх у россиян просто нет.
    Насколько я слышал, первый полет орбитального перехватчика состоялся в СССР, в 80-е годы. Без коре 2 дуо и айфона обошлись. Странно, правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я никого не убеждаю..Говорю что знаю..Могу назвать разработчика..Продаю инфу
    ну Вы прежде чем продавать погуглите на счет 8 и 15 нанометров Ладно гравицапа, исконо эрефовское изобретение, но 8 и 15 нанометров, здесь 6 ярдами даже зелени не отделаешься так что на лицо еще один банальный распил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Понимаете..Все ржачно..Но в условиях войны..достаточно подорвать свой яд запас на своей территории и унести планету в могилу..
    это правда, ядерную зиму никто не отменял. Если извержение одного мощного вулкана на протяжении года может изменить климат Земли, в сторону похолодания, то что уж говорить о детонации ядердных зарядов да еще и на большой территории. Другое дело хватит ли у кого нибудь духу использовать ядерное оружие по полной.
    Вы за мир?
    однозначно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

это правда, ядерную зиму никто не отменял. Если извержение одного мощного вулкана на протяжении года может изменить климат Земли, в сторону похолодания, то что уж говорить о детонации ядердных зарядов да еще и на большой территории. Другое дело хватит ли у кого нибудь духу использовать ядерное оружие по полной.
    однозначно.
    Ответ в военной доктрине страны..Человек который будет рулить этим..готовится психологами к применению согласно доктрине..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ну Вы прежде чем продавать погуглите на счет 8 и 15 нанометров Ладно гравицапа, исконо эрефовское изобретение, но 8 и 15 нанометров, здесь 6 ярдами даже зелени не отделаешься так что на лицо еще один банальный распил.
    Гравицапа-однозначно!!

Сторінка 287 з 366 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті