Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 442 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Блин, а наша педиатр нам тупо прописала по 1 капле вдень давать вит.Д и без всяких анализов... Спасибо за инфу, терь буду знать что сдавать.

Приветик! См.выше - мы даем. Педиатр объяснила свое предписание тем, что у большинства деток нехватка этого витамина зимой, поэтому для профилактики нужно давать по 1 капле вит.Д по утрам. Я еще недавно передачу видела по 1+1 как важна профилактика, и мы решили давать, хоть и стремно как-то без анализов его принимать....
    Оль, нам Садовенко вообще сказала сдать анализ, а я с сентября давала по 1 капле (раз 5 в неделю, иногда просто забывала), а вот аж на прошлой неделе сдала. Так что теперь давать не буду, с такой профилактикой и почти можно посадить, будем ждать солнышко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а сок - это первый прикорм? не жестковато? его даже взрослым рекомендуют разбавленным пить
    Сок не рекомендуют пить неразбавленный натощак с утра. А в обед можешь наслаждаться свежеотжатым соком (если нет проблем с поджелудочной). Педиатр специально подчеркнула - ничем не разбавлять. Если реакция будет хорошей через 2 недели будем пюре яблочное начинать кушать. если увидим, что не идет, тогда начнем с овощей, а тут уж нам и 6 месяцев будет.
    У Вероники тоже выкатались все волосики на затылке и при этом бывают влажными ладошки и ступни, но это не показатель рахита, по Сулковичу у нас вообще ++++. Влажные конечности - это неврологическое, а волосики практически у всех деток выкатываются, они же лежат в основном на спине и головкой вертят из стороны в сторону ( у нас по крайней мере так)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сок не рекомендуют пить неразбавленный натощак с утра. А в обед можешь наслаждаться свежеотжатым соком (если нет проблем с поджелудочной). Педиатр специально подчеркнула - ничем не разбавлять. Если реакция будет хорошей через 2 недели будем пюре яблочное начинать кушать. если увидим, что не идет, тогда начнем с овощей, а тут уж нам и 6 месяцев будет.
    У Вероники тоже выкатались все волосики на затылке и при этом бывают влажными ладошки и ступни, но это не показатель рахита, по Сулковичу у нас вообще ++++. Влажные конечности - это неврологическое, а волосики практически у всех деток выкатываются, они же лежат в основном на спине и головкой вертят из стороны в сторону ( у нас по крайней мере так)
    ага, и влажные руки - потому что во рту)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Поздравляю сегодняшних именинников!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, забежала на минутку: выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда. может еще какой вариант подскажите? заранее спасибо
    Я работала в Сток Мобайле, там все чисто, можно доверять

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Вот как мы уже умеем голову держать)))
    Молодцы! Я еще обратила внимание, что имя Тимур ему идет

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? (
    я даю по капле в день, но потом показалось, что у мелкого аллергия на Аквадетрим... сейчас наблюдаю...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а сок - это первый прикорм? не жестковато? его даже взрослым рекомендуют разбавленным пить
    Я Егорке раз давала огрызок облизывать так не сильно жестко?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)))))С наступающим Новым годом))))))))

Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
    жалко, что не сохраняю свои же ответы на чьи-то вопросы((((((( искать некогда
    сразу - я не доктор, но кое-что знаю, возможно вам поможет кое-что из изложенного мною и поможет принять правильное решение:
    покажитесь минимум таким специалистам: педиатр, хирург, невролог, кардиолог.
    все те признаки, что вы описали - очень явно выраженные нехорошие признаки, которые могут указывать на наличие у вас рахита или ... - сейчас не лето, чтобы ручки-ножки потели, как вы пишите, что "это просто особенность"
    для нашей климатической полосы рахит - явление распространенное, даже очень. просто у кого оно больше проявляется, у кого - меньше. наиболее ярко выражены эти признаки у зимних деток. потому есть рекомендация давать витамин Д с профилактической целью даже деткам здоровым (поскольку они лишены ежедневного естественного солнечного света круглогодично) по 1 капельке 1 раз в день в осенне-зимне-весенний период - примерно это октябрь-апрель.
    нет сто процентов информативного анализа на признаки хватки-нехватки витамина Д. даже проба по Сулковичу может быть у вас различная на последовательно сданные порции мочи. как ни странно - но осмотр докторами вашего малыша очень существенен в данной диагностике.
    нам рекомендовали доктора такой препарат АКВАДЕТРИМ® ВІТАМІН D3
    я необязательная((( даю не каждый день его, бывает через день-четыре.
    по телеку недавно показывали последствия того, когда родители, простите за слово, но другое не подбирается, похерили рекомендации врачей и решили, что им не нужно ребёнку давать этот препарат, хотя была в этом потребность. бедное дитя, инвалид на всю жизнь осталось.
    ну и еще специалистов, к которым могут относиться проблемы, описанные вами, я указала выше
    Востаннє редагував diveroni: 29.12.2010 о 19:47

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    без понятия, я тирамису тока у кахве ем, сама еще не делала. Может сама испечешь
    точно, Саша, бери список у Вики и прозванивай мужей)))))))))
    Нет печь сама не буду, для первого раза не хочу и не успею, я ещё торт мылюсь делать и печенько овсяное и др.
    Я тута! гулять ходили. Ну почти вся семья. Ну куда это годится?:smt221 Выздоравливайте, хочется уже встречу назначить. А печь эти пальчики дамские неохота, если их можно купить. Я покупаю в Метро в отделе "Хлеб", спросить у продавца, они подскажут бисквитное печенье в форме палочек (дамские пальчики). Они просто есть разных производителей, поэтому не могу сказать конкретно. Пачка синяя с голубым.

А мы начали яблочный сок по полкофейной ложечки пить, к концу месяца должны на 20 мл выйти. Веронике нравится, облизывается, но делает это как-то с подозрением
    Где гуляли, что видели? Что купили?
    Ему просто ближе в Варус, тут мост переехать, а в Метро далековато и не надо особо ничего.
    О, ну вы молодцы! С яблокосоком вас. Мы тоже сегодня распочинились на прикорм)
    У моего тоже истерика почти весь день была - пол часа поспали и в крик на два часа - устали с мужем носить и качать)))
    Так в слинг его и все дела!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я аж сама вчера разревелась, не выдержала
    Ничё поплакать тоже иногда надо))) Успокоилась? Как ре?
    Попытаюсь выложить парочку наших фоток...
    класс!
    +19кг счастья
    Кругляшочек)))
    Вот как мы уже умеем голову держать)))
    Читаете там что-то? Молодцы! Хвалю!!!
    Сок не рекомендуют пить неразбавленный натощак с утра. А в обед можешь наслаждаться свежеотжатым соком (если нет проблем с поджелудочной)......головкой вертят из стороны в сторону ( у нас по крайней мере так)
    Я тебя лублу и уважаю))) ну ты знаешь вообщем)))
    Как пережить празднование НГ и не поправиться?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по телеку недавно показывали последствия того, когда родители, простите за слово, но другое не подбирается, похерили рекомендации врачей и решили, что им не нужно ребёнку давать этот препарат, хотя была в этом потребность. бедное дитя, инвалид на всю жизнь осталось.
    ну и еще специалистов, к которым могут относиться проблемы, описанные вами, я указала выше
    я видела эту передачу, пипец просто. А теперь родители деньги просят на восстановление.
    Я с сентября по середину декабря часто давала, а сейчас пока не буду, может потом через день буду. Все-таки передозировка тоже страшна, наш педиатр сказала пока отменить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Профилактическая доза витамина Д составляет 1 капельку в сутки (аквадетрим – это водный раствор). Для того чтобы узнать нужна ре большая доза витамина Д или нет, нужно как минимум чтобы смотрел педиатр. В идеале, это делать исследование на количество кальция в крови или моче, но в наших условиях этого почти не делают. Более простой метод, но не достаточно точный – это проба Сулковича (она определяет не количественное, а качественное содержание кальция в моче). А еще более правильно – ко всему остальному определять уровень фосфора.
    У взрослых последствия рахита мы видим со стороны костной системы: может быть сколиоз, плоскостопие, деформация таза (что особенно актуально для девочек, ведь им нужно рожать, а при тяжелом рахите может быть недоразвитие матки и яичников, поэтому у девочек на рахит нужно обращать внимание более пристально, чем у мальчиков) выпуклый лоб, сохраниться с грудного возраста скошенный затылок, квадратная голова, деформированные ноги в виде «Х» или «О», деформация грудной клетки (конечно еще может присутствовать наследственный фактор). Иногда он приводит к нарушению зрения, но это в тяжелых случаях.
    В грудном молоке содержится витамин Д в неактивной форме (водорастворимой), которая по мере потребности ребенка трансформируется в жирорастворимую (активную) форму. Но этого витамина там очень мало. Если мама будет пить лекарственный препарат витамина Д, он частично будет проникать в грудное молоко, но в очень маленьком количестве. Для того чтобы достичь нужного количества, нужно чтобы мама столько прпарата, чтобы суточная доза была выше в 12-14 раз. А это уже супермегапередозировка для мамы. Поэтому ре должен получать этот витамин дополнительно. А количество витамина D, образующегося в коже, зависит от состояния кожи ребенка и дозы УФО.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

Наш хирург советовал принимать витамин Д с витамином А, что б не было передоза токо я забываю давать и Д, и А
    и говорил, что сейчас рахит у всех детей, только у одних выражение признаки , а у других нет!

А я не криворукая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем здрасте!! )))

Именинников с датками)))))

Не цитирую))) Отвечу, про что запомнила.

Смотрю все подготовили подарки к НГ.

Я календари делала в фотошопе.

Витамин Д я не даю. Врач сказала нам не надо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

А я не криворукая
    умница)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем здрасте!! )))

Именинников с датками)))))

Не цитирую))) Отвечу, про что запомнила.

Смотрю все подготовили подарки к НГ.

Я календари делала в фотошопе.

Витамин Д я не даю. Врач сказала нам не надо.
    кратость - сестра таланта))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Где гуляли, что видели? Что купили?
    Мы тоже сегодня распочинились на прикорм)
    Я тебя лублу и уважаю))) ну ты знаешь вообщем)))
    Как пережить празднование НГ и не поправиться?
    Гуляли в Преображенском парке,ничего не купили, видели еще двух мам с колясками, пока не познакомились, пока я пыталась подъехать, они уже сворачивали на другую дорожку, кричать ведь не будешь
    С начинаньем вас. А что вы начали и как пошло?
    Взаимно-о-о-о!
    Хороший вопрос, Кому бы его задать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ничё поплакать тоже иногда надо))) Успокоилась? Как ре?
    та успокоилась, конечно Ребетенок сегодня радует меня весь день своим поведением, посмотрим, что вечером будет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Karandaw , печенье дамские пальчики можно заменит на порезанные на полосочки маффины. Попробуй, тоже вкусно получается

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Гуляли в Преображенском парке,ничего не купили, видели еще двух мам с колясками, пока не познакомились, пока я пыталась подъехать, они уже сворачивали на другую дорожку, кричать ведь не будешь
    С начинаньем вас. А что вы начали и как пошло?
    Взаимно-о-о-о!
    Хороший вопрос, Кому бы его задать?
    Эх ты, знакомиться не умеешь Наверное же как всегда на каблуках, да?
    Мы же начинали в 4 с компотика, а сегодня кефирчик пошёл. Папа присутствовал в момент всовывания ложки, так растрогался бедняга всё просил добавки выделить, еле отбилась
    А Профессор молодец ни разу не плюнул и ложку признал)))
    Так шо пошла жара
    Мож Снегурочку каку спросить
    Востаннє редагував Karandawik: 29.12.2010 о 20:52
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а что вы уже едите

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

настоящий мужчина

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Эх ты, знакомиться не умеешь Наверное же как всегда на каблуках, да?
    Мы же начинали в 4 с компотика, а сегодня кефирчик пошёл. Папа присутствовал в момент всовывания ложки, так растрогался бедняга всё просил добавки выделить, еле отбилась
    Так шо пошла жара
    Да так небольшой см 5
    Ну в добрый путь!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw , печенье дамские пальчики можно заменит на порезанные на полосочки маффины. Попробуй, тоже вкусно получается
    Я итак маскарпоне на творожок уже заменила, надо же что-то и из рецепта оставить

Аришик фото с утренника замечательные))) А как младший себя вёл?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 425 з 442 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті