Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 334 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Соседи (Единая тема)

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    одним словом - ДИКИЙ

ога
    продолжайте в том же духе
    ... а потом на форуме темы "Караул!!!! Е*нутые соседи!!!"
    а это просто дети....выросшие дети.
    Я не рощу и не воспитываю своих детей для ВАШЕГО спокойствия, мне на ВАШЕ спокойствие глубоко фиолетово.
    Я живу и воспитываю своих детей в рамках социального общежития но без установки, что они кому-то и что-то должны, кроме своих родителей (естественно).
    Возможно кто-то меня и называет "е*нутым соседом", но вслух и в лицо - никогда.
    И я очень трепетно и спониманием отношусь к детству и считаю естественным подвинуть свое самомнение впользу ребенка. Пусть мой или соседский ребенок чуток поскачет и повеселится - с меня не убудет.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    повезло вам
    расскажу свою историю, как вы видете по линеечке у меня маленький ребенок, живем в панельном доме, итак начнем, когда доце было 1,5 месяца соседи в тамбуре продали квартиру, слава богу купили ее вменяемые люди и увидев в тамбуре коляску пришли узнавать наш режим, т.е. когда мы спим - они выполняют не шумные работы, вот наконец-то они въехали, ремонт длился год, естественно иногда забывали, что доця спит, ну да ничего, мы этот вопрос быстро решила - рассказала для примера, что есть вменяемые люди... теперь лучше, мы на 3м этаже, на первом этаже жили армяне, муж, жена и трое детей мал-мала меньше, причем самому мелкому 6 месяцев, так вот, они сняли квартиру недалеко и начали ремонт... суббота, воскресенье - да пофигу, их там нет, а рабочие на наши требования дать отдохнуть хоть на выходных - говорят, что мы не причем - общайтесь с хозяевами, в общем в эти выходные удалось их убедить, что менты протокол будут на него составлять, а не на хозяина, т.к. именно ОН нарушает покой граждан в выходные, при попытке поговорить с хозяевами (и с мужем и с женой), что мол у вас же тоже маленькие детки, ну делайте перерыв хоть на пару часов в обед (имеется ввиду не работать перфоратором) нас обложили матом так, что у меня уши завернулись.... и вот сейчас тоже самое сижу и жду когда проснется ребенок от их долбанного перфоратора...
    соседи у Вас - реальные уроды. Возможно Вам имеет смысл поскандалить громко перед подьездом.
    Наверняка подключатся остальные соседи, которые страдают в выходные.
    И в финале, показательно написать коллективное заявление в милицию.
    если в заявлении несколько подписей, то эффект будет быстрее.

А вообще, конечно тяжело жить в нашей стране интилигентным людям. Придется учится хамству.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Я не рощу и не воспитываю своих детей для ВАШЕГО спокойствия, мне на ВАШЕ спокойствие глубоко фиолетово.
    Я живу и воспитываю своих детей в рамках социального общежития но без установки, что они кому-то и что-то должны, кроме своих родителей (естественно).
    вот-вот
    такими они в итоге и вырастают:
    соседи у Вас - реальные уроды. Возможно Вам имеет смысл поскандалить громко перед подьездом.
    все вточности с вашими тезисами:
    без установки, что они кому-то и что-то должны, кроме своих родителей
    и
    мне на ВАШЕ спокойствие глубоко фиолетово.

Дописів
    563

Типово

вот-вот
    такими они в итоге и вырастают:

все вточности с вашими тезисами:

и
    Э-э-э, какими такими?
    Не будет ли любезен многоуважаемый джин более точно и однозначно формулировать свои мысли.
    не играя в чехарду с цитатами.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а что тут непонятного?
    сначала растим детей по принципу: "на окружающих насрать, лишь бы мне и моим детям было хорошо".
    а потом открываем темы на форуме "Какие суки эти соседи! И откуда они взялись на мою голову!?"
    А это они же - ваши (и не только ваши) бывшие дети, а теперь взрослые, воспитанные по принципу "на окружающих насрать, лишь бы мне и моим детям было хорошо".

Дописів
    1 677

Типово

Нам с соседями как-то везло. Относились всегда нормально. Знакомство началось тогда, когда родители под подъездом помогли в Новый Год встать ужратому Деду Морозу. Дед просил помочь догрестить до квартиры. Это оказался наш сосед гаишник) Как потом выяснилось малопьющий и очень хозяйственный мужик.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А вообще, конечно тяжело жить в нашей стране интилигентным людям. Придется учится хамству.
    то что они уроды знает уже весь дом, скандалили уже все кто можно, т.к. только в нашем подъезде 6-ро деток возрастом до 3х лет, и как вы понимаете у всех есть дневной сон.... да и соседние подъезды подключались т.к. им тоже слышно.... им фиолетово

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    то что они уроды знает уже весь дом, скандалили уже все кто можно, т.к. только в нашем подъезде 6-ро деток возрастом до 3х лет, и как вы понимаете у всех есть дневной сон.... да и соседние подъезды подключались т.к. им тоже слышно.... им фиолетово
    а кроме "позвиздеть", какие-то реальные шаги были? Ментов звали? протокл составляли? Жалобы писАли?
    Или ... сцыкотно (С)? Соседи-то вернутся... И топорики от ремонта останутся у них... Так?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Рудракши
    Guest

Типово

а что тут непонятного?
    сначала растим детей по принципу: "на окружающих насрать, лишь бы мне и моим детям было хорошо".
    а потом открываем темы на форуме "Какие суки эти соседи! И откуда они взялись на мою голову!?"
    А это они же - ваши (и не только ваши) бывшие дети, а теперь взрослые, воспитанные по принципу "на окружающих насрать, лишь бы мне и моим детям было хорошо".
    Сказано в яблочко!!!
    Идеально!!!
    Супер!!!
    Так и есть!!!
    Скажу честнее...это поколение...уже и есть я ..и мой муж...
    Но на нас нашлись ещё хуже соседи...
    Спасибо Вам за логику и чёткость мыли!

Дописів
    563

Типово

а что тут непонятного?
    Не совсем так. "лишь бы мне и моим детям было хорошо" - чистая правда!! Именно это принцип моей жизни!
    У кого иначе?
    "на окружающих насрать" - неправда. Вернее будет: "не трогай меня - тебе не будет больно".
    Вы считаете, что это неправильно? Что ж Ваше право, но не трогайте меня...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Вот и я думаю как соседям отомстить. Но чтоб все по закону.
    Ну вот же ответ.

Кстати, когда-то был случай, когда моя бывшая соседка, алкоголичка навменяемая, известная всему району, имеющая взрослого сына-алкоголика (иногда трезвеющего), залила мне кухню.

У них в раковине стояло столько посуды, что из-за неё не видно было, что кран открыт. Остатки пищи перекрыли сток, вода стала затекать за раковину и течь мне по двум стенкам. Кафельным. На полу кафельном у меня была лужа.

Соседку, конечно, я обматерила. И пошла домой вытирать следы разгрома, сказав что-то в духе "Надо головой думать, чтоб потом не пришлось ремонт мне делать".

Короче, где-то через час во двор заходят менты. Она всё это время "догонялась", и догнала-таки - я ж ей реально угрожала физической расправой, ворвавшись в квартиру под выдуманным предлогом. И ещё мы в семье все нарики, включая трёхлетнего ребенка. Воб*я как.

Я в это время мирно гуляла потомка во дворе. На лавочке - куча бабушек-дедушек... И тут такая картина. Менты наглым буром сходу - а почему, сопсна, вы поперлись к гражданке и угрожали. Не хочете ли выговор с занесением в нижнюю челюсть?

Ну, я им на культурном устном языке объяснила немного... Они зашли даже ко мне, посмотрели на свежевымытый кафель... На потолке, правда, было чуток разводов... Потом зашли к соседке, посмотрели, понюхали... Тут бабушки и дедушки дружно за нас подписались, соседка стала вещать о связи с космосом, вышел её сын спросонья, узнал, в чем дело, сказал ментам спасибо и увел маман.

Мораль сей басни такова - никогда не знаешь наверняка, на чей вызов придут менты. Но можно жёстко подстраховаться, познакомившись с участковым и методично жалуясь ему. И не факт, что этим сейчас не заняты Ваши соседи-уроды.

И второй аспект - при конфликте всегда есть факты, могущие служить как уликой, так и оправданием. Продумайте всё чётко перед тем, как махать шашкой.

И удачи Вам!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Не совсем так. "лишь бы мне и моим детям было хорошо" - чистая правда!! Именно это принцип моей жизни!
    У кого иначе?
    "на окружающих насрать" - неправда. Вернее будет: "не трогай меня - тебе не будет больно".
    Вы считаете, что это неправильно? Что ж Ваше право, но не трогайте меня...
    как же неправдв?
    всё как есть чистая правда:

"лишь бы мне и моим детям было хорошо" = "на окружающих насрать"

"не трогай меня - тебе не будет больно"..."а я при этом вылезу и нас*у вам на голову"
    (вы поленились дописать)

Так что же в моих словах НЕправда!?
    и почему вы(и не только) тогда так удивляетесь своим соседям?

Дописів
    563

Типово

как же неправдв?
    всё как есть чистая правда:

"лишь бы мне и моим детям было хорошо" = "на окружающих насрать"

"не трогай меня - тебе не будет больно"..."а я при этом вылезу и нас*у вам на голову"
    (вы поленились дописать)

Так что же в моих словах НЕправда!?
    и почему вы(и не только) тогда так удивляетесь своим соседям?
    Черное = белое
    "- Дорогая, ты не права.
    - Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

тогда расшифруйте, что означает ДЛЯ окружающих ваше "лишь бы мне и моим детям было хорошо"
    если вам сложно, я помогу:
    Это означает, что если для вашего удобства или удобства ваших детей надо будет выс*ться на голову окружающим, вы не постесняетесь этого сделать, т.к вам "на ЧУЖОЕ спокойствие глубоко фиолетово" (ваше)

Впрочем, даже из того факта, что вам уже трижды отвечено в разных вариантах, а до вас так и недошло о чем речь, говорит сам за себя: вам даже в голову не приходит, что ваша свобода заканчивается не там, где "лишь бы мне и моим детям было хорошо", а там, где начинается свобода окружающих вас людей (сорри за избитую истину, похоже, что она вам недоступна ни в каком варианте)
    Востаннє редагував krissa: 30.12.2010 о 19:32 Причина: оЧепятки

Дописів
    563

Типово

тогда расшифруйте, что означает ДЛЯ окружающих ваше "лишь бы мне и моим детям было хорошо"
    если вам сложно, я помогу:
    Это означает, что если для вашего удобства или удобства ваших детей надо будет выс*ться на голову окружающим, вы не постесняетесь этого сделать, т.к вам "на ЧУЖОЕ спокойствие глубоко фиолетово" (ваше)

Впрочем, даже из того факта, что вам уже трижды отвечено в разных вариантах, а до вас так и недошло о чем речь, говорит сам за себя: вам даже в голову не приходит, что ваша свобода заканчивается не там, где "лишь бы мне и моим детям было хорошо", а там, где начинается свобода окружающих вас людей (сорри -а избитую истину, похоже, что она вам недоступна ни в каком варианте)
    Ну да! Именно из-за моей тупизны мои слова нужно переиначавать, выворачивать, перекручивать, подводя под свою трактовку. И эта трактовка, несомненно, будет единственно правильной и верной, а кто в это не верит, тот пусть свои слова "расшифровывает" до опупенения. Именно с такого словесного онанизма должна начинаться "свобода окружающих вас людей"?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ещё раз, хватит уже изворачиваться, ответьте на простой вопрос:
    что означает ДЛЯ окружающих ваше "лишь бы мне и моим детям было хорошо"?

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Вчера опять ночью мои пришлепнутуе соседи играли на пианино. И скажите, что с ними сделеать?
    Расскажу свой случай.Над нашей квартирой одно время проживал один веселый паренек лет эдак 22.Отличался тем,что с завидной регулярностью устраивал пьянки с корешами ,с громкой музой,танцами,воплями: и последующим ритмичным стучанием быльцей кровати об стенку.и оно,то конешно ниче-бы,дело молодое,но слегка напрягал,тот факт ,сие действие происходило с часов 11 вечера и до 4 утракогда я слегка раздраженный в 2 часа ночи поднялся к нему на этаж и позвонил в квартиру,то мне ,почему-то никто не открыл дверь.слегка покоцав ногой двери я спустился домой с твердой уверенностью поймать засранца утром и поговорить с ним о вреде алкоголя и беспорядочной половой жизни
    Сдержав данное себе обещание и вернувшись в 10 утра к соседу,я долго держал кнопку звонкого и довольно противного звоночка...уже отчаявшись и подумывая уйти дверь таки открылась и на пороге возникло юное ,заспанное ,кучерявое создание в труселях и не совсем довольным голосом поинтересовалось о цели моего визита к нему в столь раннее для него время.будучи вытянутым за вышеобозначенные кучеряшки на лестничную площадку и получив исчерпывающий ответ,хлопец сообщил ,что виновники торжества уже покинули хату (повезло мне),а он вообще больше не намерен,так вызывающе неподобающе себя вести.
    Короче," гудеть" он все равно не перестал,(хотя стал значительно тише)а я будучи пацифистом с тонкой душевной организацией,больше не желал скандалить и доводить дело до решил подействовать другим способом.А именно-написал объявления на листе формата а-4,с указанием квартиры и текстом разоблачающим его(кучерявого) непристойное поведение по ночам и просьбой не мешать отдыхать соседям по ночам и.т.д.повесил объяву в лифте и на 1 этаже...2 раза объява пропадала,я клеил опять.И как не странно ,но гульки прекратились!!!Наверно пацану стало стыдно перед соседями.может способ и не ахти какой,но мне помог.отак.

Дописів
    563

Типово

ещё раз, хватит уже изворачиваться, ответьте на простой вопрос:
    что означает ДЛЯ окружающих ваше "лишь бы мне и моим детям было хорошо"?
    Красота!!! Вот это номер! Приписать мне свою фразу и просить обьяснений с наиеками на "изворачивание"!!!!
    а что тут непонятного?
    "Кручу-верчу, запутать хочу! Где шарик?" Черное=белое?

Дописів
    563

Типово

Вчера сосед до 23.00 что-то перфоратором сверлил и че-то стучал.
    Это ж как нужно "довести" мужа, что бы он так взялся за ремонт!?
    Или он сам "просрал" все сроки и теперь перед женой стыдно!?
    Интересно, много таких "ночных Джамшутов" по городу?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Красота!!! Вот это номер! Приписать мне свою фразу и просить обьяснений с наиеками на "изворачивание"!!!!
    какую фразу я вам "приписала?"
    вот эту?

Сообщение от Дикий

Сторінка 98 з 334 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті